Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

В головном офисе "Думас Энтерпрайз" - проблема. Кто-то поджигает бумагу в мусорке и при этом остаётся безнаказанным. Кто же это? Озадачилось даже руководство и решило проблему по-своему. Разместилиобъявление о том, что любой кто сообщит информацию о поджигателе получит десятипроцентный бонус. Только вот незадача, Джон Малки и Брайан Лонг написали доносы друг на друга. И кому верить? Кто же получит желанный бонус? Была ли это просто жажда наживы или давняя вражда? Доказательство.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » Хаттори-сан

Хаттори-сан

Сообщений 101 страница 120 из 204

1

Никто точно не знает где и когда родился Исаму, а также сколько ему лет. Ну, разве что начальство в курсе, по долгу службы, но остальные служащие, полевые агенты и учёные не могут сказать сколько тому лет. Возраст Исаму замер где-то после  35 лет. Хаттори в отличной форме, вот все и гадают... Но что же он за человек?

Спокойный и хладнокровный, никогда не теряющий самообладания; довольно молодой, находящийся на границе со зрелостью, в общем «в самом расцвете сил» мужчина - таким он кажется на первый взгляд. А как на самом деле? Тайна покрытая мраком, известная лишь избранным.

Внешность тоже не выдаёт ни возраста, ни рода деятельности. Он постоянно набирает и сбрасывает вес, отращивает или стрижёт волосы, бреется или наоборот отпускает бородку. Зрение у него отличное, но когда надо для образа надевает очки. Но что неизменно - морщины и седой волос, который приходится закрашивать. От этого, увы, даже самый крутой Синоби не застрахован.

Как звучит голос Исаму:
[html]<audio controls="controls" preload="none"><source src="https://cdn.discordapp.com/attachments/911604172296691722/948265652563623987/-_.mp3" type="audio/mp3">Ваш браузер не поддерживает тег audio</audio>[/html]

АКТУАЛЬНО ВСЕГДА:
● Тренировки и любые эпизоды связанные с физической активностью, так как Исаму много тренируется;
● Что-нибудь связанное со службой в ЮНИТИ, если вы, конечно, из ЮНИТИ;
● Исаму любит позанудствовать и поучить кого-нибудь чему-нибудь - обращайтесь;
● Может быть встреча или беседа в библиотеке, музее, планетарии, театре, галерее - других культурных местах;
● Может быть случайное столкновение в больнице, где крутой Синоби будет комплексовать из-за проблем со здоровьем;
● В плане новомодных гаджетов (совсем модных) Исаму беспомощен;
● Что-нибудь олдскульное, чего сейчас никто не делает, например, отправка бумажного письма.

Отредактировано Hattori Isamu (01.03.2022 23:43)

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/46/302345.jpg

0

101

50981,91 написал(а):

22+33+65=111м. При длине моста в каких-то 252 м, это изрядный кусок. послать робо-собаку на 100 м, это еще , уверен под силам вашему гению, но паучки, опасаюсь... Захекаются столько бежать. Да и кричать чтобы взорвались, на весь мост? Это явно привлечет внимание полисменов)

А, чёрт, я с этим 111м че-т не понял и нафейлил Теперь понял. Да и они не бежали, я их бросил (они не сами шли, я хз вообще откуда это взято, я бросал пауков) типа, ну да ладно, тут я в целом напутал и про голос переписал что мол раздавило просто еще. Это я уже убрал.

50981,91 написал(а):

Схема составлена на первое столкновение и бросок телефона. Далее, авто потеряло скорость, но все равно, протащилось еще вышеобозначенные 111 метров, (учтем тот момент, что трое находились в начале не на средине моста и не с краю, ну где-то на трети — четверти расстояния. (252/3, (4?)) от края.(80-60 м, не более). Авто, которое начинает крушить знаки — (нету их на мосту, блин! Фото в подтверждение) и была попытка остановки тараном (заслоном). (Через ограду полицейская тачка не проедет. Поэтому, нарушитель уже покинул мост). Вот чего хочу сказать. Что полициия позволила беспрепятственно двигать через мост, убивая всех, а попыталась остановить уже за мостом. Грохот, скрежет и расстояние — не в пользу, чтобы пауки догнали авто. И тем более сдетонировали по голосовой команде.

