- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Допрос с пристрастием с Томом Гудменом
Если заблудились - читайте путеводитель
Каково это - быть человеком, который притворяется человеком, который притворяется другим человеком?)
Почему родители назвали тебя Мелвин? В честь кого-то, дедушки, например, или просто так?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Какое твое любимое оружие?
У тебя потрясное тело! Как ты держишь себя в форме? Диеты? Тренировки?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Каково это - быть человеком, который притворяется человеком, который притворяется другим человеком?)
Трудно. Нужно иметь хорошую память чтобы запоминать что кому сказал и ничего не напутать случайно. И ещё нужно иметь большой актёрский талант.... Одним словом, а не пора ли мне "Оскара" дать?!
Почему родители назвали тебя Мелвин? В честь кого-то, дедушки, например, или просто так?
Я не знаю, когда они выбирали мне имя я был слишком маленький и ничего не понимал, ну, а потом мы мало разговаривали и у меня были напряжённые отношения с ними чтобы разговаривать о моём имени.
Какое твое любимое оружие?
Вальтер П-99. А, вообще, у нас в ЮНИТИ выбора особо нет.
У тебя потрясное тело! Как ты держишь себя в форме? Диеты? Тренировки?
У меня был хороший тренер. Хотите открою секрет?! Ну, ладно, так уж и быть.... Словом, МГБ ГДР - лучший фитнес-центр в мире!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Какое у тебя любимое блюдо?
Кухня какой страны для тебя самая вкусная?
Ты патриот?
Драка или пистолет?
Если бы у тебя была возможность телепортироваться куда-то и вернуться, куда бы ты сгонял?
Ты убиваешь врагов или оставляешь в живых?
Как выбрать качественный пылесос?
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Какое у тебя любимое блюдо?
Я привередливый. Ем что дают, зато люблю качественный алкоголь.
Кухня какой страны для тебя самая вкусная?
Любая, кроме американской. От гамбургеров уже тошнит.
Ты патриот?
Нет, скорее наоборот.
Драка или пистолет?
Пистолет, а лучше погоня, если можно выбрать свой вариант.
Если бы у тебя была возможность телепортироваться куда-то и вернуться, куда бы ты сгонял?
Скорее всего, в Таиланд.
Ты убиваешь врагов или оставляешь в живых?
Убиваю - так от них меньше проблем.
Как выбрать качественный пылесос?
Не знаю, мадам. Это не ко мне, а к продавцу пылесосов.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Погоня на машинах, мотоциклах или бегом по городу, с паркуром, обманками? Или в промышленном здании, где можно поиграть "в прятки"?
Если тебя прокляли, но предложили выбор: ты будешь три дня говорить только правду или в течении трех дней, что бы ни говорил, тебе ни кто не поверит?
Погоня на машинах, мотоциклах или бегом по городу, с паркуром, обманками? Или в промышленном здании, где можно поиграть "в прятки"?
Все перечисленные виды погонь шикарны!
Если тебя прокляли, но предложили выбор: ты будешь три дня говорить только правду или в течении трех дней, что бы ни говорил, тебе ни кто не поверит?
Нет, правду мне нельзя говорить - вот, никак. Так что только второй вариант. Я, вообще, если так разобраться, тот ещё лжец.
Хочу выразить благодарность всем за вопросы! Было очень здорово поболтать с вами. Я в долгу не останусь, так что ждите от меня подарки в скором времени!
Взять телохранителя или пойти телохранителем? (нет, варианты "ни то, ни другое" и "смотря кого и смотря к кому" и их минимальные модификации не принимаются))
Взять телохранителя или пойти телохранителем? (нет, варианты "ни то, ни другое" и "смотря кого и смотря к кому" и их минимальные модификации не принимаются))
По своему опыту знаю какие люди бывают нехорошими, так что никому доверять нельзя, тем более свою жизнь. Таким образом, мой ответ: пойти телохранителем.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Допрос с пристрастием с Томом Гудменом