Хей, привет! Я, Кэтрин Уодли, мне 25 лет, и ты не сможешь устоять передо мной. Хочешь знать почему не сможешь? Я сейчас все объясню. только для начала немного расскажу о себе.
Родилась я в Чикаго (США), живу там же. Мой родной город всегда славился своим криминальным прошлым, настоящим, и в будущем он будет таким, но это лишь моя догадка. Я закончила школу с отличием, как впрочем и вокальную школу, в институте мне тоже было не сложно.
Ну а теперь все же вернусь к началу и к ответу на вопрос. У меня шикарные ножки, которые нравится мужчинам и которым завидуют женщины. Они прекрасно двигаются под ритм музыки, которую украшает мой голос. Он завораживает и заставляет людей подчиняться ему.
Хочешь узнать меня лучше? Это возможно лишь при встрече, ну или же на моем концерте, там ты точно сможешь проверить мои способности.
Кэтрин Уодли
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться116.03.2016 17:44
Поделиться218.03.2016 21:39
Кэтрин Уодли
Распоряжения от начальства
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Поделиться320.03.2016 20:44
Кэтрин Уодли
Привет. Предлагаю что-нибудь сыграть в прошлом. Например, до того момента, когда стену Берлинскую ещё не построили и Манни ещё не приобрёл таких консервативных взглядов на женщин. Ты как?
- Подпись автора
Такой день сегодня, а я не брит.
(с) Три тополя на Плющихе
Поделиться421.03.2016 08:31
Манни Хаупт
Да, я только за.
Поделиться521.03.2016 15:36
Кэтрин Уодли
Так, значит, вся заварушка началась 12 августа 1961 года. Это значит, что надо придумать что-нибудь до этой даты. Годом или месяцем раньше или позже. И у наших героев есть разница в возрасте, которую тоже надо учитывать. Ты вообще, что бы сама хотела сыграть? Юность или детство Кэтрин?
Получается, что в 1961 году Кэтрин было 19, а Манни 33.
- Подпись автора
Поделиться621.03.2016 19:06
Манни Хаупт
Я бы хотела отыграть юность Кэт. Лет так 17. Это получается 1959 год.
Поделиться722.03.2016 19:22
Кэтрин Уодли
Предлагаю тогда встретиться где-нибудь на курорте (или что-то вроде того). Ведь они из разных стран. Как думаешь, где бы они могли встретится?
- Подпись автора
Поделиться822.03.2016 19:50
Манни Хаупт
Думаю они могут встретиться на отдыхе в Юрмале или же в Греции.
Поделиться922.03.2016 20:47
Кэтрин Уодли
Лучше тогда в Греции. Она ближе. Давай тогда на острове Крит, прямо в столице (город Ираклион). Тебе какой месяц больше нравиться?
Январь: холодный, дождливый и ветреный. Но в январе одну неделю, как правило, стоит хорошая, безветренная погода. Этот период называется «тихие дни».
Февраль: немного теплее и солнечнее января, однако есть холодные дни. Начинают набухать почки миндальных деревьев.
Март: обычно холодный и ветреный, но бывают и солнечные дни. В марте 2001 года температура поднялась до отметки в 30°С.
Апрель: характеризуется средней температурой и редкими, кратковременными дождями. Начинают расцветать полевые цветы острова.
Май: погода становится теплее и солнечной. После 10 мая дожди маловероятны. Мелтеми — северный ветер, характерный для летнего сезона, ещё не дует.
Июнь: солнечный и жаркий.
Июль: ветреный и жаркий. Начинаются северные ветры.
Август: ветреный и жаркий. Температура достигает 30 — 35°С.
Сентябрь: солнечный, менее ветреный, возможны кратковременные дожди, особенно в западной части острова.
Октябрь: солнечный, не очень ветреный.
Ноябрь: возможны как солнечные, так и дождливые дни. Для этого месяца характерны южные ветры.
Декабрь: погода неустойчивая.
- Подпись автора
Поделиться1023.03.2016 16:11
Кэтрин Уодли
Лучше тогда в Греции. Она ближе. Давай тогда на острове Крит, прямо в столице (город Ираклион). Тебе какой месяц больше нравиться?
Давай остановимся на жарком июне, так можно будет встретиться например на пляже.
Поделиться1124.03.2016 18:32
Кэтрин Уодли
Вот эпизод: "Рыжий берег полоской ила", 16 июня 1959 год, пляж в г. Ираклион
На днях напишу вводный пост. Если есть время и желание - пиши первая)
- Подпись автора
Поделиться1225.03.2016 05:39
Кэтрин Уодли
Вот эпизод: "Рыжий берег полоской ила", 16 июня 1959 год, пляж в г. Ираклион
На днях напишу вводный пост. Если есть время и желание - пиши первая)
Я подумаю, что мне там можно написать, как придумаю напишу. Если получится, что я буду первая, то первая напишу.
Поделиться1311.04.2016 20:45
Кэтрин Уодли
Я очень давно ищу игру за этого персонажа... Как думаешь, у нас есть шанс сыграть что-нибудь?
- Подпись автора
"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth
Поделиться1412.04.2016 19:08
Кэтрин Уодли
Я очень давно ищу игру за этого персонажа... Как думаешь, у нас есть шанс сыграть что-нибудь?
Шанс есть всегда)
Поделиться1513.04.2016 21:36
Кэтрин Уодли
Тогда надо решить с городом... Проблема в том, что Холли работает в Англии и вряд ли ей хватит денег куда-то поехать в другую страну. Может Кэтрин окажется в "Думос Энтерпрайз"...
Вообще, хочу игру в ДЭ... Почему при живой секретарши никто из СТРАХА туда не наведывался?!
- Подпись автора
"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth
Поделиться1614.04.2016 13:39
Кэтрин Уодли
Тогда надо решить с городом... Проблема в том, что Холли работает в Англии и вряд ли ей хватит денег куда-то поехать в другую страну. Может Кэтрин окажется в "Думос Энтерпрайз"...Вообще, хочу игру в ДЭ... Почему при живой секретарши никто из СТРАХА туда не наведывался?!
Да мне вообще без разницы где играть, главное, чтобы интересно было) Ну и у Кэт есть возможность полететь в Англию)
Поделиться1716.04.2016 21:23
Кэтрин Уодли
Тогда, может быть, Кэт с каким-то поручением отправят в Думос Энтерпрайз?
- Подпись автора
Поделиться1817.04.2016 21:56
О, или Кэтрин может с концертом выступить (если она ещё выступает)....
- Подпись автора
Поделиться1918.04.2016 19:00
О, или Кэтрин может с концертом выступить (если она ещё выступает)....
Да, концерт, это хороший вариант
Поделиться2018.04.2016 21:14
Кэтрин Уодли
А она выступает обычно в клубах? Стадионах? Театрах?
- Подпись автора