Nо One Lives Forever­­­

Объявление

17.11: Осторожно, ремонт! С завтрашнего дня на сервере начнутся ремонтные работы, чтобы обустроить его для игры здесь. Читать.

16.11: Сегодня у наших уважаемых и любимых администраторов Silvia Marino и Muroi Haruka день рождения. Желаем им творческих успехов, сил, терпения и вдохновения! Поздравить их можно словом (в зоне свободного общения на форуме или в дискорде) или подарком (в их персональных темах).

13.11: Переезд переездом, а традиции отменять нельзя. И так как уже почти середина ноября, открывается предложка для ежегодного марафона новогоднего настроения.

09.11: А вот и итоги мини-марафона: 7 шагов к Хэллуоину!

Большое спасибо всем кто принял(а) участие и оставил(а) даже один пост, а те кто прошёл от начала до конца вообще умнички!

В общей сложности, мы все вместе сделали 43 шага к Хэллоуину и отлично провели последние дни октября! Ждите обещанные подарки и спасибо за участие!

Тема с марафоном остаётся открытой, мы будем рады услышать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

31.10: Седьмой (и последдний) шаг к Хэллуоину!

28.10: Не забываем делать задания! А у нас уже шестой шаг к Хэллуоину! Вы почти на финишной прямой!

26.10: Там вышел новый шаг к Хэллоуину: Ждём ваших страшных историй!

26.10: А сегодня новости хорошие! Поздравляем Riccardo Longo c днём рождения! Не забудьте поздравить мистера Лонго!

24.10: Четвёртый шаг: Спешите выполнить задание!

22.10: Третий шаг: 7 шагов к Хэллоуину. Ждём ваших меланхоличных рассуждений!

20.10: Второй шаг к Хэллоуину уже опубликован: 7 шагов к Хэллоуину. И большое спасибо всем за активное участие! А кто не начал ещё, не поздно присоединиться!

18.10: Нолфовцы! Первый шаг к Хэллоуину уже опубликован. Задание и его модификации читайте в теме 7 шагов к Хэллоуину.

15.10: С 18 октября стартует осенний мини-марафон. Читать остальное | Тема с мини-марафоном.

21.09: ⚠️️️ Важно

На движке в этот раз отвалились сертификаты (господи, как они достали), так что какие-то картинки могут не отображаться, а скрипты не работать. Надо ждать пока глава майбб.ру не придёт и не продлит их. Администрация в курсе.

20.08: Поздравляем нашего Загадочника и гения гаджетов с днём рождения! Морти, всего тебе самого хорошего!

Все желающие могут персонально поздравить его во флуде или подарить подарок (как дарить подарок?).

09.08: Проблемы на форумах (комментарий разработчиков майбб.ру). И почему всё ужасно работает и грузится уже второй день:

"⚠️ Перебои в работе форумов (долгая прогрузка страниц, 502, проблемы с сохранением и отправкой сообщений, и др.) связаны с продолжительной DDoS-атакой. Проблему решаем, но, к сожалению, точных сроков назвать не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе за длительное отсутствие новостей."

30.07: Небольшой техническо-организационный апдейт. (читать).

23.07: Надоело валяться на диване? Тогда у нас для вас отличная новость! (читать).

23.06: «Вы уволены!» — сказал наш ГМ… и ушёл. Или апдейт по ситуации с поиском ГМа (читать).

22.06: Почему не показывались картинки и что теперь делать?

Недавно у сервиса, где хранятся картинки для форумов, перестал работать старый адрес forumupload.ru. Из-за этого изображения в постах могли пропасть. Администрация майбб.ру всё починила и подключила новый адрес forum4.ru. Большинство картинок уже снова отображаются, но иногда могут встретиться старые ссылки, которые не работают. Если вы увидели «сломанное» изображение, просто замените в ссылке forumupload.ru на forum4.ru и всё снова заработает!

21.06: Не работает форумный хостинг картинок forumupload.

О проблеме разработчикам майбб.ру известно, обещают решить. Если решение проблемы затянется - поставлю скрипт-костыль, а пока просто предлагаю подождать и закрыть глаза на то что некоторые картинки не прогружаются в постах.

11.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

12.05: Реворк мелкой графики: наводим красоту! (читать). Уже есть первое изменение!

09.05: С праздником, нолфовцы! 80 лет Великой победе! События прошлого никогда не сотрутся из памяти.

06.05: У нас появилась тема с сюжетными зацепками! Что это такое? - Место, где рождаются истории, в которых может поучаствовать любой желающий! Там администраторы и игроки выкладывают идеи для эпизодов — от мелодраматичных семейных драм до загадочных происшествий, рискованных авантюр и городских легенд. Главное, что все эти истории требуют нескольких персонажей для их успешного отыгрыша. И там уже есть первая история от Фелисити Дюма (читать).

