Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

17.11: Новости про недоступность форума. Больше суток наш форум был недоступен. Я сама попала только через эксперименты со сменой айпи и впнами. Что происходит? Вот объяснения, отнесите их, пожалуйста, тем у кого нету доступа к форуму, дискорду и / или ВК (там эта новость опубликована). Вот тут все подробности.

16.11: Дорогие мои, мы собрались сегодня здесь, чтобы поздравить С Днём Рождения двух очаровательных дам, прекрасную Сильвию и несравненную Харуку! От всей души и всех игроков позвольте пожелать вам оставаться столь же прекрасными ангелами-хранительницами этого форума в интернете и семейного очага в жизни. Непременно крепкого здоровья и исполнения всех ваших самых заветных желаний! Ну, и вдохновения безграничного, разумеется!

12.11: Флешмоб "Школьная пора" - ИТОГИ В этот раз во флешмобе приняло участие всего двое персонажей. И не удивительно, ведь школу мало кто любит, а многие вообще предпочитают не вспоминать. Обе девушки сейчас получат награды и подарки судьбы. Спасибо за участие!

06.11: Две новости: обновление нолфовского гайда и клич о помощи чтобы собрать контент для марафона.

28.10: И ещё одна новость-просьба к нашим игрокам по стопам того что произошло на ФРПГ. Настоятельная просьба прочитать всем внимательно и не делать того что мы просим.

27.10: У нас вышли вчерашние нолфовские новости. В них то, о чём не рассказали своевремено: новый килл-лист и день рождения мистера Лонго. А также про свежую заметку в путеводителе нолфа.

20.10: У нас появился новый способ быстрее влиться в проект и раскрыть своего персонажа через весёлое и полезное бинго! Соберите ряды, получайте награды и не забывайте — главный приз ждёт тех, кто закроет всю карту. Готовы сыграть?

17.10: Новая информация и права! Обновления в правах пользователей и в путеводителе нолфа. Все подробности вот тут.

12.10: Тестируем новые рубрики — ваше мнение важно.

Мы запускаем тестирование новых рубрик в ВК, темах в каталогах и у партнёров! Хотим сделать контент ещё интереснее и разнообразнее, но для этого нам нужно ваше участие. Реагируйте на публикации, оставляйте отзывы и помогайте нам стать лучше. Каждое мнение — на вес золота! Все подробности вот тут.

08.10: Блокировка дискорда в РФ! В связи с блокировкой дискорда в РФ нужно, наверное, написать комментарий

Он вот тут.

06.10: Обновление в темах с заявкам и презентациями! Плюс: теперь заполнить заявки и представить персонажей стало проще благодаря новым интерактивным формам. Минус: всем, кто уже оставлял заявки и презентации, нужно сделать это заново, так как формы нельзя добавить в существующую тему — требуется создавать новую. Надеюсь, это будет поводом освежить всё написанное ранее.

Подробности вот тут.

16.09: 🔥 У нас обновление - форум добавили на RPG HIT. И вот его карточкая

Поддержать форум можно периодические нажимая на баннер в шапке.

Ну и пользуясь случаем, напоминание: можно поддержать и голосом и / или отзывом на RPG - ТОПЕ.

12.09: Сегодня поздравляем Роджера Бута с днём рождения!

Пусть все дороги мира ведут к счастью, а каждый новый день дарит новые незабываемые впечатления! От лица всех нолфовцев желаю тебе много ярких путешествий, захватывающих приключений и увлекательных открытий. Пусть жизнь будет полна радости, любви и вдохновения! 🎉

Где поздравить нашего любимого ГМа?
⁠зона-свободного-общения
флудилка на форуме (закрыто для гостей)
подарить подарок в сюжетных линиях

05.09: А вот и обещанный флешмоб: "Школьная пора".

Осенне-учебный флешмоб в честь начала нового учебного года!

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей! 👨‍🏫

01.09: Первосентябрьские новости! 🍂

Первое, я поздравляю / сочувствую (нужное подчеркнуть) с окончанием лета и началом осени!

