Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Мусорка‡Ненужные сообщения&

Мусорка‡Ненужные сообщения&

Сообщений 301 страница 320 из 979

1

Установлено
Код:
<FONT face="Georgia"><i>- возраст:</i> 35;<br><i>- организация:</i> частная фирма;<br><i>- должность:</i> домохозяйка;</FONT><hr>
Код:
<FONT face="Georgia"><b><a href="https://nolf.mybb.ru/viewtopic.php?id=48">ДОСЬЕ</a></b>||<b><a href="https://nolf.mybb.ru/viewtopic.php?id=52">СЮЖЕТЫ</a></b></font><hr><br>
Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

301

Силвия Руссо
Ну ладно, пусть работа несовсем почетная.... Я просто переживаю как это будет выглядеть. Штази предложили Манни сменить сферу деятельности потому что косячит в качестве охранника он из за девушек? ))) Так что ли?)))

Подпись автора

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

0

302

Харука Муори написал(а):

Штази предложили Манни сменить сферу деятельности потому что косячит в качестве охранника он из за девушек? ))) Так что ли?)))

Да, так сказать, пойдут на встречу чтобы потом было проще его "убрать".

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

303

Силвия Руссо
Получается, сейчас он не выполнит задание и ему уже предложат новую должность?  Или сейчас сразу предложат?

Подпись автора

0

304

Харука Муори написал(а):

Получается, сейчас он не выполнит задание и ему уже предложат новую должность?  Или сейчас сразу предложат?

А ты как хочешь?

Подпись автора

0

305

Харука Муори
К слову, я тут подумала, может ты перенесёшь свой с Эммой эпизод из личных в миссию 3? Всё таки она там указания будет давать как вести себя на турнире...

Подпись автора

0

306

Силвия Руссо

Силвия Руссо написал(а):

А ты как хочешь?

С новым заданием я вообще не представляю как ему игру устроить, если честно...

Силвия Руссо написал(а):

К слову, я тут подумала, может ты перенесёшь свой с Эммой эпизод из личных в миссию 3? Всё таки она там указания будет давать как вести себя на турнире...

Вообще-то по задумке до этого не дойдёт. Вместо этого будет разговор на тему "Все мужики козлы")))

Подпись автора

+1

307

Харука Муори написал(а):

С новым заданием я вообще не представляю как ему игру устроить, если честно...

Когда я писала задание, расчёт был на то что Манни не сможет сделать, придёт к Дитриху, мол, так и так, я не могу это сделать и тогда ему дадут последний шанс и сделают из него "Ромео".

Харука Муори написал(а):

Вообще-то по задумке до этого не дойдёт. Вместо этого будет разговор на тему "Все мужики козлы")))

А, может стоит наставлений дать, хоть парочку, чтобы человек был в курсе?

Подпись автора

0

308

Харука Муори
Мы доиграли?! Этот неловкий момент: 10 июня, "Думас Энтерпрайз", Бамбертон

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

309

Капитан Волк
Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Прежде чем мы перейдём к принятию анкеты и непосредственно игре, у меня есть пара вопросов. Итак, начнём:
1) Персонажа зовут Волк? То есть, это по паспорту? Не слишком ли странное имя для СССР? Если это только прозвище, то вы должны указать настоящее имя в анкете, если скрываете его по каким-то причинам. А если настоящее имя, то всё равно не хватает фамилии, да и тогда надо бы объяснить, как относились к такому оригинальному имени окружающие.
2) В анкете сказано про отца Волка, но мне сразу стало любопытно: а мама? Почему про неё ни слова? А бабушка и дедушка? Они, вообще, были или родители с ними не общались?
3) И да, в каком городе вырос Волк, прежде чем попал на военную базу? Детство, взросление и попадание на базу описано просто прекрасно, а вот о родном городе ни слова...
4) В списке должностей на базе, нет такой должности как командующий развед-диверсионной группой. В принципе, мы открыты для предложений и идей, а потому с радостью допишем эту должность, и саму группу, если вы объясните её необходимость на базе. Что делает эта группа каждый день на базе? Зачем она нужна военной базе, занимающейся обеспечением связи СССР?

Подпись автора

0

310

Силвия Руссо написал(а):

Капитан Волк
Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Прежде чем мы перейдём к принятию анкеты и непосредственно игре, у меня есть пара вопросов. Итак, начнём:
1) Персонажа зовут Волк? То есть, это по паспорту? Не слишком ли странное имя для СССР? Если это только прозвище, то вы должны указать настоящее имя в анкете, если скрываете его по каким-то причинам. А если настоящее имя, то всё равно не хватает фамилии, да и тогда надо бы объяснить, как относились к такому оригинальному имени окружающие.
2) В анкете сказано про отца Волка, но мне сразу стало любопытно: а мама? Почему про неё ни слова? А бабушка и дедушка? Они, вообще, были или родители с ними не общались?
3) И да, в каком городе вырос Волк, прежде чем попал на военную базу? Детство, взросление и попадание на базу описано просто прекрасно, а вот о родном городе ни слова...
4) В списке должностей на базе, нет такой должности как командующий развед-диверсионной группой. В принципе, мы открыты для предложений и идей, а потому с радостью допишем эту должность, и саму группу, если вы объясните её необходимость на базе. Что делает эта группа каждый день на базе? Зачем она нужна военной базе, занимающейся обеспечением связи СССР?