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛОВУШКУ » Поддержка гостей и ответы на вопросы

Поддержка гостей и ответы на вопросы

Сообщений 101 страница 120 из 662

1

Любые вопросы от гостей или участников, которые потеряли ключи от профиля, пропали или зашли с другого компьютера.

Мы ответим на ваши вопросы и выполним ваши просьбы. Не бойтесь спрашивать! Участники тоже могут отвечать гостям (если знают что), особенно если вопрос касается их заявки.

Расскажите кем вы хотите играть в свободной форме. Какие роли из нужных игрокам или полуготовых персонажей от администрации вам приглянулись. Если нужно, мы готовы вам его завернуть и придержать или помочь с адаптацией вашей идеи на наш форум.

Большая просьба: оставляйте связь с вами. Если прячетесь от КГБ, то можно и под скрытым текстом.

Код:
[hide=10005000]напишите связь с Вами[/hide]

Если вы потерялись, ничего не понимаете, не знаете куда идти, но хотите разобраться сами - наш путеводитель вам в помощь.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

101

Здравствуйте) Я не ожидал, что найду ролевую по любимой игре) Честно) Прям в шоке (в хорошем смысле) и все такое)
      У меня такой вопрос:
      Могут ли вписаться тут две идеи персонажа?

1) Вор. Называет себя "Принц воров". Пытается строить из себя отрицательного персонажа, но увы, это выходит у него из рук вон плохо (только на воровство у богатых его хватает). Ведет двойную жизнь. Днем он сын богатого бизнесмена (приемный сын вообще, ведь именно приемный отец и научил воровству и все такое. То есть сам не участвовал уже во всех этих делах), а ночью выходит на сцену "Принц воров". Вообще мне хотелось бы, чтобы данный персонаж был бы завербован в Юнити в качестве шпиона (даже отыграть такое можно было бы, если разрешат).

2) Шпион в Юнити. Активно взаимодействует с полевыми агентами, давая ту или иную информацию по тому или иному заданию, если информация, конечно, есть. Причем передать инфу он может как нормальным способом, так и не очень нормальным (например, он может замаскировать себя под младенца великовозрастного и с помощью какого-нибудь знакомого, который играет роль "мамочки" или "папочки" во время "выгула в коляске" передает инфу и что-то типа этого). Из-за подобных выходок его считают далеко не самым нормальным работником. Насчет того, как он туда устроился работать мне точно нужна помощь АМС будет.

Эти варианты примерные, скажем так. Они могут, если надо, дополняться, поправляться и все в таком духе.

0

102

Ворон написал(а):

Здравствуйте) Я не ожидал, что найду ролевую по любимой игре) Честно) Прям в шоке (в хорошем смысле) и все такое)

Здравствуйте. Спасибо на добром слове. И рада встретить единомышленника. Сама в восторге от этой игры уже несколько лет.

Ворон написал(а):

1) Вор. Называет себя "Принц воров". Пытается строить из себя отрицательного персонажа, но увы, это выходит у него из рук вон плохо (только на воровство у богатых его хватает). Ведет двойную жизнь. Днем он сын богатого бизнесмена (приемный сын вообще, ведь именно приемный отец и научил воровству и все такое. То есть сам не участвовал уже во всех этих делах), а ночью выходит на сцену "Принц воров". Вообще мне хотелось бы, чтобы данный персонаж был бы завербован в Юнити в качестве шпиона (даже отыграть такое можно было бы, если разрешат).

В ЮНИТИ нужны специалисты по скрытому проникновению. Поэтому вор был бы там весьма кстати. Только проблема в том, что вы говорите про шпиона? То есть, полевого агента? Который ездит на задания? А мы на эту должность неканонов не принимаем. Если только впишете в концепт имеющихся. Ямато-сан, например.

Ворон написал(а):

2) Шпион в Юнити. Активно взаимодействует с полевыми агентами, давая ту или иную информацию по тому или иному заданию, если информация, конечно, есть. Причем передать инфу он может как нормальным способом, так и не очень нормальным (например, он может замаскировать себя под младенца великовозрастного и с помощью какого-нибудь знакомого, который играет роль "мамочки" или "папочки" во время "выгула в коляске" передает инфу и что-то типа этого). Из-за подобных выходок его считают далеко не самым нормальным работником. Насчет того, как он туда устроился работать мне точно нужна помощь АМС будет.

