Записки сумасшедшего ‡Наше творчество&
Сообщений 101 страница 120 из 238
Поделиться10125.04.2018 13:50
Интересно...
А как будет с морским дном?
От дна зависит, но если оно однородное, типа песка, то не думаю что будет эффектным. Плюс надо чтобы глубина была не большой. А вообще надо пробовать, вот только море у меня к сожалению далеко )
Нужно было для работы раньше. Я его начала составлять и не доделала. Вот до сих пор лежит незаконченное.
То есть теперь не надо?
Кстати, жаль когда работа теряет актуальность.
Красивый клинок!
А гравировку и украшение на лезвиях ты делаешь?
Спасибо ) А с гравировкой никак руки не доходят провести эксперименты, но в теории это возможно.
Поделиться10326.04.2018 15:48
Женщин я обычно более женственными рисую.
Да неужели
У тебя есть что-то общее с анимешной рисовкой в этом смысле - люди бесполы)
Поделиться10426.04.2018 20:36
Emma Woods
К сожалению пока ещё есть. Я на анимэ рисовать училась.)))
Поделиться10526.04.2018 22:56
Ха-ха, нет, это мужчина. Женщин я обычно более женственными рисую.
Да неужели
У тебя есть что-то общее с анимешной рисовкой в этом смысле - люди бесполы)
Вот да! Согласна с Эммой. Например, тот кто в кофточке с надписью "Cola" мужчина или женщина.
От дна зависит, но если оно однородное, типа песка, то не думаю что будет эффектным. Плюс надо чтобы глубина была не большой. А вообще надо пробовать, вот только море у меня к сожалению далеко )
А у меня оно близко... Я попробую снять у себя, как только в следующий раз купаться пойду.
То есть теперь не надо?
Кстати, жаль когда работа теряет актуальность.
Теперь у меня тур. бизнес и макияжами я уже не занимаюсь.
Спасибо ) А с гравировкой никак руки не доходят провести эксперименты, но в теории это возможно.
Кстати, а ты японские ножики не пробовала делать?
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Поделиться10629.04.2018 09:27
А у меня оно близко... Я попробую снять у себя, как только в следующий раз купаться пойду.
Не забудь показать )
Теперь у меня тур. бизнес и макияжами я уже не занимаюсь.
Понятно, кстати как оно в тур бизнесе?
Кстати, а ты японские ножики не пробовала делать?
Пока нет. Подумала что это будет попсово, да и с нержавейки их делать как-то неправильно. Вот сделаю горн и если он получится, тогда возможно попробую.
Поделиться10729.04.2018 15:16
онятно, кстати как оно в тур бизнесе?
Лучше чем в бьюти-индустрии. Ну, только вот летом как-то не отдыхаешь. В общем, не как у всех, зато море из окна видно!
Пока нет. Подумала что это будет попсово, да и с нержавейки их делать как-то неправильно. Вот сделаю горн и если он получится, тогда возможно попробую.
А из чего их делают, если не из нержавейки?
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Поделиться11004.05.2018 21:25
Silvia Russo
Лия, ты меня пугаешь!!! Это вино из фляги пьёт. 
Поделиться11325.05.2018 23:50
Этот больше всех понравился... 
- Подпись автора
Поделиться11426.05.2018 00:00
Рита Климова
А можно побыть плохой?
Поделиться11526.05.2018 00:05
Этот больше всех понравился...
Не из-за кирпичной ли дорожки?
А можно побыть плохой?
Естественно. Я нормально отношусь к критике.
Поделиться11626.05.2018 01:08
Естественно. Я нормально отношусь к критике.
Хорошо. Я в принципе и не собиралась указывать на ошибки, поскольку думаю они и так понятны.
Я хотела отметить другой как по мне немаловажный аспект, а именно развитие. Как вижу рисованием ты занимаешься давно и довольно часто, но сколько не смотрю на рисунки, не вижу на них прогресса. Они как замерли в одном стиле, и это с какой-то стороны хорошо, но вот повторение одних и тех же ошибок это уже плохо. Создаётся впечатление, что оно устраивает и так, типа отличные работы, но для творческого человека это тупик.
Поделиться11726.05.2018 01:18
Я в принципе и не собиралась указывать на ошибки, поскольку думаю они и так понятны.
Ну может быть, а может быть и не все. Смотря какие.
повторение одних и тех же ошибок это уже плохо. Создаётся впечатление, что оно устраивает и так, типа отличные работы, но для творческого человека это тупик.
Да проще всё: я плохо вижу и не могу исправить наверное ошибки либо за счёт зрения, либо за счёт тремора в руках. Так что тут проблема чисто техническая.
Поделиться11826.05.2018 01:52
Ну может быть, а может быть и не все. Смотря какие.
Хорошо укажу некоторые.
Да проще всё: я плохо вижу и не могу исправить наверное ошибки либо за счёт зрения, либо за счёт тремора в руках. Так что тут проблема чисто техническая.
Дело не в техническом аспекте.
Например часто страдают пропорции тела, как у великана дяди Стёпы с дубинкой. У него ноги слишком длинные(тут ещё можно добавить вечную проблему с пахом... бедные мужики). А ещё размер голов Стёпы и задержанной как-то сильно разница, а они вроде как в одной плоскости находятся. И кстати у задержанной с пропорциями лучше, но верхняя часть всё равно кажется крупнее нижней.
Теперь по поводу мечети. Или это не мечеть? Рисовать архитектуру это несомненно круто, но и чертовски сложно. Перспектива тут слишком решает и она на картинке есть, но коснулась почему-то только дорожки, а плитку на ней обошла из-за чего рушится эффект глубины. Это как по мне основной косяк. Не основные же это заваленный горизонт и слишком яркая плитка, она забирает на себя внимание, когда наоборот должна направлять взгляд на строение.
И ещё о перспективе. У дамы с колёсами и на подиуме она есть, а вот в комнате кровать кажется решила жить по своим правилам.
Поделиться11926.05.2018 16:52
(тут ещё можно добавить вечную проблему с пахом... бедные мужики).
А-а-а, да-да, это есть, это мне уже говорили.
у задержанной с пропорциями лучше, но верхняя часть всё равно кажется крупнее нижней.
Это тоже да, мне говорят, что у меня бабы немного мужиковатыми получаются.
Или это не мечеть?
Я вообще не знаю, что это. Что в голову пришло.
слишком яркая плитка, она забирает на себя внимание, когда наоборот должна направлять взгляд на строение.
Согласна. Карандаш 7в тут был явно лишний.
кровать кажется решила жить по своим правилам.
Ойй, ээто я вообще не поняла, как нарисовать кровать. Минут 40 с этим муму мариновала.

А как будет с морским дном?
А гравировку и украшение на лезвиях ты делаешь?