Записки сумасшедшего ‡Наше творчество&
Сообщений 221 страница 238 из 238
Поделиться22121.11.2018 22:49
Не знаю, специально или нарочно, но в рисунке есть эффект движения, а всё из-за диагональных линий на обоях. Вообще, если в рисунке есть хотя бы одна, эффект движения будет.
Как это эффект движения?
Поделиться22221.11.2018 23:27
Как это эффект движения?
Когда кажется что предметы\люди на картинке не стоят на месте, а куда-то движутся: идут, ползут, падают... Благодаря тому что на твоём рисунке обои в диагональную полоску, кажется что они вместе с диваном куда-то падают.
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Поделиться22605.12.2018 17:03
Я не знаю... Я бы такие вещи не стал тут размещать, люди не поймут стиль...
Поделиться22705.12.2018 17:08
Ну да, до Хиросимы они примерно так и рассуждали. А вот после двух бомб и декларированной готовности скинуть третью они поняли, что американцы не придут - просто закидают бомбами (не хватит ядерных - обычными) и сравняют острова и армию с землёй
Надо было сражаться, а бомбы нанесли конечно вред убили 100 тыс. человек, для таких огромных городов с населением в несколько миллионов каждый город это мало, Мао Цзэ Дун вообще говорил, что атомная бомба это бумажный тигр, т.е. оружие скорее психологическое.
Так что сражаясь дальше, они бы добились нормальных условий мира.
Поделиться22805.12.2018 19:00
Так что сражаясь дальше, они бы добились нормальных условий мира.
Американцы просто не стали бы высаживаться. "Мы будем использовать план, разработанный лично мною. Мы будем бомбить их, пока они не сдадутся! А когда они выйдут с поднятыми руками из своей разбитой норы, мы их снова разбомбим!" (с) губернатор сектора Галактической Империи.
Поделиться22906.12.2018 00:07
Я бы такие вещи не стал тут размещать, люди не поймут стиль...
В смысле?
Поделиться23006.12.2018 13:02
В смысле?
Например с ножом, может я ошибаюсь, некоторые могут посчитать это слишком жестоким
Поделиться23106.12.2018 17:39
некоторые могут посчитать это слишком жестоким
Э..... да я просто думала, что на ролевой детей нет и все тут взрослые люди как бы.... Во флуде и пожёстче разговоры бывают и ничего. В комиксах, которые для детей и похуже сцены бывают.
Поделиться23206.12.2018 19:05
Э..... да я просто думала, что на ролевой детей нет и все тут взрослые люди как бы.... Во флуде и пожёстче разговоры бывают и ничего. В комиксах, которые для детей и похуже сцены бывают.
Та я не про то, что то необычное есть в этих рисунках, что усиливает эфект от них и приближает к реальности.
Поделиться23307.12.2018 00:24
что то необычное есть в этих рисунках, что усиливает эфект от них и приближает к реальности.
Правда??? Вот это супер! Наконец-то у меня получилось! Я очень старалась много лет добиться этого эффекта. 
Поделиться23407.12.2018 02:29
Та я не про то, что то необычное есть в этих рисунках, что усиливает эфект от них и приближает к реальности.
Ноги! Туловище с голень!
Рита Климова
Всё же рекомендую поработать над пропорциями тела. Не обязательно их делать идеальными, но приблизить к реальности не помешало бы, всё-таки не аниме стилистика. Да и там они не настолько длинные.
Поделиться23507.12.2018 02:57
Всё же рекомендую поработать над пропорциями тела. Не обязательно их делать идеальными, но приблизить к реальности не помешало бы, всё-таки не аниме стилистика. Да и там они не настолько длинные.
Поддерживаю, с пропорциям поработать надо, ибо ничто так не приближает в рисунке к реальности как правильные пропорции....
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Поделиться23607.12.2018 04:59
Это приближение, но не на визуальном, а на психологическом уровне... Я не знаю, как это об`яснить...
Поделиться23708.12.2018 18:29
Ноги! Туловище с голень!
В смысле?
Спасибо. Поработаю. Всё никак не получается, хоть убейся.
Поддерживаю, с пропорциям поработать надо, ибо ничто так не приближает в рисунке к реальности как правильные пропорции....
Обязательно приму эти замечания к сведению, спасибо.
Это приближение, но не на визуальном, а на психологическом уровне... Я не знаю, как это об`яснить...
Я поняла о чём ты. Я так их и заряжала, чтоб так было.
Поделиться23810.12.2018 02:47
В смысле?
Часть тела от паха до плеч такой же длины как и голень. Для примера сравни как у себя )