Второе, я нашла в себе силы и раздала подарки судьбы, за участие во флешмобе "Быстрее! Выше! Сильнее!". Все кто принимал участие - проверьте свои сюжетные темы и там будут приятные (а у кого-то не очень) подарки судьбы.

Третье, у игр судьбы новая категория заданий "Снова в школу". Задание связаны с учёбой, там есть вайбы школы / колледжа / университета. Так что те кому интересно - разбираем задания.

Ну и четвёртое, скоро будет новый флешмоб! Вот уже на днях!

20.08: Сегодня у нас праздник, так что все дружно поздравляем с днём рождения Mortimer King!

С днём рождения, Мортимер! Все АМС от всего сердца желают тебе крепкого здоровья — как физического, так и ментального, чтобы ты всегда сохранял спокойствие и "ловил" дзен даже в самых непростых ситуациях. Пусть каждый день приносит радость и улыбки, а жизнь будет наполнена яркими красками и новыми открытиями. 🎉

Поздравить Морти можно:
* написать пожелание в ⁠зона-свободного-общения; или на форуме во флуде
* отправить подарок в его теме сюжетных линий.

01.08: Вкладки со смайликами были обновлены и перегруппированы!

Вот тут все подробности.

P. S. А ещё я добавила 5 гифок из первого нолфа, где Кейт танцует.

29.07: Отдельная странница с баннерами была ликвидирована. Там и так было 1.5 проекта, а сегодня я выяснила что почти все они уже умерли. НОЛФ всех пережил! Ха! 😂

Баннеры живых проектов переехали в футер. И теперь все баннеры у нас внизу форума, условия баннерообмена изменены.

Если где-нибудь найдёте старую ссылку на страницу с баннерами - пишите в цон.

28.07: На форуме стартовал флешмоб "Быстрее! Выше! Сильнее!". Это летне-спортивный флешмоб в честь начала Олимпийских игр в Париже.

Все подробности вот тут.

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей!

23.06: В объявлении вкладка "ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ" ушла в прошлое. За лучшие цитаты, отмеченные участниками мы будем награждать, но они больше не будут крутиться в объявлении.

Вместо этого, четвёртую вкладку решено было посвятить сплетням и идеям для игры. Там есть пара полезных ссылок, к тому же будет крутиться ротатор со слухами и сплетнями. Если хотите увидеть сплетню в ротаторе, её надо пустить вот тут. Но, самое главное, эти сплетни можно использовать как предмет разговора, придумывать эпизоды на основе написанного и прочее.

09.06: Обновился наш путеводитель! Там заметка для самых скучающих. Все-все-все дополнительные активности, которые есть на сегодняшний день и которые обязательно разнообразят ваш геймплей!

05.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Следующий килл-лист, только в сентбяре. У админа тоже, знаете ли, солнце, море и вот это всё. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

05.05: Новый формат игры. Один эпизод в котором идёт обсуждение и раз, человек начинает петь. Без декораций и подготовки, просто спонтанное действие и все реагируют на это, мол, так и должно быть.

Если получится, такой формат игры войдёт на нолф на постоянной основе. А пока просто эксперимент с эпизодом МАКСИМУМ на 4 человека. И да, это может быть реальный эпизод (то есть из настоящего или будущего), не альтернатива.

Кто хочет поучаствовать в эксперименте?

01.05: Появилась кнопка, которая сворачивает категории на главной. Так вы можете свернуть то что вам не нужно. Например, раздел с архивом. Функция запоминается в браузере до очистки cookie. Кнопочка для сворачивания и разворачивания справа от названия.

Также от лица всей администрации НОЛФ поздравляю с Первомаем всё трудящееся население форума. С днём весны и труда!

16.04: Вы проголосовали "за" визуальный редактор сообщений и он подключён на нашем форуме. Внимание! редактор работает в режиме бета, что означает возможны ошибки. Тем не менее, на майбб-форумах это крутая революционная штука. Обо всех ошибках сообщейте в цон!

Если вы не хотите визуального редактора, нужно взглянуть на теги или что-то пошло не так, можно всегда переключиться на старый режим. Для этого нажмите кнопку BBCODE под формой ответа.