Исправлено.

0

311

Здравствуйте. У меня тоже будут несколько замечаний:

Когда Тимуру исполнилось десять лет, пришла весточка, о том, что отец умер, после этого момента, мать стала уделять намного меньше внимания своему сыну, а родственники фактически забыли про него, дед с бабушкой по отцовской линии перестали общаться с ними, как только узнали, что их сын умер, родители по маминой линии, были неизвестны, она была из детдома, но все же, это не сильно отразилось на деятельности мальчишки, он по прежнему гулял, занимался моделированием и уже скоро, несколько полок заполнилось модельками, некоторые были запечатлены в рисунках.

Странно, что на десятилетнем ребёнке никак не отразилось то, что его вдруг все бросили. Он хотя бы должен был замкнуться в себе. Хорошо бы вам либо исправить, что его это таки как-то тронуло или объясните, пожалуйста, что ему помогло так быстро пережить стресс.

В четырнадцать, Тимур стал посещать школьный факультатив военного дела, все бы ничего, если бы не новая травля со стороны учеников, военное дело не пользовалось особой популярностью в их школе, поэтому и ученики, посещавшие этот факультатив, тоже не пользовались особой популярностью.

Как я поняла, Тимур рос в закрытом городе? Очень странно, что в СССР военное дело было не в чести. Насколько я помню, военных в СССР всегда уважали благодаря определённой пропаганде.

Уже там и рассказали, чем будет заниматься их отряд, назначив старшем в их подразделении Волка, на военной базе, настоящего имени никто не знал, кроме самого начальника, у которого и находится вся информация о служащих на базе.

Мне кажется довольно странным, что парня, которому всего 26-27 лет, взяли и сразу же назначили старшим в подразделении. Генерал Дубов (старший на базе) должен иметь на то веские причины. Ну, например, хотя бы знать отца, у которого была хорошая репутация и много заслуг перед Отечеством.

ну или коротко для подрыва инфраструктуры противника, в условиях базы на Сибири, они будут поставлены в патруль за территории, которые базой охраняются не так сильно.

Дело в том, что военная база в Сибири - это архив и радиовышка. То есть, в основном, связь. И объектов там не так много, чтобы военных на всех не хватало. Я до сих пор не вижу, зачем там нужны ДРГ. Извините. Прошу, поясните, если я чего-то не понимаю. Ну или выберите ему другую должность из списка.

Подпись автора

0

312

Харука Муори
Исправлено.

0

313

Код:
[size=10][b]Павел Морозов ("Метро Последний луч надежды")*[/b] - [url=https://nolf.mybb.ru/profile.php?id=52][i][Волков Тимур[/i][/url][/size]

Отредактировано Капитан Волк (17.07.2017 15:33)

0

314

Холли Вуд
Да, давно. Надо закрыть)

Подпись автора

В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой

0

315

Харука Муори
По поводу твоего поста в массовом квесте, может быть ты невнимательно читала, но девочки из клана это обслуживающий персонал. То есть, уборка номеров, готовка, изготовление напитков и официантки. Как я думала, последний вечер - очень ответственное мероприятие и потому верхушки клана: Айюми, Исако, Харука, Михико и Обабба работают в зале - разносят напитки. Кто-то из них, скорее всего Обабба, потому что она слепая - бармен. Униформа может быть такой как у тебя в посте сейчас. Исправишь?

Подпись автора

0

316

Установлено
Код:
<FONT face="Georgia"><i>- по паспорту:</i> 27 лет;<br><i>- пара: нет;<br><i>- дополнительно:</i> добродушный. не слишком общителен, открыто общается лишь с узким кругом людей, о которых можно точно сказать, что им можно довериться. ;</FONT><hr>
Код:
<FONT face="Georgia"><a href="https://nolf.mybb.ru/viewtopic.php?id=334#p21795">ДОСЬЕ</a>||<a href="https://nolf.mybb.ru/viewtopic.php?id=337#p22067">СЮЖЕТЫ</a></font>

0

317

Силвия Руссо
Надо было так и написать сразу. А то непонятно: обслуживающий персонал и понимай как хочешь! Персоналом могут быть и охранники и "подсадные утки" и кто угодно.

Подпись автора

0

318

Харука Муори
Я могу написать официанки и перечислить верхушек клана...

Подпись автора

0

319

Силвия Руссо
Да, напиши, чтобы у других участников не осталось вопросов, почему вдруг Харука их обслуживает.

Подпись автора

0

320

Том Гудмен

http://funkyimg.com/i/2kdZ8.png

http://s2.uploads.ru/d/jp39q.png
{Просто так))}

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Мусорка‡Ненужные сообщения&