Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться202.08.2017 14:47
Нужные для сюжета
Сотрудники проекта «Наука магии»
Проект был основан 12 лет назад с целью найти научное обоснование магическим способностям и изучить принципы их наследования. Финансирование поддержало как ИКМ, так и несколько частных организаций. Несмотря на то, что работа ведётся уже немало лет, ожидаемых результатов проект пока не дал. Однако возлагаемые на него надежды всё также велики, и к участию в исследованиях привлекаются светлые умы со всего мира.
| Пандит Доса |
Тай Манас |
|
| Лука Онна |
Шиани Линг | Придержана до 3.01 |
- Подпись автора
Поделиться302.08.2017 14:49
Нужные для сюжета
Преступность города Нова
Чем больше законов, тем больше тех, кто их нарушает. Некоторые даже делают на этом карьеру. Нова - самый большой город в мире, и органы власти не справляются со всей преступностью в городе. Может быть, внешне картина кажется достаточно мирной, но организованной преступности и не надо выходить из тени, чтобы их дело процветало.
| Алана Гин Занята
|
Нанахара Рю Занят
|
|
| Даррен Китан |
Мейо Рен Занят
|
|
- Подпись автора
Поделиться402.08.2017 14:50
● Янчжи Вэй ●«Не огорчайтесь. У многих людей тоже нет своего мнения!»
● Имя, прозвище, возраст: Янджи Вэй [либо любое иное], где-то 18-20 лет.
● Маг/не маг, род деятельности: маг земли, занятость на выбор.
● Описание персонажа/ отношений между персонажами: Талантливый маг земли со способностями покорять металл. Училась в полицейской академии до тех пор, пока не была исключена из-за дисциплинарных проблем. Молода, вспыльчива, упряма донельзя и сейчас находится в своей жизни на развилке, где ей предстоит решить: быть ли верной самой себе или пойти искать эту самую себя на кривой дорожке?
Янчжи и Зоу - соседи, гордые обладатели самых простецких однушек в одном из самых дешевых жилых комплексов города Нова. Встречались всего пару раз, неловко выпрашивая друг у друга соль иль сахар, но дальше номера квартиры и усталой физиономии с утра пораньше друг друга не знают.
Так что разгуляться есть где. Будут они дружно влипать в истории и смотреть вместе повторы дурацких будничных шоу по выходным или, наоборот, найдут повод подкидывать друг другу под дверь петарды да недонесенный до бака мусор - решим уже по ходу игры.
● Требования к игроку: желание играть, тяга к адвенчурам, толерантность к дуракам.
- Подпись автора
Поделиться502.08.2017 14:51
● Кия и Лианг ●Слабоумие и отвага
● Имя, прозвище, возраст: Кия и Лианг (фамилии можно свои, может вы брат и сестра, я не знаю), в районе 30.
● Маг/не маг, род деятельности: маги воды и огня, деятельность на выбор
● Описание персонажа/ отношений между персонажами: Кия и Лианг - члены команды Бешеные Котоолени, которая участвует в турнире магов. Кия - очень позитивная девушка, которая берется за любую работу с энтузиазмом. Старается не унывать и занимается пиаром команды время от времени, разбирается с производством символики команды. Лианг - самоуверенный, упрямый красавец, который только и знает, что восхвалять себя при удобном случае. Лицо команды, не смотря на то, что не имеет пост капитана. Придумал команде название.
Думаю с каждым из вас мы разрешим отношения, как только возьметесь за игру.
● Требования к игроку:
Ну кроме стандартных требований... Внешности можете взять другие, я лишь представил общий концепт. И я прошу сохранить стихии и имена.
- Подпись автора
Поделиться602.08.2017 14:52
● Мистер Доу ●«Я пришёл договориться».
● Имя, прозвище, возраст: имя на ваш выбор, фамилия обязательно Доу. Возраст 50-55
● Маг/не маг, род деятельности: не маг, посол Народа Огня в Нове.
● Описание персонажа/ отношений между персонажами: быть послом у народа, который предвзято считают агрессором, работа не из лёгких. Но Доу с этим справляется лучше, чем можно представить. Компромиссы, уступки, условия, предложения, сделки, договорённости - эти инструменты дипломатии в руках посла, который ясно понимает, насколько важно для Страны Огня, чтобы его народ не видели только, как убийц и жестоких воителей. И каким, на самом деле, хрупким бывает перемирие.
Шантажист и интриган, но всё во благо политики. Может изредка для самого себя.
Вы являетесь моим отцом. Человеком, на которого я могу положиться, но не злоупотребляю этим. Мы общаемся пусть и редко, но тепло, посвящая друг друга в свои проблемы лишь в крайнем случае. Не без ваших усилий десять лет назад я смогла покинуть Страну Огня, чтобы начать всё заново в Республике, без тех бед, которые шли за мною по пятам. Моё безмерное и глубокое уважение к вам закрывает мне глаза на все злые сплетни и слухи, которым я ни капли не верю.
● Требования к игроку: Внешность желательно не менять. Но если очень захочется - обсудим и подберём вариант вместе. По игре будет чем заняться, я не привязываю вашего персонажа исключительно к себе.
- Подпись автора
Поделиться702.08.2017 14:54
● Мистер Доу ●«Младший».
