Записки сумасшедшего ‡Наше творчество&
Сообщений 181 страница 200 из 238
Поделиться18217.10.2018 04:28
Рита Климова, да. Он очень любит петь, но его голос приводит к тому, что все засыпают, и поэтому он скитается по миру, в надежде, чтобы сбылась его мечта и кто-нибудь дослушал его песню до конца...
Ну, у тебя как всегда, в своем стиле, хотя на крыше это довольно необычно, опять пропорции тела и солнце большое, и даже не знаю, что под ногами...
Поделиться18323.10.2018 01:31
Ловила волну )
Поделиться18423.10.2018 02:03
Джиглипуф
Из баньки или злой?
Поделиться18523.10.2018 17:25
Джиглипуф
Похож на большого уха из советского мультфильма.
38107,68 написал(а):Джиглипуф
Из баньки или злой?
Он всегда такой, розовый.
Ловила волну )
Какая красота!! У меня так красиво не получается фотографировать. ...
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Поделиться18623.10.2018 17:53
опять пропорции тела и солнце большое, и даже не знаю, что под ногами...
Странно, говорили, что с пропорциями всё нормально. Это луна, а не солнце. Под ногами кирпичи.
Поделиться18723.10.2018 18:20
Какая красота!! У меня так красиво не получается фотографировать. ...
Спасибо. Это всё тренируюсь, даже фотоаппарат теперь беру с собой на работу. И это кстати в рабочее время, точнее на тот момент уже закончила и пошла немного погулять с температурой...
Странно, говорили, что с пропорциями всё нормально. Это луна, а не солнце. Под ногами кирпичи.
Ноги слишком длинные .
Поделиться18823.10.2018 19:04
Это всё тренируюсь, даже фотоаппарат теперь беру с собой на работу. И это кстати в рабочее время, точнее на тот момент уже закончила и пошла немного погулять с температурой...
Я не знаю что меня больше шокирует: работать с температурой или фотографировать с температурой. Но фото классное, такое даже продать не стыдно, я думаю.
Вот тут художник популярно объясняет как рассчитывать пропорции в рисунке:
Правда, там касается рисования с натуры, но без натуры тоже самое. Так как нетрудно посчитать соотношения длины ног к другим частям тела и проверить себя, например.
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Поделиться18923.10.2018 22:05
Из баньки или злой?
Он может быть сейчас злой, а через минуту добрый или наоборот, у него частые смены настроения, его не понять...
Похож на большого уха из советского мультфильма.
Не знаю, не видел.
Да, он всегда такого цвета.
Ну это был просто взгляд со стороны... У меня вообще гораздо хуже.
Ноги слишком длинные .
Пожалуй.
Поделиться19023.10.2018 23:19
Я не знаю что меня больше шокирует: работать с температурой или фотографировать с температурой. Но фото классное, такое даже продать не стыдно, я думаю.
А я совмещала о_О
Вот только кто бы за него заплатил, хоть копейки )
Поделиться19124.10.2018 01:35
В оригинале цвет менее насыщенный, поэтому я подумал, что здесь оригинальная интерпретация автора.
Он может быть сейчас злой, а через минуту добрый или наоборот, у него частые смены настроения, его не понять...
Он же пел и от этого все засыпали. Песня вроде незлая была.
Поделиться19224.10.2018 16:34
Вот только кто бы за него заплатил, хоть копейки )
Есть сайты для продажи фотографий, на которые любители и профи выкладывают свои работы.
В оригинале цвет менее насыщенный, поэтому я подумал, что здесь оригинальная интерпретация автора.
Ага, после баньки с микрофоном поорать святое дело!
Но как я думаю, сложно найти фломастер такого оттенка, а потому на уроках ИЗО нам в школе говорили что уважающие себя художники не рисуют фломастерами. С ними трудно работать и тяжело передать нужные цвет, хотя что-то мне подсказывает что если погуглить, можно найти красивые рисунки...
- Подпись автора
Поделиться19324.10.2018 16:55
Silvia Russo
Помню игру на Nindendo 64 игру Pokemon Stadium 2, где было представлено 246 покемонов, разделенных на 17 типов: обычные, огненные, водяные, электрические, каменные, ледяные, ядовитые, насекомые, летающие, травяные, драконы, призраки, экстрасенсы (психические), земляные, боевые, темные и стальные. Однако многие виды могли совмещать в себе 2 типа. Каждый тип покемонов имел в своем арсенале ряд особых атак, в большей или меньшей степени подрывающих здоровье противника и защиту, которая блокировала ответную атаку. На поединок можно было выбирать только шесть, поэтому я, написав на бумажках цифры от 0 до 9 перемешивал их и вынимал из шапки. Записывал, бросал обратно, снова перемешивал и опять вынимал. Так у меня шесть бойцов и выходило. 
Поделиться19424.10.2018 21:53
Есть сайты для продажи фотографий, на которые любители и профи выкладывают свои работы.
После десятка подряд отклонений по причинам не эстетично/не имеет коммерческой ценности или шумы, я оставила эту идею до лучших времён. К тому же стоковое фото для меня оказалось... в общем это не то чтобы я хотела фотографировать.
Поделиться19525.10.2018 19:53
Ну я не знаю, как получилось, так и получилось.
Он же пел и от этого все засыпали. Песня вроде незлая была.
Характер у него очень переменчивый.
Но как я думаю, сложно найти фломастер такого оттенка, а потому на уроках ИЗО нам в школе говорили что уважающие себя художники не рисуют фломастерами. С ними трудно работать и тяжело передать нужные цвет...
Во первых я не художник, а во вторых больше ничего не было.
Поделиться19626.10.2018 01:15
Erich Schmitt
А еще какие-нибудь покемоны в рисунках есть?
Поделиться19726.10.2018 19:21
После десятка подряд отклонений по причинам не эстетично/не имеет коммерческой ценности или шумы, я оставила эту идею до лучших времён. К тому же стоковое фото для меня оказалось... в общем это не то чтобы я хотела фотографировать.
А на каком сайте пробовала?
- Подпись автора
Поделиться19826.10.2018 19:33
А еще какие-нибудь покемоны в рисунках есть?
Нет. Да и этот был вдохновлен исключительно конкурсом.
Знатоком этой вселенной себя не считаю.
Поделиться19928.10.2018 10:50
А на каком сайте пробовала?
Фотолия, на других нужен загран паспорт или права, а у меня ни того ни другого.
Поделиться20028.10.2018 19:28
Фотолия, на других нужен загран паспорт или права, а у меня ни того ни другого.
Ну да, там на самом деле те фотографии что на продаже очень хорошего качества, но думаю тут дело в камере, а не в фотографе, так как то что я видела у тебя выполнено интересно и с фантазией.
Нет. Да и этот был вдохновлен исключительно конкурсом.
Знатоком этой вселенной себя не считаю.
Надо было твой рисунок прикрепить к рассказу, вместо цифрового рисунка.... А вообще, покемоны - хорошая тема чтобы развить свой навык рисования, так как с пропорциями проблем особенно не будет и они всякие, разной формы и цвета, так что тренировка отличная.
- Подпись автора