Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Daring Life: New York loves you

Daring Life: New York loves you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/8985641.jpg
http://s7.uploads.ru/d/7dJAT.pnghttp://s7.uploads.ru/d/lkXsM.pnghttp://s7.uploads.ru/d/EtZeB.png
http://savepic.ru/7455455.jpg

0

2

WANTED кузину, которая меня ненавидит!

https://www.walldevil.com/wallpapers/a70/thumb/natalie-dormer-blondes-women-actresses-natali-faces.jpg
Natalie Dormer

Имя, Фамилия
Ханна Морелло- Hannah Morello
2) Возраст
37 лет
3) Внешность
Natalie Dormer

▼▼▼▼▼▼▼▼
Месть - блюдо, которое нужно подавать холодным
▲▲▲▲▲▲▲▲

Описание
Жизнь Ханны словно можно разделить на две части. Первая- до смерти брата Джереми, вторая- после. Первая часть жизни была более чем счастливая. Любящие родители, заботливый старший брат, богатая семья. Ханна и Джереми были любимцами Дона Аластера Морелло и ни для кого не было секретом, что именно Джереми Дон Аластер и хотел видеть своим наследником! Все знали, что Дон не любил своего сына, а вот племянники должны были получить все. Говорили, даже, что было завещание. Вот только его так и не нашли. Ханна знала, о том где оно лежит, но когда она открыла тайник дяди- там ничего не было. Но не будем забегать вперёд. В возрасте 21 года Джереми и Ханна переезжают в дом дяди и Джереми начинают обучать, как консильери. В доме дяди Ханна узнает, что такое неограниченный бюджет и абсолютная вседозволенность. Лучшие наряды и драгоценности вскружили голову 18 летней девушке! Счастье продлилось больше 10 лет и закончилось внезапно. Аластер Морелло умер настолько неожиданно, что Джереми н успел себя обезопасить. Никто не ожидал столь быстрых и решительных действий от Константина. Джереми погиб через пару дней после смерти Дона. При чем его тело было настолько изуродовано, что было ясно, что его жестоко пытали. Тогда же Ханна вспомнила о завещании и попыталась его найти, но тщетно. Его просто не было в тайнике. И тогда девушка поняла за что так страдал её брат. Из него выбивали, где завещание и видимо выбили. Ханна любила брата и поклялась отомстить. Вот только одна она с этим бы не справилась. И решила стать для Константина самым близким человеком, так как лишь узнав все его секреты- она сможет его уничтожить, а поверив ей- он стал бы уязвимым.Она упросила Константина оставить её жить в доме, и все ещё ждёт своего часа.
▼▼▼▼▼▼▼▼

дополнительно

пример  вашего поста

Утрене солнце ещё лишь только начинало пробиваться через толстые шторы особняка семьи Морелло. Зима в Нью- Йорке- холодная, ветреная, промозглая. Ветер а океана, чего ж вы хотели? Солнце было не высоко. И Констатин бы ещё спал в объятиях своей красавицы жены, если бы... Дверь не открылась. Говорят, что люди, которые чего- то боятся- очень чутко спят. Константина Морелло, мог разбудить  сквозняк, упавший на пол лист бумаги, тиканье часов. Словом любой звук. Ну и, конечно, скрип тихо открывающейся двери, он попросту не мог пропустить. Интуитивно, накрыв Миранду одеялом, он выбрался из её объятий и сел в постели. Константин Морелло был собственником. Если что- то принадлежало ему- значит только ему. Говорят, что это прерогатива всех избалованных или не долблённых детей. Да- да  - две крайности. Никак иначе. Но безумно похожие по поведению крайности. Косте повезло меньше. Он не был избалованным ребёнком, хоть его и всегда окружали деньги. Его отец Аластер - скорее ненавидел сына, чем любил. Мать же- влюбилась в она ещё девочкой, поверив его красивым ухаживаниям и всегда его защищала. Детство Косты было одиноким. О это и помогло ему стать тем, кем он стал. Пистолет лежал в прикроватный тумбочке и Коста потянулся за ним.
-Доброе утро, Дон. Это я- Сантино.
Коста выдохнул. Миранда спала, а вот Морелло понял, что поспать больше сегодня ему не удасться. Сантино- тот самый консильери, которого он переманил у отца, так просто его не будил. Что- то случилось. И это было скверно. Семья Морелло только- только вошла в пятёрку влиятельнейших семей Чёрной Лилии- и надо же, что бы отец, который стремился к этому всю свою жизнь, не заметил в Константине такого потенциала. Джереми бы не смог. Кишка  тонка. Он и умер, как трус. Умолял, что бы его не трогали. Это было не так давно, но сколько уже сделано! Хватило бы на всю жизнь!
- Подожди меня в кабинете.
Просит Коста, и когда за ним закрывается дверь, аккуратно встает с кровати. Что- то не так. Что- то явно не так. И сейчас накануне больше контракта с Берталони, который они  заключат через пару недель - это крайне не вовремя. Морелло надеваю свой чёрный шёлковый халат и аккуратно, что бы не разбудить любимую, выходит в кабинет. Это соседняя комната и когда- то он принадлежал ещё  отцу Косты. Коста думал купить новый дом. Но мать отговорила его. Она убедила его  в том, что это их  с Крисом наследие, и что он- Морелло и должен жить в доме, которым так гордился мой отец. Вот только он отцом никогда не гордился! Но со временем привык к дому и уже не думал  о переезде.
-Что случилось?
Без всяких прелюдий спрашивает Морелло.  Он понимает, что что- то пошло не ятка. Сантино, подходит и даёт Косте свой телефон. И тут- то Константин понимает, что как раньше все уже не будет. С одной стороны- новости хорошие. Клан Морелло усилит своё влияние, но с другой... Начнётся Ад. Больше никто не в безопасности, а Мотизи зайца в поле загонят, что бы только найти убийцу Александры и своего внука. Кто же мог пойти на такое? Вот кто? Ответа на этот вопрос у Константина  не было. И так Томаса Берталони больше нет. Как и его малолетнего наследника. Так же под угрозой срыва и контракт с Берталони, так как Бальтасар слаб.  Как же все не вовремя! Сантино обещает узнать все подробности. А я внезапно осознаю, что это все затронет не только бизнес, но и Миранду! Саманта - её лучшая подруга и я просто не могу допустить, что бы она узнала из Интернета. Кроме того она почти каждый день видела Александру и что уж тут скрывать, в глубине души я надеялся на то, что нам с Берталони удастся заключить брачный договор между Аурелио и Джиллиан, когда придёт время. Теперь этого не случится. Я возвращаюсь в постель, но сон по понятным причинам не идёт. Я обнимаю жену, прижимаю к себе и готовлюсь ждать, когда она проснётся. Через час ей нужно вставать на работу и я точно знаю, что больше сегодня не усну. Я все ей скажу. Она и так узнает, а потом мы с Сант но будем решать, что делать дальше? А подумать о чем им  было, так как случившееся вчера меняло всю расстановку сил и что- то подсказывало, что Берталони лишь первое звено в криминальном переделе. Но передел- это не всегда плохо и если выгодно разыграть карты- можно лишь выиграть!

Подпись автора

Досье-полуфабрикаты- Нужные персонажи - Временные роли

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Daring Life: New York loves you