Исаму работал, но сейчас он тут) вы всё наобсуждали тут без меня, прибавить нечего и я со всем согласен))) Потому хочу быть хоть немного полезным и откоректирую первоначальную задумку Томоё, по пунктам:
1) Всё начинается 5 августа, до взрыва. З \ Дж поймали подозрительного человека и заподозрили его в причастности к ЮНИТИ. Пленник Том и поскольку у нас карт-бланш он сам решает как его поймали, сам же описывает пытки и от них страдает. Чуть позже в лагерь приходит Томоё и помогает З + Дж пытать Тома и вы пишете вдвоём. Параллельно Исаму начинает искать пропащего "профессора" и находит его, возможно не без помощи Томоё. То есть играем в одном эпизоде, но место действия у всех троих разное, а потому пишем по очереди и не будет ощущения что сами с собой играем) Та всё поняла и нарочно кинула подсказку так чтобы Исаму нашёл напарника.
2) Как только на сцене появляется Исаму Томоё встаёт на сторону ЮНИТИ, они освобождают Тома и убивают Дж, а З ранят.
3) З попадает в больницу и тюрьму. Потом её убирают Томоё и Исаму, который не отпустит девушку на такое одну.
Таким образом, надо решить: п. 3. Как убрали Зарему - всё!))) Но это мелочи. Можем начинать отыгрывать п 1, а остальное допилим в процессе, если никто не против)
и, эт самое, если ошибки, то я пишу ночью после тяжёлого дня(
- Подпись автора
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка