Здравствуйте. ))
Возникло у меня желание поиграть в "шпионские страсти" человеком, который к самим этим страстям имеет мало отношения. По игре интересует экшн, буду рад, если персонажа втянут в какие-нибудь шпионские противостояния или что-то им подобное, приветствуются драки, погони, перестрелки, выживание, сдобренные юмором. Единственная просьба без запланированных любовных линий/соблазнений. )))
Концепт персонажа довольно общий, так что адаптировать его под любую игровую задумку, как мне кажется, будет несложно.
Страна: родился и служил в армии США, в настоящий момент может проживать, где понадобится.
Кратко о персонаже: Бывший военный летчик (вертолетчик), уволенный из армии за нарушение субординации/ невыполнение приказа. Естественно, из героических побуждений, а никак не из-за трусости.
В настоящий момент работает, например, пилотом в какой-нибудь частной компании (в Думас Энтерпрайз???). В принципе, работу можно сделать любой, какая будет требовать по сюжету.
Персонаж планируется положительный. Одинок, жены, детей, собак и волнистых попугайчиков нету, так что запугивать и шантажировать его будет сложно. Поэтому работа на террористические организации возможна лишь по неосведомленности. Как только разберется что к чему, будет искать способ переметнуться к хорошим, попутно попытавшись остановив плохих. С каким успехом остановив - это уже большой вопрос.
Хорошим будет помогать добровольно (возможно, сопровождая помощь нецензурной бранью), по мере сил и умений, а их у него немало.
Предпочтения во внешности: предполагается Джо Флэниган, аля товарищ Джон Шэппард из Звездных врат (кто знаком), но можно и пообсуждать этот момент.
Связаться с о мной:
Сперва в этой теме, потом, если придем к консенсусу, зарегистрируюсь, и перейдем в ЛС.
И сразу предупрежу, чтобы потом не разочаровывать соигроков: не общаюсь во внеигровых средствах связи от слова вообще, не сижу во флуде, не участвую в "вечерах/вопросах" и прочих мероприятиях, никак не связанных с игрой. В общем, антисоциальная игровая личность мод он.
И заранее спасибо всем, кто дочитает этот пост до конца. )))))