26939,5 написал(а):Здравствуйте. Добро пожаловать! Анкета хорошая, но всё же есть несколько вопросов.
Здравствуйте! Рад, что вы так думаете, ибо я давно не писал анкеты. А вопросы это хорошо.
26939,5 написал(а):А вы можете пояснить как именно он следы заметал? Я вот человек далёкий от хакерства. Мне даже представить сложно, как это там следы заметаются.
Ааа, да ничего особого, просто убирал следы своей деятельности, а точнее загадки и блокировку.
26939,5 написал(а):А чем она его так заинтересовала? Ведь у папы там наверняка уйма этих организаций и ЮНИТИ уже далеко не единственная, которая против терроризма.
Она типа же наиболее крупная организация, да у отца она мелькала чаще других, я это тоже указал в анкете)
26939,5 написал(а):То есть он уже что-то сделал? Можете пояснить что именно.
Не не, вы не так поняли) Имелись ввиду его прошлые удачные выходки со взломом страничек соц сетей и сайтов мелких компаний. Типа его же до сих пор не поймали и Загадочник решил попытать счастье с крупной организацией.
26939,5 написал(а):А можете указать за какое время он это развил? Я вот точно знаю, что быстро это не делается...
Конечно, я добавил, что левую руку он с четырнадцати лет развивал и к семнадцати годам её развил. По идее три года точно должно хватить, хотя точно за сколько времени её развивают я не нашел.
- Подпись автора
Рисунок от Риккардо Лонго