Записки сумасшедшего ‡Наше творчество&
Сообщений 81 страница 100 из 238
Поделиться8127.03.2018 17:40
Silvia Russo
Заключённый.)))
Поделиться8227.03.2018 18:30
Рита Климова
Так надо его в женскую колонию, раз "нечем" насиловать 
Поделиться8428.03.2018 20:27
Рита Климова
Не повесится. Для этого нужно мужество, для мужества нужен тестостерон. Женский организм его тоже вырабатывает, хотя и не в тех же количествах, что мужской, а вот у жертвы подобного... обращения будут с ним более серьёзные проблемы.
Поделиться8528.03.2018 22:07
Не художеством единым.
Заготовочка на кукольный тесачок, ну или брелок. Правда эта штука уже порядком заточена и носить её в кармане будет довольно опасно.
Отредактировано 神木倫世 (14.04.2018 02:23)
Поделиться8628.03.2018 22:19
Не повесится. Для этого нужно мужество, для мужества нужен тестостерон. Женский организм его тоже вырабатывает, хотя и не в тех же количествах, что мужской, а вот у жертвы подобного... обращения будут с ним более серьёзные проблемы.
Да-да, не дай бог моего любимого персонажа... такое с ним сотворить! Да тому кто его кастрировал бы, я б не только бы руки оторвала... *Потирает руки, представляя месть".
Поделиться8713.04.2018 21:46
И пока тесачок проходит огонь и воду, на свет появилось два ножика, ну а деревянный уже давно живёт на этом свете. )
Поделиться8814.04.2018 01:15
И пока тесачок проходит огонь и воду, на свет появилось два ножика, ну а деревянный уже давно живёт на этом свете. )
В смысле?! Ты правда делаешь это? Сама? Как?
Не художеством единым.
Заготовочка на кукольный тесачок, ну или брелок. Правда эта штука уже порядком заточена и носить её в кармане будет довольно опасно.
Почему тут нету фото?
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Поделиться8914.04.2018 02:22
![]()
![]()
В смысле?! Ты правда делаешь это? Сама? Как?
Было бы странно выкладывать сюда чужое творчество )
Делаю это ножовкой, напильником, модернизированной швейной машинкой и наждачной бумагой, а ещё пастой гои.
Ещё есть вилка и ложка, но вилка требует дополнительного инструмента и его у меня сейчас нет (
Почему тут нету фото?
Странно, картинка лежит на том же хосте, что и последняя. Перезалью.
Поделиться9014.04.2018 02:42
Делаю это ножовкой, напильником, модернизированной швейной машинкой и наждачной бумагой, а ещё пастой гои.
Ещё есть вилка и ложка, но вилка требует дополнительного инструмента и его у меня сейчас нет (
А сталь? Ты берёшь готовые ножи или как?!
Черт, у меня в голове не укладывается... Не представляю как можно создавать такую красоту!
Странно, картинка лежит на том же хосте, что и последняя. Перезалью.
Теперь я топорик вижу... А ты их продаёшь?
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Поделиться9114.04.2018 10:04
А сталь? Ты берёшь готовые ножи или как?!
Черт, у меня в голове не укладывается... Не представляю как можно создавать такую красоту!
Ножи сделаны из столовой нержавейки, а тесак из обычного железа (нет инструмента чтобы сверлить нержавейку). И готовых нет, выпиливаю из огрызков листового металла.
Теперь я топорик вижу... А ты их продаёшь?
Хотела бы.
К слову упомянута ложка )
Жаль забраковала её...
Поделиться9214.04.2018 16:15
Ножи сделаны из столовой нержавейки, а тесак из обычного железа (нет инструмента чтобы сверлить нержавейку). И готовых нет, выпиливаю из огрызков листового металла.
Круто!
Трудно, наверное...
Я не знаю как там законодательство с продажей ножей, вдруг это считается оружием? Но если что, есть сайт https://www.etsy.com/ Там можно продавать все handmade...
А почему ложку забраковали?
- Подпись автора
Поделиться9314.04.2018 16:27
Круто!
Трудно, наверное...
Трудно с полированием, очень затратно по времени.
Я не знаю как там законодательство с продажей ножей, вдруг это считается оружием? Но если что, есть сайт https://www.etsy.com/ Там можно продавать все handmade...
А почему ложку забраковали?
Они же маленькие, там лезвия по два сантиметра, есть правда ещё кинжал и там уже 4. Но вообще они скорее как брелки сгодятся и в последующих что буду делать, буду сверлить отверстие для кольца. Сделаю универсальными )
А про сайт знаю, но там какая-то дикая морока с пейпалом и сейчас с ней связываться не хочу. Просто официально у меня в стране деньги с него не обналичить.
Когда предавала ложке форму, решила помимо выбивания попробовать ещё и выдавить, но в итоге вместо нужного эффекта получила только вмятину. Она заметна только внутри.
Поделиться9523.04.2018 23:34
Рита Климова
Это мужчина? Из "Зены"?
- Подпись автора
Поделиться9623.04.2018 23:59
Попытки съёмок через воду на болоте.

Поделиться9724.04.2018 17:46
Silvia Russo
Ну там как бы римлян много было. Возможно.
Поделиться9824.04.2018 18:29
Попытки съёмок через воду на болоте.
Какая красота!!!
Никогда не думала что болото может быть таким красивым! Фотки фотошопленные?
Ну, кстати я ничего своего не выкладывала, поэтому вот: свадебный макияж в моём исполнении (когда портфолио себе делала):
- Подпись автора
Поделиться9924.04.2018 21:13
Завершённый тесак, а так же многострадальный и не очень удачный клинок.
Какая красота!!!
Никогда не думала что болото может быть таким красивым! Фотки фотошопленные?
Естественно пропускаю через фотошоп, но в данных фотках правила лишь яркость/контрастность и баланс цвета. Оно на самом деле классно смотрится когда солнце освещает подобное дно.
Ну, кстати я ничего своего не выкладывала, поэтому вот: свадебный макияж в моём исполнении (когда портфолио себе делала):
Интересная работа. А портфолио для чего?
Поделиться10025.04.2018 12:46
Ну там как бы римлян много было.
В "Зене"?
Возможно.
Возможно мужчина?
То есть, есть шанс что он женщина?
Естественно пропускаю через фотошоп, но в данных фотках правила лишь яркость/контрастность и баланс цвета. Оно на самом деле классно смотрится когда солнце освещает подобное дно.
Интересно...
А как будет с морским дном?
Интересная работа. А портфолио для чего?
Нужно было для работы раньше. Я его начала составлять и не доделала. Вот до сих пор лежит незаконченное.
Завершённый тесак, а так же многострадальный и не очень удачный клинок.
Красивый клинок!
А гравировку и украшение на лезвиях ты делаешь?
- Подпись автора