Среди персонажей есть "невыездной" агент в ГДР. Он может подойти.

Подпись автора

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

0

103

Не, не полевой агент. Просто шпион. У вас там в списке такая должность есть в Юнити и там неканонов принимают.
      Под эту должность и вор и вторая концепция попадает.

0

104

Ворон написал(а):

Не, не полевой агент. Просто шпион. У вас там в списке такая должность есть в Юнити и там неканонов принимают.
      Под эту должность и вор и вторая концепция попадает.

Да, есть такое. Прослушивать телефонные разговоры, проверять данные и так далее. Тогда да, концепция с вором будет уместна. В общем, оба варианта шикарны. Выбирать вам)))

Подпись автора

0

105

Да-да) Только еще бы и взаимодействовать с полевыми агентами, вроде той же мисс Арчер) Это чтобы просто не скучать в плане игры)

У меня еще третий вариант был, но он самый сомнительный и все такое:

Это дворецкий баронессы Дюма. Ну, днем при всех он её дворецкий. Там чай заварит, будет следить за порядком и выполнять просьбы баронессы и её мужа. А вот другая сторона персонажа - убийца и вор, который полностью верен Дюме и выполняет её поручения связанные с убийством (на случай, если её элитные девочки заняты, а устранить кого-нибудь все же надо, но убийства занимается редко), с кражей, с добычей какой-нибудь информации (как шпионы в Юнити типа это делают) и все такое. Я думал даже над тем, чтобы он в некотором роде был воспитанником Фелисити (но насчет этого я хз правда).
      Мог даже учиться у Волкова искусству убийства (но опять же тут я тоже хз могло ли быть такое, или нет).
      Тут по большей части нужна была бы помощь АМС, правда.

0

106

Ой простите, опечатка *убийствами
      А насчет концепции забыл поправить. Не совсем дворецкий. Скажем типа заместитель в С.Т.Р.А.Хе, только в обычной жизни в качестве маскировки он типа дворецкий семьи Дюма.

0

107

Ворон написал(а):

Это чтобы просто не скучать в плане игры)

Скучать мы вам не дадим!

Ворон написал(а):

Это дворецкий баронессы Дюма. Ну, днем при всех он её дворецкий. Там чай заварит, будет следить за порядком и выполнять просьбы баронессы и её мужа.

Да, я помню этого человека из игры. Вы подали интересную идею.

Ворон написал(а):

Я думал даже над тем, чтобы он в некотором роде был воспитанником Фелисити (но насчет этого я хз правда).

Да, он вполне может быть воспитанником Фелисити. Она же директор и вероятно ей нужен человек в доме, который бы был в курсе тёмных делишек и прикрывал её перед мужем, ну или просто помогал вершить злодейские дела. При этом она могла его сама чуть ли не за руку привести в "С. Т. Р. А. Х." и назначить, скажем, боевиком 2-го класса. Но на деле он может выполнять её личные поручения. Вы пришли весьма вовремя. Пока у нас нет ни баронессы, ни Волкова. Вы сами можете придумать и не нужно обговаривать с соигроками.

Ворон написал(а):

Мог даже учиться у Волкова искусству убийства (но опять же тут я тоже хз могло ли быть такое, или нет).

А почему нет? Ему ведь нужно повышать класс. Я вам больше скажу, может быть даже учителем техники безопасности в школе боевиков по достижению 2 или 1 класса.

Подпись автора

0

108

Я верю) Просто дополнил, а то мало ли))

Только обстоятельства нужно придумать. У меня был вариант, что допустим персонаж в юности как-то обокрал Фелисити и пытался удрать, но его скрутили охранники Дюмас и отволокли его к ней. Та могла увидеть в нем какую-нибудь там искру таланта и забрала к себе. Ведь по сути ей предоставился шанс подготовить себе человека прям с детского возраста. Детей то легче учить, чем допустим всяких громил-охранников. Ну и плюс верность тоже играет немаловажную роль.

Вышло вот 3 концепции.
      Вообще посмотрим, что выберу. Я еще хз будут ли два моих друга играть тут. Если будут, то по ним буду ориентироваться в плане концепции. Если нет, то просто выберу по системе дайсов.

Спасибо вам за ответы, мисс Харука)

Ой да и вопрос еще один такой:
      А может ли персонаж иметь двоюродную сестру из клана женщин-ниндзя, глава которой Исако? Я потом даже на неё акцию накатаю. Вообще просто чисто по био если один из моих вариантов как раз проводил время с ней (там игрался как и все дети и тому подобное). Ну и он знает, чем она занимается, но относится к этому вполне адекватно (да и сестрица ведет себя адекватно по отношению к братцу, иногда даже пытается приучить его к японской культуре, особенно в плане владения катаной и сюрикенами, но там уже чистая комедия).