Тогда выходит я по полной нафейлил) Я то думал типа столкновение было с авто полицейским и по кубикам выпало 5, типа сильно замедлилось (при 6 полная остановка). Типа все еще на мосту происходит всё.
Плюс учитывая два спущенных колеса я и подумал, что успел немного пройтись, кинуть пауков и типа они взорвались (в этом варианте под задним колесом, дескать раздавило).
Но если так, то теперь я пытаюсь щас придумать, как переписать этот кусок))) Чтоб более менее норм было.

Отредактировано Mortimer King (27.12.2019 18:09)

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

102

https://i.imgur.com/MXoTNsU.png

1) Hyundai заезжает на тротуар;
2) Hyundai ранит Мелиссу и убивает Курта;
Где-то между 2  и 3 происходит то что я писал в последнем посте.
До 3 мы ещё не дошли, но планировал в новом посте.
Телефон не попал, да. Всё правильно. Исаму же от Мортимера побежал навстречу, оказался как раз поблизости от отметки 2 бросил телефон не глядя и убежал. Всё это после того как ранили Мелиссу и убили Курта:

50669,46 написал(а):

Итак, в одной руке Синоби оказывается СТ — 180, личная разработка Санты, которую он достал из под куртки и тут же снял с предохранителя, в другой мобильный, который не убирал. Он останавливается посреди дороги на секунду, не глядя кидает мобильный в стекло автомобиля и тут же бежит на противоположную сторону моста, ближе к обочине и тротуару, а следовательно к безопасности.

Тем временем Hyundai Tucson уже успевает сбить семейную пару Курта и Мелиссу. Курт, к слову, отталкивает Мелиссу, принимая удар на себя и падает через перила с высоты пять метров, ударившись о выступающий волнолом под опорой моста умирает сразу, подтверждая своим примером что идея Исаму прыгать на перила может быть опасной. Мелиссу же водитель тоже толкает бампером авто и та влетает в автомат-киоск, стоящий на тротуаре. Всё это происходит в первые минуты, пока Исаму бежит и бросает телефон в попытке разбить им стекло.

Исаму не бегал за машиной, он не попал и понял что усыплять террориста надо только когда его только остановят. Оставив эту затею он помогал пострадавшим, а именно убирал их из под ног бегущих. То есть всё время находился на отрезке моста от цифры 2 до конца моста (ориентировочно иконка трамвая на карте), где помогал Лесли.
Полицейская машина пока пробралась сквозь другие к Hyundai Tucson, судя по посту Мортимера, ехали они как раз навстречу, раз он написал что поставили поперёк ну и следовательно проломили ограждение также как это сделал Hyundai когда на отметке 1 заехал на тротуар. Всё это, примерно +55 метра после отметки 2.

Ну и к Морти претензий не понимаю. Автомобиль движется быстро, чтобы что-то бросить ему под колёса не обязательно подбегать вплотную, сам мост 252 метра, ну неужели такая проблема пробежать немного?

Какие проблемы-то?

Отредактировано 服部勇 (27.12.2019 18:02)

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше

0

103

50983,46 написал(а):

1) Hyundai заезжает на тротуар;

и все, финал. Легковушка не проломит это ограждение, расчитанное на удар более тяжелого грузовика. Так же как и полицейское авто. Заехать на тротуар может только в начале моста.

50983,46 написал(а):

СТ — 180, личная разработка Санты

Визуализируйте. Не знаю ни Санты, ни его изобретений.
Я не в курсе, что это. Если это пистолет, (или похожее что) то изв, бросок телефона, со стороны выглядит полным кретинизмом. С точки зрения человека, видящего пистолет в руке другого. 

50983,46 написал(а):

ну и следовательно проломили ограждение также как это сделал Hyundai когда на отметке 1 заехал на тротуар

Легковушки - не танки, они не смогут проломить ограждение, изв. Там довольно прочная стальная полоса, а-ля швеллер.

50983,46 написал(а):

Автомобиль движется быстро, чтобы что-то бросить ему под колёса не обязательно подбегать вплотную, сам мост 252 метра, ну неужели такая проблема пробежать немного?

