|
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » И смех и грех
|
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Silvia Russo
Ну, просто Эмма, как нормальный человек, ходила по дому без одежды
Ну, просто Эмма, как нормальный человек, ходила по дому без одежды
Томасу Гудмену посвящается….
А, ну и ещё там в конце Эмили Батлер есть...
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Томасу Гудмену посвящается…
Остановите меня! Я не могу перестать это смотреть!!! Р-р-ревва!!!
P. S. Тот самый случай, когда содержание песни и клипа попадание в "десятку" про твоего персонажа.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
P. S. Тот самый случай, когда содержание песни и клипа попадание в "десятку" про твоего персонажа.
Я тоже об этом подумала, когда первый раз клип увидела! У нас, кстати тоже может быть свидание в загородном доме, обед с лобстерами и катание на лошадях.
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
У нас, кстати тоже может быть свидание в загородном доме, обед с лобстерами и катание на лошадях.
Оу... Ну, у вас и аппетиты, мадам!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Оу... Ну, у вас и аппетиты, мадам!
Ну.... пожж-жалуйста...
Ну.... пожж-жалуйста...
Хорошо, будут тебе и лобстеры, и кони.
Хорошо, будут тебе и лобстеры, и кони.
Уи!!!!!
Вот ещё нашла песенку... Юрию Куракину посвящается:
Моя смешная песенка про кгбшника осталась без ответа...
Holli Would
Ну так баянчик немного) Вот бывают пародии, которые не хуже оригинала, а это не она.
Моя смешная песенка про кгбшника осталась без ответа...
А я не заметил, но сейчас посмотрел и скажу что теперь на это я не могу смотреть обзор Бэда по-другому и безумно рад что на форуме есть те, кто тоже его смотрит (но это отдельная история). Теперь эта песня у меня связана с нашим известным и всеми любимым кгбшником. Кажется, я даже знаю как это дополнить. Забористая клюква будет отличным дополнением:
Ну так баянчик немного) Вот бывают пародии, которые не хуже оригинала, а это не она.
Когда это Бэд успел стать баяном?
Когда это Бэд успел стать баяном?
Ну, примерно при возникновении? А вообще суждение об одном видео не есть суждение обо всём творчестве.
Ну, примерно при возникновении? А
Так не бывает чтобы сразу при возникновении кто-то стал баяном. Это дело времени. Всё плавно, постепенно, но не сразу с открытия канала. И потом, покажите мне другого блогера, который пилит качественный контент, при этом учит зрителей думать и рассуждать, а не тупо таращиться в красивую картинку и деградировать, ну и возмущаться куда уходят наши налоги и на какое говно.
при этом учит зрителей думать и рассуждать
Видимо, я всё время сталкиваюсь с не теми его работами, ибо подобного особенно не наблюдаю.
который пилит качественный контент
Это был качественный контент?
покажите мне другого блогера
Вообще-то большинство известных мне блогеров пишут скорее тексты, чем картинки (даже если читают их на камеру для видеоблога), так что о красивой картинке речи не идёт, а вот о рассуждениях нередко очень даже. Из того, что теоретически подпадает под определение блога, моё любимое, например - big-game.livejournal.com
Это был качественный контент?
Сама по себе песня вырвана из контекста, но и то она очень смешная, выставляя гэбиста вредителем, который носится с пушкой и ищет кого бы расстрелять (совсем как наш Юрий), но она была использована в его обзоре "Движение вверх". Я смотрел этот фильм в кино и мне он понравился и даже показался неплохим, да, заметил кое-какие нелогичные моменты, но в целом норм. А ещё его так рекламировали и выдавали как "правда", "лучше правды" и в целом "то что не вошло в хронику". Потом я посмотрел обзор Бэда и только благодаря ему узнал истинную версию событий и понял почему вдовы возмущались (а раньше думал что просто похайпить хотели). Я не читал ту книгу, но в обзоре есть цитаты, показывающие что на самом было с тренером и игроками баскетбольной сборной и то как это переврали и опозорили советских спортсменов в фильме. И если бы не Бэд, никто бы правду и не узнал (или узнали бы единицы), потому что многим (и мне в том числе) лень так внимательно всё вычитывать и сравнивать.
Что касается клюквы из "Красного воробья" - стеротипично, но всё равно смешно, учитывая иронию, которую использует Бэд, а ещё у многих как раз такие представления о секретных службах. И это даже немного грустно.
Из того, что теоретически подпадает под определение блога, моё любимое, например - big-game.livejournal.com
Ознакомлюсь, спасибо.
Видимо, я всё время сталкиваюсь с не теми его работами, ибо подобного особенно не наблюдаю.
Да, не спорю, у него есть видео чистопоржать, но есть и такие как про "Движение вверх", о котором я писал выше.
Играем в "Угадай литературного героя" на тестовике:
Если кто-то из игроков напишет вариант ответа и он окажется неверным, загадывающий называет правильный ответ и он же загадывает повторно
задаю) Из "Тарас Бульба"?
бойся вилки,
-Да.
а можно попытку не пытку
азартная девчонка-иду ва-банк
Чичиков из "Мёртвые души"?
Matthias Russo
Да... Ну примерами надо подкреплять, примерами...
Да... Ну примерами надо подкреплять, примерами...
А примеры у всех были, я просто не все процитировал. Достаточно переместить полосу прокрутки вверх, перелистнуть там, и сопоставить ответы с вопросами. Угадали автора - Н.В. Гоголь, угадали произведение - "Тарас Бульба". Понятно, что вот-вот будет назван загаданный герой, но откуда тут взялся Чичиков?!
А примеры у всех были, я просто не все процитировал. Достаточно переместить полосу прокрутки вверх, перелистнуть там, и сопоставить ответы с вопросами. Угадали автора - Н.В. Гоголь, угадали произведение - "Тарас Бульба". Понятно, что вот-вот будет назван загаданный герой, но откуда тут взялся Чичиков?!
А из "Тараса" кого из них загадывали? И неужели ответы на вопросы так напоминали Чичикова? Если допустить что она просто не увидела автора и название...
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » И смех и грех