Записки сумасшедшего ‡Наше творчество&
Сообщений 201 страница 220 из 238
Поделиться20129.10.2018 23:34
Надо было твой рисунок прикрепить к рассказу, вместо цифрового рисунка.... А вообще, покемоны - хорошая тема чтобы развить свой навык рисования, так как с пропорциями проблем особенно не будет и они всякие, разной формы и цвета, так что тренировка отличная
если нет настроения, даже они не получатся.
Поделиться20330.10.2018 01:19
Рита Климова
И такие каблуки в тюрьму пустили?)
Поделиться20430.10.2018 17:51
Emma Woods
Обезьянник времён 90-х. Туда всё пускали.
Поделиться20530.10.2018 23:26
по сравнению с Джиглипуфом, это вообще шедевр, хотя наверное более знающие люди подскажут ещё что-нибудь...
Поделиться20630.10.2018 23:32
Ну да, там на самом деле те фотографии что на продаже очень хорошего качества, но думаю тут дело в камере, а не в фотографе, так как то что я видела у тебя выполнено интересно и с фантазией.
У меня сейчас в рабочем телефоне мегапикселей больше чем в камере с которой работаю. Они конечно не показатель, но размер всё же имеет значение. (
Рита Климова
А мне кажется или в камере нет выхода?И пропорция ног, особенно там где каблуки снова поимела проблемы.
Поделиться20731.10.2018 23:01
по сравнению с Джиглипуфом, это вообще шедевр, хотя наверное более знающие люди подскажут ещё что-нибудь...
Да я знаю, что ошибок у меня, к сожалению, много.
А мне кажется или в камере нет выхода?
Тебе не кажется, гага-га-га-га, я его забыла, га-га-га-га-га, ой!!!!!
И пропорция ног, особенно там где каблуки снова поимела проблемы.
Анимэ виновато. Никак не выйти из того стиля.
Поделиться20801.11.2018 00:37
Тебе не кажется, гага-га-га-га, я его забыла, га-га-га-га-га, ой!!!!!
Вот как должно выглядеть пожизненное заключение ))
А вот ещё:
И снова ноги )
Поделиться20901.11.2018 18:33
Вот как должно выглядеть пожизненное заключение ))
Га-га-га-га, ну да, наверное, га-га!!!! Надо ж так лохонуться, господи.
И снова ноги )
Анимэ проклятое. Когда ж отучусь-то, господи!
Поделиться21003.11.2018 20:13
Анимэ проклятое. Когда ж отучусь-то, господи!
Вчера мне сказали, что "субкультура аниме - это неотъемлимая часть жизни каждого японца".
Да уж, или я что-то не понимаю, но ведь есть один вид искусства, один жанр, и называется он просто мультипликация, нельзя его делить на части. И он был создан европейцами и американцами (Дисней), всё остальное уже как минимум вторично. До сих пор анимация в азиатских странах, на мой взгляд, уступает в развитии и качестве (для примера, насколько Кун-Фу Панда лучше, чем китайский Кун-Фу Кролик). Непонятно, почему в Азии считают иначе.
Поделиться21204.11.2018 23:19
Потому что анимэ оно для японцев больше, чем мультипликация. Там другой символизм, другой смысл, другая глубина
Не понимаю я этого.
Японцы сами-то как анимэшки. Анимэ у них как часть жизни
Лучше бы оставались великими воинами.
Поделиться21305.11.2018 00:50
Не понимаю я этого.
Японцы, как и большинство азиатов вообще странный народ. Чтобы их понять как минимум особый дар нужен. Я-то понимаю, просто не знаю, как тебе объяснить это.
Лучше бы оставались великими воинами.
К сожалению, они посчитали это для себя ненужным. У них вон даже армии своей нет.
Поделиться21405.11.2018 21:04
К сожалению, они посчитали это для себя ненужным. У них вон даже армии своей нет.
Ну, это не потому, что они посчитали её ненужной, а потому, что они Вторую Мировую на этих условиях проиграли.
Поделиться21505.11.2018 21:50
Ну, это не потому, что они посчитали её ненужной, а потому, что они Вторую Мировую на этих условиях проиграли.
На условиях, что у них армии не будет?
Поделиться21605.11.2018 23:38
А вот не надо было им сдаваться, 20 млн армия в Японии, 4 танковые группы (армии), 5000 флотских и 11 000 армейских самолетов камикадзе, тяжелые линкоры Нагато и Харуна, крейсера и эсминцы, приходите, американцы и русские, если хотите потерять все свои войска. В битве за Берлин русские потеряли более 800 танков (более 1\3), в Японии они бы потеряли всё.
Поделиться21707.11.2018 00:59
39140,48 написал(а):Ну, это не потому, что они посчитали её ненужной, а потому, что они Вторую Мировую на этих условиях проиграли.
На условиях, что у них армии не будет?
Ну да.
приходите, американцы и русские, если хотите потерять все свои войска.
Ну да, до Хиросимы они примерно так и рассуждали. А вот после двух бомб и декларированной готовности скинуть третью они поняли, что американцы не придут - просто закидают бомбами (не хватит ядерных - обычными) и сравняют острова и армию с землёй.