14.04: На mybb.ru новая фича - визуальный редактор в форме ответа. То есть, всё в форме ответа форматируется без бб-тегов, а примерно как в ворде. Штука это бесплатная, работает в режиме бета-теста. Посмотреть и протестить можно вот тут.

❔ Внимание, вопрос: хотите чтобы я подключила такое на нолфе?

Проголосовать в дискорде

11.04: От лица администрации НОЛФ поздравляем Роджера Лонго-Мэллори с днём рожления! Желаем успехов в жизни и в творчестве.

Роджер принимает подарки по адресу.

27.02: У нас новая награда "Звёздное возвращение". Выдаётся тем кто долго отсутствовал (год и более), но несмотря на это вернулся. Если нас помнят и к нам возвращаются спустя столько времени - это стоит награды.

Полный список можете посмотреть тут, под спойлером "КАКИЕ НАГРАДЫ ВЫДАЮТСЯ?"

14.02: Нашему проекту 9 лет!!! В течении этих девяти лет мы вместе создавали уникальные истории, где каждый мог найти единомышленников, попробовать что-то необычное, обсудить интересные темы и весело проводить время. Мы пройдем и дальше этот путь вместе, даря друг другу вдохновение, поддержку и вдохновение.

06.02: СЮЖЕТНЫЙ АНОНС: Дорогу советским гражданам! Глобальный форум по экологии и устойчивому развитию.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ АМС | НОВОСТЬ ПРО ВЫСТАВКУ
Что это означает? А то что на Всемирную мировую выставку точно отпустят любых граждан, даже из злого-злого сарказм Советского союза. Любой гражданин из СССР может отправится на выставку, а расходы на дорогу особо отличившимся (полностью или частично) возьмёт на себя государство. Так как экология влияет и связана со всеми отраслями, то ограничений по сферам деятельности нет.

03.02: Небольшое косметическое обновление. Теперь оценка поста выглядит вот так:
ДО ОЦЕНКИ ПОСТА | ПОСЛЕ ОЦЕНКИ ПОСТА
Надеемся обновление вам понравится и будет проще оценивать чужие посты.

12.01: Thomas Goodman,

С днём рождения тебя, непревзойдённый мастер юмора, деталей и изысканного слога! В этот особенный день хочется поздравить тебя не только с днём твоего рождения, но и выразить благодарность за твой невероятный вклад в наше форумное сообщество.

Твой юмор делает посты светлее, твоё внимание к деталям придает эпизодам глубину, а красивый слог создает атмосферу истинного литературного произведения. Ты – настоящий художник слов, создающий шедевры даже в обсуждении самых обыденных тем.

Пусть этот год принесет тебе ещё больше вдохновения и ярких идей. С днём рождения, словесный волшебник! Пусть твои слова продолжают вдохновлять и радовать всех нас.

С любовью и поздравлениями, администрация НОЛФ и весь форумный коллектив.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Гостевая книга
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Ежемесячные новости
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зарема.

Зарема.

Сообщений 81 страница 100 из 133

81

34204,51 написал(а):

Блин, совсем грустно как-то...

Не расстраивайся!  http://funkyimg.com/i/2iq7G.gif Это просто снятие с роли. Всегда можно вернуться и для этого ничего не нужно делать, просто написать "хочу снова играть", ну, или как-то так. Профиль мы не удалили и в принципе можно было хоть полгода Джараха ждать, если бы знали что вернется, но то что человек бывает в сети, но мои сообщения висят даже непрочитанными,  при этом на имел никакого ответа нет - это уже говорит кое о чем.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

82

Silvia Russo
Да я в принципе:  Ритка без пары, Зарема без пары.  Ужас.  Но Зарема ладно ещё, а вот по линии Риты как-то совсем грустно.

0

83

34224,51 написал(а):

Да я в принципе:  Ритка без пары, Зарема без пары.  Ужас.  Но Зарема ладно ещё, а вот по линии Риты как-то совсем грустно.

Пара - это ещё не самое главное. Можно отыграть много всего и без пары...

