Здравствуйте. У меня тоже будут несколько замечаний:
Когда Тимуру исполнилось десять лет, пришла весточка, о том, что отец умер, после этого момента, мать стала уделять намного меньше внимания своему сыну, а родственники фактически забыли про него, дед с бабушкой по отцовской линии перестали общаться с ними, как только узнали, что их сын умер, родители по маминой линии, были неизвестны, она была из детдома, но все же, это не сильно отразилось на деятельности мальчишки, он по прежнему гулял, занимался моделированием и уже скоро, несколько полок заполнилось модельками, некоторые были запечатлены в рисунках.
Странно, что на десятилетнем ребёнке никак не отразилось то, что его вдруг все бросили. Он хотя бы должен был замкнуться в себе. Хорошо бы вам либо исправить, что его это таки как-то тронуло или объясните, пожалуйста, что ему помогло так быстро пережить стресс.
В четырнадцать, Тимур стал посещать школьный факультатив военного дела, все бы ничего, если бы не новая травля со стороны учеников, военное дело не пользовалось особой популярностью в их школе, поэтому и ученики, посещавшие этот факультатив, тоже не пользовались особой популярностью.
Как я поняла, Тимур рос в закрытом городе? Очень странно, что в СССР военное дело было не в чести. Насколько я помню, военных в СССР всегда уважали благодаря определённой пропаганде.
Уже там и рассказали, чем будет заниматься их отряд, назначив старшем в их подразделении Волка, на военной базе, настоящего имени никто не знал, кроме самого начальника, у которого и находится вся информация о служащих на базе.
Мне кажется довольно странным, что парня, которому всего 26-27 лет, взяли и сразу же назначили старшим в подразделении. Генерал Дубов (старший на базе) должен иметь на то веские причины. Ну, например, хотя бы знать отца, у которого была хорошая репутация и много заслуг перед Отечеством.
ну или коротко для подрыва инфраструктуры противника, в условиях базы на Сибири, они будут поставлены в патруль за территории, которые базой охраняются не так сильно.
Дело в том, что военная база в Сибири - это архив и радиовышка. То есть, в основном, связь. И объектов там не так много, чтобы военных на всех не хватало. Я до сих пор не вижу, зачем там нужны ДРГ. Извините. Прошу, поясните, если я чего-то не понимаю. Ну или выберите ему другую должность из списка.
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.