● Имя, прозвище, возраст: имя на выбор, фамилия обязательно Доу. Возраст 27-30 лет.
● Маг/не маг, род деятельности: маг\не маг по желанию. Историк, специализирующийся на истории Народа Огня.
● Описание персонажа/ отношений между персонажами: то, что на ошибках надо учиться, слова не пустые. Особенно учиться их не повторять, сколько бы времени не прошло. Истории прошлого всегда несут в себе полезные выводы, стоит их только рассмотреть. И Доу в этом преуспел. В свои года он уже готов состязаться с отцом в некоторых вопросах политики, умело используя исторические факты. Впитывая в своё время историю своего народа, он научился видеть эти нужные и полезные выводы, нередко подсказывая своему отцу хорошие решения. В целом, его можно назвать тем человеком, которые смотрит на много шагов вперёд, прогнозируя большую часть возможных вариантов. И это касается не только Народа Огня.
Как мой брат, ты мало чем похож на меня. Более компанейский, легко находишь подход к людям. Иногда мне даже удавалось считывать твою тактику, когда ты знакомился с новым человеком. Как ты находил те ниточки, которые могли помочь наладить контакт. Потому у тебя много связей. Свои люди есть практически везде. А я к тебе обращаюсь за советом, когда мне предстоит принять сложное или важное решение. Хотя раньше мы часто были "на ножах", в основном из-за моей агрессии. Но с течением лет это изменилось. Пусть различия между нами и остались, но для друг друга мы стали близкими людьми.
● Требования к игроку: внешность менять можно, но только по обоюдному согласию. По игре вы полностью свободны, опять же - только к себе не привязываю.
- Подпись автора
Поделиться805.08.2017 12:54
● Август: месяц Не магов ●
Магия, духи, аватар - всегда перетягивали все внимание мира на себя. Но это все же был мир людей. Обычных людей. Но то, что у них нет магии не значит, что они ничего не могут. История забывает моменты, когда люди со способностями не врожденными, а приобретенными становились великими героями или злодеями. Никогда не стоит списывать простого человека со счетов. В мире простых людей сейчас больше половины, 2\3. И именно под них подстраивается все общество.
Любой человек без магии проходит по упрощенному шаблону.
- Подпись автора
Поделиться906.08.2017 14:10
● Фа Мин Со ●
«Сильные люди всегда просты»
● Имя, прозвище, возраст: Фа Мин Со, госпожа Мин Со, хозяйка; 50-55 лет
● Маг/не маг, род деятельности: маг (любая стихия, кроме огня), уровень владения – компетентный/мастер. В прошлом – спортсменка и тренер, в настоящем – мудрая домохозяйка, владелица дома, где Иссэй снимает две комнаты.
● Описание персонажа/ отношений между персонажами:
«В окнах хозяйки свет не горел, – жаль, – но в обстановке сада и самого дома ощущалось присутствие женщины, которая находилась здесь практически постоянно и вкладывала душу во всё, что делала. Интерьер прихожей был сдержанным и аккуратным – антикварная деревянная мебель находилась в отличном состоянии. На стенах гостиной в рамках висели чёрно-белые фотографии городов и природы, а с некоторых улыбалась сама госпожа Мин Со, – в те годы красивая темноволосая женщина с умными глазами, – и её друзья, о которых она иногда рассказывала Иссэю. Здесь не было места уюту в мещанском понимании этого слова, и оттого ему было здесь хорошо».
Госпожа Мин Со – сильная и мудрая женщина, видевшая в своей жизни всякое. Судьба никогда не баловала её, но она привыкла встречать трудности с улыбкой на лице и терпеливо идти к своим целям. Она чрезвычайно наблюдательна и прекрасно разбирается в людях.
Однажды в жизни госпожи Мин Со произошёл очень неприятный случай – один из её учеников, используя силу своей стихии, навредил многим людям. Возможно, нарочно. Возможно, нет. Но это не прошло для неё бесследно, и сейчас госпожа Мин Со отошла от дел и не готова делиться ни с кем своим мастерством и знаниями.
Это главный элемент биографии, который радикально изменить не получится.
Отношения между персонажами невероятно банальны архетипичны: временами Иссэй напоминает госпоже Мин Со её ученика – когда говорит, что планирует в ближайшие пять лет получить сертификат мастера или когда использует в быту магию. Впрочем, тут возможны варианты – если захотите, можем разобрать этот архетип по косточкам и собрать из него что-то новое.
Кроме того, госпожа Мин Со принадлежит к тем немногим людям, которых Иссэй считает своими друзьями. Он всегда готов оплатить вызов мастера на дом или сходить по её просьбе за покупками, с удовольствием слушает её истории, а она иногда собирает ему ланч на работу.
● Требования к игроку: единственное и главное требование – интерес к персонажу и желание создавать его историю. Мне бы не хотелось устанавливать какие-либо рамки и навечно привязывать вас к своему персонажу по игре - я хочу увидеть, как госпожа Мин Со, на данный момент существующая в виде сырого наброска и упоминаний в моих постах, оживёт в ваших руках как серьёзный и глубокий персонаж, мудрый и не склонный к овердраме. Впрочем, я готов обсудить с вами все детали биографии и характера, а так же помогать вам в развитии образа этой прекрасной женщины (:
- Подпись автора