И не забудь выполнить мою просьбу (я всё ещё жду):

34214,4 написал(а):
34204,51 написал(а):

А ты можешь от имени ГМ в эпизоде "Я тебя никому не отдам" написать "Через несколько дней Джарах и Зарема благополучно добрались до лагеря боевиков на базе СТРАХа" и отправить его в архив?  А у Юры с Глорией написать "Глория оказалась не ценной свидетельницей и не сказала ничего важного для Куракина, потому он просто утром отпустил её".

Оставь в этой теме заявки (по одной заявке на каждый эпизод, по этому шаблону):

Код:
[align=center][size=16][b][url=http://ссылка на эпизод]НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА[/url][/b][/size][/align]
[quote]Краткое описание последующх событий, которые нужно указать после закрытия темы. [/quote]
34204,51 написал(а):

А Альтернативу нашу с Джарахом вообще можешь удалить.

Можно не удалить, а аннулировать. Также в эту тему с заявкой по такому шаблону:

Код:
[align=center][size=16][b][url=http://ссылка на эпизод]НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА[/url][/b][/size][/align]
[quote]Причина почему этот эпизод должен аннулироваться. [/quote]
Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

84

34250,4 написал(а):

Можно отыграть много всего и без пары...

Можно, да вот мне в принципе абсолютно не придумать что.  Я не зациклена на любовных отыгрышах как могло показаться, просто мне в принципе не придумать.
Остальное всё сделаю.

0

85

34251,51 написал(а):

Можно, да вот мне в принципе абсолютно не придумать что.  Я не зациклена на любовных отыгрышах как могло показаться, просто мне в принципе не придумать.

Ну с Ритой очень много можно сообразить и без Сумрака! Ведь она, по сути, должна измениться очень сильно, ведь на одном изучении языка ничего не ограничивается (Хотя можно обыграть и процесс обучения). Поговори с Фелисити, она хоть и не очень активна сейчас, но вам просто необходимо отыграть первую встречу, после того как Рита своит инглиш. Это например, я ещё не сильно думала. А, вообще, при желании можно целый список отыгрышей придумать.

Подпись автора

+1

86

Silvia Russo
Ну не знаю, насколько сильно уж Рита изменится.  По характеру и манерам я не планирую её менять.  Ну разве только формата "где нужно, на людях и на задании буду вести себя как надо, потому что так положено", а так-то....  Не хочу портить её целостности.  Про Филисити согласна, отыграть надо, только я опять не помню её в контакте.  Ты ей скажи, пусть она в Риткины сюжеты напишет и мы с ней обсудим тогда отыгрыш.  Так удобнее, я думаю, будет, а-то я тут чаще, чем в контакте бываю.

0

87

34261,51 написал(а):

Ты ей скажи, пусть она в Риткины сюжеты напишет и мы с ней обсудим тогда отыгрыш.  Так удобнее, я думаю, будет, а-то я тут чаще, чем в контакте бываю.

Ты сама можешь написать ей: Харука Муори  (Манни Хаупт, Фелисити Дюма)

34261,51 написал(а):

Ну не знаю, насколько сильно уж Рита изменится.  По характеру и манерам я не планирую её менять.  Ну разве только формата "где нужно, на людях и на задании буду вести себя как надо, потому что так положено", а так-то....  Не хочу портить её целостности.

Расшириться кругозор, она узнает много нового, придётся научиться новому - это тоже изменения.

Подпись автора

0

88

Silvia Russo
А, такк Хару это Фел?  Окей, напишу.  Я просто не знала.

34304,4 написал(а):

Расшириться кругозор, она узнает много нового, придётся научиться новому - это тоже изменения.

А-а, ну в этом смысле это да, это как часть работы.  Тут я согласна.  Но когда Ритка будет приезжать в СССР, она будет самой собой всё равно.

0

89

34305,51 написал(а):

А, такк Хару это Фел?  Окей, напишу.  Я просто не знала.

Да, это она.  http://funkyimg.com/i/2xi3z.png

34305,51 написал(а):

А-а, ну в этом смысле это да, это как часть работы.  Тут я согласна.  Но когда Ритка будет приезжать в СССР, она будет самой собой всё равно.

