Silvia Russo
Не за что.
Зарема.
Сообщений 61 страница 80 из 133
Поделиться6103.04.2018 22:26
Поделиться6205.05.2018 20:26
Зарема Окаева
Надо бы отчитаться тут о взрыве...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться6305.05.2018 21:00
Silvia Russo
В смысле как? А что писать-то?
Поделиться6405.05.2018 21:20
В смысле как? А что писать-то?
Всё просто: отчитываешься своему начальнику, Джараху. Пишешь ему мини-отчёт о том что ты сделала, чем взорвала здание, какой силы был взрыв. Получилось ли подставить Аню? Заподозрил ли кто-нибудь тебя во взрыве? Ну и может ты там кого-нибудь встретила за кем стоит прошпионить (м. б. агентом ЮНИТИ, например) или, наоборот, может быть полезен СТРАХ как боевик.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться6505.05.2018 21:27
Silvia Russo
А-а, поняла, сейчас сделаю.
Поделиться6616.07.2018 21:44
Зарема Окаева
В общем, Джарах пропал и ты совсем без игры за эту роль осталась.... Ваш сюжетный эпизод стоит и надо что-то делать. Предлагаю:
1) Попытаться ещё немного подождать Джараха или свяжись с игроком в ВК и попробуй выяснить когда он будет, просто в апреле он писал что пропадает в командировках, но уже столько времени прошло, что можно было и напомнить о себе. Мои сообщения висят непрочитанными. Грустно!
2) Действовать без Джараха и вывести его из игры. Вам всё равно с Сильвией встречаться, но тут я появлюсь раньше срока, например. А, вообще, если можно перескажи в сжатом виде что у вас там с Джарахом в эпизоде с Сургутом случилось, может я ещё что-то придумаю.
- Подпись автора
Поделиться6716.07.2018 22:53
Silvia Russo
Да я почему-то думаю, что раз столько времени его тут нет, то и не появится. Либо в реале проблем много, либо утратил интерес к ролевой. На самом деле, если честно, мне вообще тот квест с мостом очень тяжело почему-то даётся, не знаю. Я предлагаю свернуть тот эпизод. Там толком ещё и не было ничего, поэтому я даже, честно говоря, не знаю, как и пересказать. Написать в конце от имени ГМ что теракт прошёл удачно да и всё, а потом уже нашу с тобой встречу отыграть. Наш эпизод с Джарахом "я тебя никому н6е отдам" думаю тоже можно закрыть.
Поделиться6816.07.2018 23:32
На самом деле, если честно, мне вообще тот квест с мостом очень тяжело почему-то даётся, не знаю. Я предлагаю свернуть тот эпизод. Там толком ещё и не было ничего, поэтому я даже, честно говоря, не знаю, как и пересказать. Написать в конце от имени ГМ что теракт прошёл удачно да и всё, а потом уже нашу с тобой встречу отыграть.
Ты что, сворачивать его никак нельзя! Это один из самых важных эпизодов, он единственный кто связан со взрывом этого моста. Если просто написать что терракт прошёл успешно, тогда непонятно как они всё это провернули? Нашли ли того кто слухи распускал о взрыве? И кто взрывал: они или этот кто шумиху поднял? И кто, вообще, шумиху поднял? В общем, непоняток очень много. Тем более я там за мастера кидала подсказку с замученным зверем из леса... Нет, этот эпизод очень важный и сворачивать его никак нельзя. Если не можешь пересказать - не надо. Я сама завтра всё прочту и придумаю что дальше будет.
а потом уже нашу с тобой встречу отыграть
А потом смысла нет, так как встреча с Сильвией должна быть до взрыва.
Наш эпизод с Джарахом "я тебя никому н6е отдам" думаю тоже можно закрыть.
Это ваш личный эпизод и по сути на развитие миссии не влияет. Это не проблема, тем более он и так уже приостановлен.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Кстати, там Джарах был на правильном пути. Если бы не пропал, то уже бы стало понятно что к чему. В общем, я остально напишу в секретном разделе СТРАХ чтобы тут не светить всеми секретами.
- Подпись автора
Поделиться6917.07.2018 00:36
Ты что, сворачивать его никак нельзя! Это один из самых важных эпизодов, он единственный кто связан со взрывом этого моста. Если просто написать что терракт прошёл успешно, тогда непонятно как они всё это провернули? Нашли ли того кто слухи распускал о взрыве? И кто взрывал: они или этот кто шумиху поднял? И кто, вообще, шумиху поднял? В общем, непоняток очень много. Тем более я там за мастера кидала подсказку с замученным зверем из леса... Нет, этот эпизод очень важный и сворачивать его никак нельзя.
Хорошо-хорошо, поняла.))) Для меня в этом квесте тоже непоняток много, но я попробую справиться.
Если не можешь пересказать - не надо. Я сама завтра всё прочту и придумаю что дальше будет.
Ты не злишься на меня случайно? Мне показалось...
А потом смысла нет, так как встреча с Сильвией должна быть до взрыва.
А-а, ясно.
Это ваш личный эпизод и по сути на развитие миссии не влияет. Это не проблема, тем более он и так уже приостановлен.
Я в принципе тебе как админу говорю, что его и "Свет мой зеркальце" тоже можно закрыть
там Джарах был на правильном пути. Если бы не пропал, то уже бы стало понятно что к чему.
Вот да вот. Мне, например, до сих пор непонятна цель - для чего мы этот мост взрываем.
остально напишу в секретном разделе СТРАХ чтобы тут не светить всеми секретами.
Ага.
Поделиться7017.07.2018 19:34
Хорошо-хорошо, поняла.))) Для меня в этом квесте тоже непоняток много, но я попробую справиться.