Он уже подредактировал. А так, к него его паучки пробежали не менее 70 м, и потом услышали команду, поданную голосом. На такой дистанции уже нужно кричать, если нет радиосвязи. Да и пауки, имеющие взрывчатку, какого размера? Способны ли развить скорость, чтобы догнать удаляющийся автомобиль?

50983,46 написал(а):

Какие проблемы-то?

Проблема, в том, что схема появилась уже после прочтения постов. И появления ответов.

0

104

50987,91 написал(а):

А так, к него его паучки пробежали

Ээ, пауки не бежали вообще, это я бежал и кинул пауков, те не двигались как раз, а вот дальше с этими расстояниями уже там я мог напутать чего.

Отредактировано Mortimer King (27.12.2019 20:19)

Подпись автора

0

105

1) Схема была сразу, я в описании эпизода вложил ссылку на англовики где подробно расписано событие есть и эта схема. не моя вина что кто-то не додумался заглянуть в спойлер "доп инфы" .
2) Ну как-то же на самом деле Hyundai проломил и въехал! Это не я придумал, это на самом деле так было, в вики написано. Там сказано "mount" что означает "перешагнул" или что-то в этом вроде. Из всего описанного мной я вообще ничего не придумывал и не добавлял, вся информация о событии из англоВики, я только переводил нужные части и прописывал в посте. Единственное что авторское - это поведение полиции: стрельба и попытка остановить. Про полицейских там очень мало. А так даже имена жертв настоящие.
3) Изв. вы можете думать как хотите. Исаму вообще не волнует как всё выглядит со стороны и кто что подумает, он просто делает своё дело. И ему сказали чтобы террорист был жив, чтобы пострадало как можно меньше (его личный пунктик), что разработка Санты не пробьёт стекло, а кто что там подумает его не волнует. Но про то что похоже на пистолет, только с более широким стволом я добавлю в скобках)

Подпись автора

0

106

50987,91 написал(а):

и все, финал. Легковушка не проломит это ограждение, расчитанное на удар более тяжелого грузовика. Так же как и полицейское авто. Заехать на тротуар может только в начале моста.

50987,91 написал(а):

Легковушки — не танки, они не смогут проломить ограждение, изв. Там довольно прочная стальная полоса, а-ля швеллер.

50991,46 написал(а):

2) Ну как-то же на самом деле Hyundai проломил и въехал! Это не я придумал, это на самом деле так было, в вики написано. Там сказано «mount» что означает «перешагнул» или что-то в этом вроде.

Кхм... разрешу ваш спор... Вот фото вестминистерской мартовской атаки:

https://i.ibb.co/nRNqVFT/6666605224187088838-1490207466.png
https://i.ibb.co/chTRrjZ/parliament2203al.jpg
https://i.ibb.co/gj0J4hF/m-02-amp-d-20180910-amp-t-2-amp-i-1302900089-amp-r-LYNXNPEE8918-T-amp-w-1280.jpg
https://i.ibb.co/3hBPrsS/attack220317-2.jpg

Как видно, вот эти ограждения со скринов выше поставили после марта 2017. То есть на момент игры никаких ограждений нет, так что полицейский автомобиль мог спокойно перегородить дорогу встав поперёк на тротуаре.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

+1

107

Silvia Marino
я когда там был, то ограждений не было, но на скрине с гугл мапс увидел, подумал мало ли поставили, но не сообразил поискать фото атаки) Спасибо, теперь понятно что заехать на тротуар вообще просто)

Подпись автора

0

108

50991,46 написал(а):

Схема была сразу, я в описании эпизода вложил ссылку на англовики где подробно расписано событие есть и эта схема. не моя вина что кто-то не додумался заглянуть в спойлер «доп инфы» .

а подумать, что возможные трудности с посещением сайтов?
1. У меня познания английского равны нолю в квадрате, (да  и такое бывает. Не всем английский преподают в школе, а потом он мне и 100 лет не нужен был).
2. Сайт не открылся. (ну, тут косяк провайдера, но посещение некоторых ресурсов, увы - недоступно. В русском же варианте, подобную схему развития событий не заметил как-то. В виду сокращенной формы).

50993,4 написал(а):

Кхм... разрешу ваш спор...