Ей может не понравится в СССР, там хорошо, порядок, но в Европе дух толерантности и свободы....

Кстати, я закрывая наш эпизод "Начало новой жизни"?

Подпись автора

0

90

Silvia Russo
Как раз-такки Ритке в СССР понравится.  Даже с кучей минусов, там она всё равно будет чувствовать себя свободнее и ккак рыба вв воде, а в Европе будет всё чужое, холодное, незнакомое, сколько бы она там неи находилась.  Это вот будет в ней точно не переделать.
Да-да, заккрывай.

0

91

Зарема Окаева
Итак, эпизод открыт снова. В мастерском посте всё написано. Сейчас я буду играть в качестве НПС за Романа и активно пиарить Джараха, потому что он очень нужен для продолжения игры.

К тебе просьба:  переписатьзаявку на Джараха по новому шаблону:

Код:
[align=center][img]Картинка с внешностью персонажа[/img]
[size=11]ИМЯ: [b]УКАЗЫВАЕМ ИМЯ И ФАМИЛИЮ.[/b]
ВНЕШНОСТЬ: [b]ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ НА РУССКОМ И АНГЛИЙСКОМ (ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ).[/b]
[quote]Парой предложений описываем образ вцелом. Указываем желаемые черты характера и особенности внешности.  [/quote]
[table layout=fixed width=100%][tr][td]
[size=14][b]Он\Она же:[/b] указываем, если есть прозвища, вторые имена или вариации имени. [/size]

[size=14][b]Кто:[/b] должность персонажа, где работает и кем. Если не работает, то чем занимается и зарабатывает себе на жизнь? Если есть звания (мастер спорта, заслуженный учитель и прочее) или награды (народный артист), обязательно пишем об этом тут. [/size]

[size=14][b]Недвижимость: [/b] тут должно быть всё, чем владеет нужный персонаж. От дома и квартиры до дачи, машины, частного острова, самолёта, яхты и многомиллионных счетов в Швейцарии. [/size]

[size=14][b]Жизнь: [/b] указываем ключевые моменты биографии.[/size][/td][td]

[size=14][b]Любит:[/b] привычки, пристрастия. [/size]

[size=14][b]Предмет гордости:[/b] что умеет, чем гордится и дорожит нужный персонаж. [/size]

[size=14][b]Отношения:[/b] расписываем тут ваши отношения. [/size]

[size=14][b]Пожелания на игру:[/b] что вы ждёте от совместной игры с этим персонажем? Напишите об этом тут! [/size]
[/td][/tr][/table]

Там где "Пожалания на игру" напиши что он потерялся в лесах у Сургута, возле реки Оби. Потерялся не просто так, а при довольно странных обстоятельствах (можно ссылку на тот пост, где ты про пьяного мужчину писала), ну а задача того кто захочет эту роль, придумать чем он занимался всё это время и указать  это в анкете, как часть биографии.

Подпись автора

0

92

34417,4 написал(а):

К тебе просьба:  переписатьзаявку на Джараха по новому шаблону:

Ой... заявку на Джараха....  Давай решим с этим через полгода, если старый не вернётся, окей?  Лично мне он пока не очень нужен, как-то вдохновение к нему пропало немного.  Ты доиграй за него просто для квеста.  Если старый вернётся -  хорошо, а нет, не так страшно, вот честно.  Витя для Ритки мне нужнее.

0

93

Зарема Окаева
Ну, он нужен для сюжета. За Джараха я играть не буду, в мастерском посте написала же что ушел в лес,  а там дальше Зарема должна  сама понять что пропал. Ну ОК, не хочешь править заявку, не надо. Тогда сделаю рерайт на анкету и будет прием по пробному посту.

Подпись автора

0

94

Silvia Russo
А, ну не будешь, так и ладно, не страшно.  Не обижайся только, ладно?  А там я пост уже написала дальше после твоего ГМ.

0

95

34483,51 написал(а):

А, ну не будешь, так и ладно, не страшно.  Не обижайся только, ладно?  А там я пост уже написала дальше после твоего ГМ.

