Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

В корпорации "Думас Энтерпрайз" давно ходят сплетни о том, что баронесса Дюма изменяет своему мужу прямо в его же офисе с его заместителем мистером Лонго. Дело в том, что особо любопытных давно мучает вопрос зачем же женщина приходит на работу к мужу в его отсутствие и вызывает к себе мистера Лонго? Какие у них могут быть дела, если она даже не работает в"Думас Энтерпрайз" и ничего не смыслит в строительстве. Этим летом слухи оживились ещё и тем, что парочку видели на корабле и мистер Лонго провожал женщину до каюты.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » Хаттори-сан

Хаттори-сан

Сообщений 41 страница 60 из 204

1

Никто точно не знает где и когда родился Исаму, а также сколько ему лет. Ну, разве что начальство в курсе, по долгу службы, но остальные служащие, полевые агенты и учёные не могут сказать сколько тому лет. Возраст Исаму замер где-то после  35 лет. Хаттори в отличной форме, вот все и гадают... Но что же он за человек?

Спокойный и хладнокровный, никогда не теряющий самообладания; довольно молодой, находящийся на границе со зрелостью, в общем «в самом расцвете сил» мужчина - таким он кажется на первый взгляд. А как на самом деле? Тайна покрытая мраком, известная лишь избранным.

Внешность тоже не выдаёт ни возраста, ни рода деятельности. Он постоянно набирает и сбрасывает вес, отращивает или стрижёт волосы, бреется или наоборот отпускает бородку. Зрение у него отличное, но когда надо для образа надевает очки. Но что неизменно - морщины и седой волос, который приходится закрашивать. От этого, увы, даже самый крутой Синоби не застрахован.

Как звучит голос Исаму:
[html]<audio controls="controls" preload="none"><source src="https://cdn.discordapp.com/attachments/911604172296691722/948265652563623987/-_.mp3" type="audio/mp3">Ваш браузер не поддерживает тег audio</audio>[/html]

АКТУАЛЬНО ВСЕГДА:
● Тренировки и любые эпизоды связанные с физической активностью, так как Исаму много тренируется;
● Что-нибудь связанное со службой в ЮНИТИ, если вы, конечно, из ЮНИТИ;
● Исаму любит позанудствовать и поучить кого-нибудь чему-нибудь - обращайтесь;
● Может быть встреча или беседа в библиотеке, музее, планетарии, театре, галерее - других культурных местах;
● Может быть случайное столкновение в больнице, где крутой Синоби будет комплексовать из-за проблем со здоровьем;
● В плане новомодных гаджетов (совсем модных) Исаму беспомощен;
● Что-нибудь олдскульное, чего сейчас никто не делает, например, отправка бумажного письма.

Отредактировано Hattori Isamu (01.03.2022 23:43)

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/46/302345.jpg

0

41

服部勇
Можно я побуду немного нудной?  http://funkyimg.com/i/2xgJk.png Ладно, смотри:
Как Исаму выглядит? У него длинные или короткие волосы? Он носит очки, усы и бородку? Я понимаю что внешность у тебя Санады, но он очень разный и волосы у него разной длины. Так что поработай пожалуйста над визуализацией его образа, потому что мне, например, непонятно какие исходники ему искать для аватаров.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

42

Silvia Russo
Справедливо всё))) Мне в анкете это указать или где?

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше

0

43

30698,46 написал(а):

Справедливо всё))) Мне в анкете это указать или где?

Ой, прости... с этим рейтингом - все мозги на бекрень... Укажи это в первом посте "Сюжетов", хотя бы примерное описание про очки, бороду и длину волос. Просто у Санады внешность очень разная, а потому нужно описание...

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

44

服部勇
В общем, я опять насчёт эпизода. В общем, так:
Харука, поскольку она спортсменка, едет на соревнования в Новосибирск. Как насчёт того, чтобы Исамо пришёл посмотреть на соревнования? А то мне будет скучно отыгрывать соревнования с одними НПСами. Как думаешь?

Подпись автора

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

0

45

室井遥香
Я немного разочарован((( а почему Серёгу никто в расчёт не берёт?! он же тоже может захотеть посмотреть и Аню может даже взять (если она захочет)
кстати, как Исаму я согласен)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/6/125539.gif
♪ Музыкальный тележурнал ♫

0

46

Сергей Дубов
Ну я просто думала, что у них там горе и все дела... Ни Аня, ни Серёга не захочет. Кстати, Манни в Сибирь отправили, надо бы чтобы кто-то его там встретил...

Подпись автора

0

47

И я, и я, и я того же мнения. Серёга может захотеть меня переключить на что-то хорошее))
А в каких числах всё будет?

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

48

Так, что у нас получается? Серёга, Аня, Хатори и я?
Создавать эпизод? Правда, хочу предупредить, я в лоу и писать буду медленно... (((

Подпись автора

0

49

室井遥香
Том ещё) Он тоже хотел и Сильвию надо спросить, если она в Новосибе будет, тоже пойдёт, наверное))
(вообще-то надо бы перенести обсуждение в Бюро, тут целый массовый квест намечается *шок*)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/6/125539.gif
♪ Музыкальный тележурнал ♫

0

50

32939,6 написал(а):

и Сильвию надо спросить, если она в Новосибе будет, тоже пойдёт,

А я пойду... А какие даты там?

Подпись автора

0

51

服部勇
Сегодня я сняла Глорию Хадсон с роли. Пропала она в апреле, предупредила что пропадёт в командировках, но не сказала дату примерного возвращения. Я пыталась связаться, отправляла и имейл, и сообщение в ВК, но ответа не было. В общем, пока её перенесли в группу "Покойники". Там она будет ещё 6 месяцев, после чего профиль удалиться.

Осталось решить что делать с эпизодом на греческом острове. Посовещайтесь с Эммой и решите завершите ли вы его без Глории или свернёте, написав кратко чем он завершился. После чего, прошу подать заявку сюда.

Подпись автора

0

52

Silvia Russo
Я за сворачивание, они выберутся.

0

53

Emma Woods, с помощью рыбака?)))

Подпись автора

0

54

服部勇
Да, как-то так.

0

55

Сильвия, тогда можешь закрыть эпизод что их спас тот самый рыбак?

Эмма, ОК)))

Подпись автора

0

56

服部勇
Я сам попросил закрыть эпизод. Сделал всё по шаблону в первом сообщении: ЦОН‡Эпизоды и анкеты& Правильно?  http://funkyimg.com/p/2xgNP.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/49/507560.gif

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

аватар от ветер, а подпись от Emily Butler

0

57

Thomas Goodman
всё отлично))) спасибо, а я и забыл даже)))

Подпись автора

+1

58

服部勇
Тут требуется твоё внимание.

Отредактировано 神木倫世 (01.09.2018 23:33)

0

59

神木倫世
угу) понял)

Подпись автора

0

60

服部勇
По поводу твоего вчерашнего обращения в чат:  Харука сказала что намерена писать дальше. В общем, надейся и жди. (С)

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » Хаттори-сан