"Родная Германия,славься в веках!
Сильной будь и в годину ненастья.
Не ведом сынам твоим пусть будет страх,
И воссияешь Ты в славе и счастье."
*Написано ровным, убористым почерком на, верно, случайно выпавшем из уже рассыпающегося блокнота пожелтевшем от пережитого времени листочке*.
Guten Tag, mein lieber, или, может быть, здравствуйте...
Меня зовут Ульрих фон Отторен, на самом деле, моё имя куда длиннее, но, право, кого это интересует. Вот и я думаю, что никого. Я являюсь главой крупнейшего оружейного бизнеса ФРГ, приближённым к правящим кругам либерально-демократической части Германии. А ещё я секретный агент, да-да, практически Джеймс Бонд из одноимённого фильма. Но ведь вы никому это не скажите, верно? Верно? Не смотрите на меня так, я же пошутил.
Если Вы хотите поговорить о покупке моего бизнеса, то, говорю сразу, он не продаётся. Я не для того его поднимал из руин, чтобы кому-то продать первому встречному. Кстати, как Марта Вас пропустила? Неужели Ваше смазливое личико загипнотизировало её?
Так зачем же Вы пришли? Хотя нет, не говорите, дайте я сам угадаю, Вы хотите предложить мне "очень выгодное" предложение. Что же, тогда Вам придётся подождать, я очень занят сегодня. Столько дел, столько дел...
Нет-нет, не смотрите туда. Это не стоит, право...
Да-да-да, я действительно пытаюсь зах... кхем, объединить мир под стягом Германии на "божественном" уровне сложности. И что? Это преступление? Я же не собираюсь сделать это на самом деле. Или всё же собираюсь, хм...
Вы уже уходите? О, Вы же ещё не посмотрели мою коллекцию марок. Знаете... там есть редчайшая марка 1933-го года, на ней изображена Германия до прихода к власти... Что? Вас это не интересует? Да что Вы говорите. Тогда я скажу напрямую. Вы слишком много знаете, а посему...
Мне придётся Вас убить.
Активен: Предъявите свой паспорт
Активен: Fräulein, не хотите ли чашечку чая?
Добро пожаловать! Тут всегда вам рады {от Силвии}
Отредактировано Ульрих фон Отторен (28.11.2016 20:05)