Своевременно) Подправлю свой пост. Я только фото с отбойниками видел.  :dontknow:

0

109

Так и знал, что путаница возникла)) Хорошо я не брался всё это дело описывать и вести с нуля, а то было бы еще хуже.

50993,4 написал(а):

Как видно, вот эти ограждения со скринов выше поставили после марта 2017. То есть на момент игры никаких ограждений нет, так что полицейский автомобиль мог спокойно перегородить дорогу встав поперёк на тротуаре.

Ща я немного туплю, на скрине вот то, что после атаки, но до установки ограждений?
Просто на скринах выше вроде кроме перил там ничего нет толком

Отредактировано Mortimer King (27.12.2019 23:29)

Подпись автора

0

110

Mortimer King
Морти, фото которые Бойко выложил с гугл карт и видимо гугл сфоткал мост после 2017. Предположу что прошла атака и власти решили подстраховаться и выставить ограждения между тротуаром и проезжей частью, а в марте 2017 ограждений не было, только маленький бортик между мостовой и тротуаром, который легко преодолеть на машине)

Юрий Бойко
а спросить? я мысли читать не умею, но никто не обмолвился о том как машина едет, по какой схеме, спросили бы - я бы всё сказал. откуда мне знать про трудности посещения сайтов и уровень английского? у меня и с тем, и с тем порядок, а за других думать не привык)

Подпись автора

0

111

51000,46 написал(а):

Морти, фото которые Бойко выложил с гугл карт и видимо гугл сфоткал мост после 2017. Предположу что прошла атака и власти решили подстраховаться и выставить ограждения между тротуаром и проезжей частью, а в марте 2017 ограждений не было, только маленький бортик между мостовой и тротуаром, который легко преодолеть на машине)

Именно!  https://i.ibb.co/6DtHYZc/3.png

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

112

https://i.ibb.co/Hpf6wRN/gift-PNG5950.png

https://i.ibb.co/mG1XpLZ/333.png
{Хороших будней и веселых праздников! (от Лии и Томо)}

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

113

服部勇
Вспомнил что отчёта об Индрид Колуд так и не было от нас, поэтому написал: Отчёт перед начальством
Интересно узнать твоё мнение. Я при написании исходил только от того что было известно в открытых источниках (тема НОЛФ ТВ). То есть этого точно не смогли бы упустить Том и Исаму. Также, я подумал сам немного и связал события воедино в одну теорию - как если бы это сделали Том с Исаму, которая не подтвердилась, но и не опровергли её.  Если что, готов исправлять.

Отредактировано Thomas Goodman (06.03.2020 02:03)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/49/507560.gif

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

аватар от ветер, а подпись от Emily Butler

+1

114

服部勇
Должностные обязанности‡Что надо делать-то?&

Не забудь прописать обязанности Валери.

Подпись автора

0

115

Агент 007
Пропишу, спасибо) Давно мне не давали таких интересных обязанностей)

Я постараюсь не выбиться из этого шикарного стиля повествования)

Отредактировано 服部勇 (27.04.2020 01:21)

Подпись автора

0

116

服部勇
Вельком на наш девичник!  :mybb:  Там очень удачный момент для твоего появления

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/97/148809.png
вопросы & ответы | визитка

+1

117

隆愛弓
спасибо за приглашение, скоро буду)
\Сам собирался писать

Подпись автора

0

118

服部勇
Секретная корреспонденция‡Секретные записки& - по поводу новой миссии.

Что дальше? - Можешь выбрать:

• Вопросы-ответы в тайном чате.

• Полноценный эпизод с брифингом и планированием в игровом пространстве.

• Приступить к миссии вот так сразу, без плана.

Успех миссии зависит только от тебя. Информируй нужных тебе людей, договаривайся об эпизодах и так далее. Если будет какое-нибудь обновление по поводу текущей миссии, тебя уведомят.

Подпись автора

0

119

60738,2 написал(а):

Что дальше?

Отвечать обязательно? Можно сразу начать игру?

Подпись автора

0

120

60858,46 написал(а):

Отвечать обязательно? Можно сразу начать игру?

Нет, ответ совсем не обязателен. Можешь сразу начинать игру... В крайнем случае, если хочется какой-то ответ на задание написать, можешь в посте действия Исаму описать.

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » Хаттори-сан