Я не обижаюсь, просто не знаю что с этим персонажем делать...

Подпись автора

0

96

34587,4 написал(а):

Я не обижаюсь, просто не знаю что с этим персонажем делать...

Просто выстави его анкету, может, кто так возьмёт.  Или подождём полгода.

0

97

34588,66 написал(а):

Просто выстави его анкету, может, кто так возьмёт.  Или подождём полгода

Смотри, мы долго ждать не можем... Я поясню ситуацию, видимо ты не понимаешь всей картины: Джараха отправили на важное задание, но он умудрился потеряться в лесу (это мы так придумали, чтобы продолжить эпизод). И вот, допустим, Зарема сделает всё одна. Опять-таки, сделает ли? Может, будет ждать куратора или все силы бросит на его поиски? Ну, сообщит СТРАХ что потеряла куратора, а они? "Ой, неважно, у нас запасной есть..." Так что ли? Конечно, нет, но по-другому мы не можем, потому что у нас игрока нет. Тогда получится что важный боевик потерялся, а начальству на это наплевать. Поэтому решение что он потерялся в лесу и всё, с концами, ждём этого полгода тоже не прокатит, ведь тогда начальство СТРАХ будут выглядеть глупыми или равношудными.

Для логичного решения сложившейся ситуации я вижу два пути:
1) активно (очень-очень-очень), прям навязчиво пиарить и в срочном порядке искать замену; Но тут получается что ты сама уже не хочешь его возвращения, чувство остыло и прочее. Я понимаю что ты можешь подождать полгода (и то, через полгода мы профиль удалим, он не сказал что придёт через полгода, так что не факт), но сюжет ждать не может. Повторюсь: если Джарах просто останется в лесу, а Зарема без него будет выполнять поручение, при этом СТРАХ ничего не сделает чтобы найти куратора (или будут делать, но ничего не найдут), ну это просто как-то непрофессионально.
2) убить его, тут всё просто: есть тело, кто-то убил. В последующих миссиях СТРАХ будут искать убийцу и мстить. Дело закрыто; Но ты скажешь (я так думаю) как так лучшего боевика и, вообще, чуть ли не супермэна убили.

Вот и получается что:
1) Я не хочу выставить СТРАХ равнодушными или глупыми;
2) Ты не хочешь чтобы он сейчас вернулся или кто-то взял его роль (в целом, тебе он сейчас не нужен);
3) Убить его нельзя потому что он крутой боевик;
4) Если даже пиарить не факт что кто-то возьмёт его роль, а отписываться за него АМС тоже не может, мы все заняты пополнением контента в секретных разделах, разработкой нового дизайна и новых конкурсов к сентябрю.

Что делать? - Непонятно...

Подпись автора

0

98

Silvia Russo
Сомневаюсь, что для СТРАХа как организации так уж важна личность Джараха. Он - один из множества их восточных боевиков. Да, высокопоставленный и умелый, но не более того, заменить его другим условно арабом вполне возможно.

0

99

34609,48 написал(а):

Да, высокопоставленный и умелый, но не более того, заменить его другим условно арабом вполне возможно.

Вообще он 1 из лучших полевых командиров и задумывался как глава восточной ветви СТРАХа.  Тут как бы на "любого условного араба" и не заменишь.

0

100

34609,48 написал(а):

Сомневаюсь, что для СТРАХа как организации так уж важна личность Джараха. Он - один из множества их восточных боевиков. Да, высокопоставленный и умелый, но не более того, заменить его другим условно арабом вполне возможно.

Ну, ё-моё, наплевать на пропажу его они тоже не могли. Это как минимум. А почти любая попытка разобраться в этом требует Джараха, которого у нас нет.

Но, кстати:

34618,66 написал(а):

Вообще он 1 из лучших полевых командиров и задумывался как глава восточной ветви СТРАХа.  Тут как бы на "любого условного араба" и не заменишь.

Это же правда! Тем более в СТРАХ же не набирают просто так, тем более на руководящие должности. И даже повысить можно не каждого, ибо верхушки все секреты знают.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зарема.