34588,66 написал(а):Просто выстави его анкету, может, кто так возьмёт. Или подождём полгода
Смотри, мы долго ждать не можем... Я поясню ситуацию, видимо ты не понимаешь всей картины: Джараха отправили на важное задание, но он умудрился потеряться в лесу (это мы так придумали, чтобы продолжить эпизод). И вот, допустим, Зарема сделает всё одна. Опять-таки, сделает ли? Может, будет ждать куратора или все силы бросит на его поиски? Ну, сообщит СТРАХ что потеряла куратора, а они? "Ой, неважно, у нас запасной есть..." Так что ли? Конечно, нет, но по-другому мы не можем, потому что у нас игрока нет. Тогда получится что важный боевик потерялся, а начальству на это наплевать. Поэтому решение что он потерялся в лесу и всё, с концами, ждём этого полгода тоже не прокатит, ведь тогда начальство СТРАХ будут выглядеть глупыми или равношудными.
Для логичного решения сложившейся ситуации я вижу два пути:
1) активно (очень-очень-очень), прям навязчиво пиарить и в срочном порядке искать замену; Но тут получается что ты сама уже не хочешь его возвращения, чувство остыло и прочее. Я понимаю что ты можешь подождать полгода (и то, через полгода мы профиль удалим, он не сказал что придёт через полгода, так что не факт), но сюжет ждать не может. Повторюсь: если Джарах просто останется в лесу, а Зарема без него будет выполнять поручение, при этом СТРАХ ничего не сделает чтобы найти куратора (или будут делать, но ничего не найдут), ну это просто как-то непрофессионально.
2) убить его, тут всё просто: есть тело, кто-то убил. В последующих миссиях СТРАХ будут искать убийцу и мстить. Дело закрыто; Но ты скажешь (я так думаю) как так лучшего боевика и, вообще, чуть ли не супермэна убили.
Вот и получается что:
1) Я не хочу выставить СТРАХ равнодушными или глупыми;
2) Ты не хочешь чтобы он сейчас вернулся или кто-то взял его роль (в целом, тебе он сейчас не нужен);
3) Убить его нельзя потому что он крутой боевик;
4) Если даже пиарить не факт что кто-то возьмёт его роль, а отписываться за него АМС тоже не может, мы все заняты пополнением контента в секретных разделах, разработкой нового дизайна и новых конкурсов к сентябрю.
Что делать? - Непонятно...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»