Ну это так, просто типа из разряда позитивных отношений и все такое)

0

109

Ворон написал(а):

Только обстоятельства нужно придумать. У меня был вариант, что допустим персонаж в юности как-то обокрал Фелисити и пытался удрать, но его скрутили охранники Дюмас и отволокли его к ней. Та могла увидеть в нем какую-нибудь там искру таланта и забрала к себе. Ведь по сути ей предоставился шанс подготовить себе человека прям с детского возраста. Детей то легче учить, чем допустим всяких громил-охранников. Ну и плюс верность тоже играет немаловажную роль.

Отличная причина)))

Ворон написал(а):

А может ли персонаж иметь двоюродную сестру из клана женщин-ниндзя, глава которой Исако? Я потом даже на неё акцию накатаю. Вообще просто чисто по био если один из моих вариантов как раз проводил время с ней (там игрался как и все дети и тому подобное). Ну и он знает, чем она занимается, но относится к этому вполне адекватно (да и сестрица ведет себя адекватно по отношению к братцу, иногда даже пытается приучить его к японской культуре, особенно в плане владения катаной и сюрикенами, но там уже чистая комедия).

Можно, но имейте ввиду, что ниндзю готовят с рождения. Буквально с первых дней. Отсюда:
      1) Потомственные навыки.
      2) Ребёнка просто "продали" нерадивые родители одинокому ниндзя, которому нужно передать тайны. 

Ворон написал(а):

Вышло вот 3 концепции.
      Вообще посмотрим, что выберу. Я еще хз будут ли два моих друга играть тут. Если будут, то по ним буду ориентироваться в плане концепции. Если нет, то просто выберу по системе дайсов.

Только обязательно что-то выберете. Мы будем рады видеть вас в игре.

Подпись автора

0

110

Типа допустим родители продали ребенка какому-нибудь ниндзе, тот её обучил, передал свои навыки и потом она примкнула к клану Исако? Правильно?

0

111

Ворон написал(а):

Типа допустим родители продали ребенка какому-нибудь ниндзе, тот её обучил, передал свои навыки и потом она примкнула к клану Исако? Правильно?

Когда ребёнок попал к ниндзе, то автоматически попадает в другой клан. Просто можно потом придумать, почему тот распался и она пришла в Катакури.

Подпись автора

0

112

Ага, ясно. Ну, клан, по сути, могли вырезать и сестричка с парочкой шиноби выжили. Те шиноби своими путями ушли, а кузина примкнула к Катакури.
      Можно даже было бы с ГМ в роли Исако потом как-нибудь отыграть момент поиска сестрички (если получиться, но подобное уже после принятия).

Спасибо вам большое за ответы) Обязательно хочется тут поиграть) Не могу пройти мимо ролевой по любимой игре)

0

113

Ворон написал(а):

Спасибо вам большое за ответы) Обязательно хочется тут поиграть) Не могу пройти мимо ролевой по любимой игре)

Обязательно ждем вас в игре!

Подпись автора

0

114

Добрый день. Хотелось бы сыграть у вас, не могу пройти мимо ролевой, по любимой игре))) Решил взять Исако. Но если можно, сменить ей внешность на Кристин Кройк. Буду благодарна.

0

115

http: //rewalls.com/large/201103/25131.jpg

По моему не плохая Исако))

0

116

Крис написал(а):

Добрый день. Хотелось бы сыграть у вас, не могу пройти мимо ролевой, по любимой игре))) Решил взять Исако. Но если можно, сменить ей внешность на Кристин Кройк. Буду благодарна.

Здравствуйте. Спасибо на добром слове. И рада встретить единомышленника. Сама в восторге от этой игры. Кристин Кройк - интересный выбор. Конечно она не японка, но у неё есть общие черты с той Исако, что была в игре. Роль ваша. Регистрируйтесь и заполняйте анкету.

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

117

Хотелось бы с внешностью Тома Уэйлинга, если на у вас свободна и никем из акций не занята, сыграть агента ЮНИТИ

0

118

Агент Зеро
      Здравствуйте. Внешность и ник Ваш. На сколько придержать?

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

119

Ну а как в ЮНИТИ?

0

120

Агент Зеро написал(а):

Ну а как в ЮНИТИ?

Вы наверное не поняли. На сколько дней придержать для Вас внешность?

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Всякая онлайн переписка, СМС или записки в постах оформляются цитатой (тэг quote).

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛОВУШКУ » Поддержка гостей и ответы на вопросы