Все непонятки и вопросы пиши тут: Секретное совещание‡Обсуждаем игру& Отвечу на все вопросы.
Ты не злишься на меня случайно? Мне показалось...
Ещё чего злиться по такому пустяку! Я скорее расстроенна такой пропажей Джараха. Без него завершить этот эпизод и всю сюжетную линию будет сложно, в основном значит что Зареме придётся взять инициативу в свои руки.
Вот да вот. Мне, например, до сих пор непонятна цель - для чего мы этот мост взрываем.
Ответ здесь: Секретное совещание‡Обсуждаем игру&
- Подпись автора
Поделиться7117.07.2018 19:42
значит что Зареме придётся взять инициативу в свои руки.
Взять-то не проблема, просто я тут подумала: а может ты как бы побудешь за Джараха? Ну, пару постов хотя бы. Просто так чтобы он назначил Зарему главной, а сам например уехал бы на базу.
Поделиться7217.07.2018 21:22
а может ты как бы побудешь за Джараха? Ну, пару постов хотя бы. Просто так чтобы он назначил Зарему главной, а сам например уехал бы на базу.
Я думала что он в лесу потеряется... Ну, решит проверить месность где был мишка, а сам заплутает и потеряется и его никто не сможет найти. Так что Зареме придётся ещё и начальника своего искать...
- Подпись автора
Поделиться7317.07.2018 21:26
Я думала что он в лесу потеряется... Ну, решит проверить месность где был мишка, а сам заплутает и потеряется и его никто не сможет найти.
Ни хрена себе! Опытный боевик, являющийся полевым командиром и заблудился в лесу??? Прости, я понимаю, что у нас ролевая, но это уж совсем неправдоподобно.
Поделиться7418.07.2018 00:43
Ни хрена себе! Опытный боевик, являющийся полевым командиром и заблудился в лесу??? Прости, я понимаю, что у нас ролевая, но это уж совсем неправдоподобно.
Ну, в сибирских лесах тяжело ориентироваться... И если нет опыта в хождении по лесам и место незнакомо, то будь ты хоть министром обороны и экспертом в ориентировании на местности, заблудиться в сибирском лесу плевое дело. Теряются далеко не всегда слабые или глупые. Заблудиться может каждый. Сколько историй было когда даже опытные лесники часами круги наворачивали! Но это первая мысль, куда бы он мог деться. Потеряться может Зарема или я ещё подумаю над вариантами. Но на базе ему тоже делать нечего - он там никто и никак не связан с вояками.
- Подпись автора
Поделиться7518.07.2018 17:00
Silvia Russo
Вот министр обороны как раз и заблудился бы. Ладно, согласна. Сделаем как ты сказала.
Поделиться7618.07.2018 22:22
Silvia Russo
Вот министр обороны как раз и заблудился бы. Ладно, согласна. Сделаем как ты сказала.
Я не настаиваю. Джарах может сломать ногу и придется его отвезти в больницу, так что Зарема останется одна, с Осиповым. Или ранить его могут те же кавказцы или чеченцы (не помню точно) из эпизода. Но суть одна: от тяжелых ранений или сломанной ноги никто не застрахован.
- Подпись автора
Поделиться7718.07.2018 22:45
Silvia Russo
Тог7да пусть лучше он заблудится. Напишем так и всё, а там уж я как бы за главную стану.
Поделиться7825.07.2018 20:39
Зарема Окаева
Сегодня я сняла Джараха с роли. Пропал он в апреле, предупредил что пропадёт в командировках, но не сказал дату примерного возвращения. Я пыталась связаться, отправляла и имейл, и сообщение в ВК, но ответа не было. В общем, пока его перенесли в группу "Покойники". Там он будет ещё 6 месяцев, после чего профиль удалиться.
Осталось решить что делать с эпизодами с ним. Сюжетный мы продолжим, а вот про оставшиеся (в том числе и альтернативу) подумай и подай заявку сюда, пожалуста. (То же самое касается эпизода с Юрием и Глорией).
- Подпись автора
Поделиться7925.07.2018 21:26
Silvia Russo
Блин, совсем грустно как-то... А ты можешь от имени ГМ в эпизоде "Я тебя никому не отдам" написать "Через несколько дней Джарах и Зарема благополучно добрались до лагеря боевиков на базе СТРАХа" и отправить его в архив? А у Юры с Глорией написать "Глория оказалась не ценной свидетельницей и не сказала ничего важного для Куракина, потому он просто утром отпустил её". Просто чтобы в архив отправить, надо же его закрыть хоть как-то. А Альтернативу нашу с Джарахом вообще можешь удалить.
Поделиться8026.07.2018 02:38
А ты можешь от имени ГМ в эпизоде "Я тебя никому не отдам" написать "Через несколько дней Джарах и Зарема благополучно добрались до лагеря боевиков на базе СТРАХа" и отправить его в архив? А у Юры с Глорией написать "Глория оказалась не ценной свидетельницей и не сказала ничего важного для Куракина, потому он просто утром отпустил её".
Оставь в этой теме заявки (по одной заявке на каждый эпизод, по этому шаблону):
[align=center][size=16][b][url=http://ссылка на эпизод]НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА[/url][/b][/size][/align] [quote]Краткое описание последующх событий, которые нужно указать после закрытия темы. [/quote]
А Альтернативу нашу с Джарахом вообще можешь удалить.
Можно не удалить, а аннулировать. Также в эту тему с заявкой по такому шаблону:
[align=center][size=16][b][url=http://ссылка на эпизод]НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА[/url][/b][/size][/align] [quote]Причина почему этот эпизод должен аннулироваться. [/quote]
- Подпись автора