Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Людмила Шевчук, 38 лет, врач [к Ане Шевчук]

Людмила Шевчук, 38 лет, врач [к Ане Шевчук]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://thumbs.tivision.ru/file31.vcp.digitalaccess.ru/contents/8/2/9fc7dd562486c6e92f867679c77744.jpeg

«Материнская любовь- это черная дыра,которая вбирает в себя любую критику,любое обвинение,такая любовь способна оправдать кощунство и ложь,способна даже самый гнусный поступок превратить в нечто незначительное, доказать что ее ребенок не виноват...» Джоан Харрис

38 лет, Людмилка, за дочь порвет на клочки, а потом, как врач, склеит и лечить будет, Мария Аронова

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Людмила Ивановна родилась на Смоленщине. Батя, спасаясь от коллективизации, кардинально сменил образ жизни и место проживания и себя и всего, уже многодетного, семейства. Перебрался в город и устроился на стройку. Раннее детство Люды прошло в сыром полуподвале, который их семья делила с еще несколькими семьями таких же "новых городских", хлебнувших колхозных радостей и сбежавших в город. Стены им заменяли застиранные, когда-то цветастые, задергушки, а главным развлечением было наблюдение за ногами прохожих, видных в подвальное окно только по щиколотку. Редко-редко пробегали модные женские туфельки. Такие изящные и на каблучках, словно из другой жизни. В основном топали кирзачи, потрепанные штиблеты, татарские кожаные тапочки, калошки и бесполые боты неясного цвета. Людка мечтала, что когда вырастет, обязательно будет разгуливать по выщербленной мостовой в самых что ни на есть белоснежных лодочках!
Мечта так и осталась мечтой. Школа дала возможность еще раз осознать что такое нищета и что такое сила слова, рвения и трудолюбия. Вот так! Зубрила до слез и бессонницы, вылезала из кожи вон, чтоб приняли в пионеры, видя в этом, так сказать, свет в конце тоннеля. Искренне и трогательно верила в светлое будущее и победу коммунизма. А как иначе? Сдавала нормы ГТО, распевала революционные и пионерские песни, маршировала на парадах, честно пахала на субботниках. И была безмерно и всепоглощающе счастлива. Другого не знала и знать не желала. Часто и подолгу рассказывала дочери Ане о довоенном безоблачном детстве. О войне не любила говорить. Как завод, на который перед самой войной устроился отец, эвакуировали в Сибирь. Как жили в вагончиках, а потом в землянках и бараках, как голодали, а местные били их в школе.
Как приходили похоронки. Как убирала стружку в цехах, таская огромные тачки, пока не прибилась к госпиталю. Сначала стирать окровавленные бинты, а потом и помогать санитаркам.
Вносила, так сказать, свой вклад, в победу над фашистами. И рабочую пайку домой приносила.
На том характер и сформировался властный, но силу начальства чующий. Напористый, но берущий ответственность и за себя и за всех, кто рядом. Немногословный, терпеливый, в чем-то скрытный, но прямолинейный и не двуличный.
Для Людмилы весь мир раскрашен был либо в черный, либо в белый цвет. Вот этих интеллигентских полутонов и оттенков в отношениях, высказываниях и трактовке поступков, она не понимала и не принимала.
С войны возвращались инвалиды, постаревшие и спивающиеся мальчики. Насмотревшись в госпитале на все и всех, Люда иллюзий не питала.
Звезд с неба не хватала. Овдовевшие мать и старшая сестра энтузиазма тоже не добавляли.
Поэтому мимолетный романчик медсестрички Людмилки с выздоравливающим молоденьким капитаном, который закончился беременностью и скорой выпиской вояки из госпиталя и стремительного отъезда его восвояси, травмы Людмиле не нанес, не расстроил и с ног не сбил.
Доча родилась на загляденье. Вся в папу, которому пришлось придумать героическую биографию и похоронить где-то на полях сражений.
Девочка росла болезненная, но молодая мать, заканчивая медучилище, испробовала все свои мед. знания на чаде своем. И успешно. В обиду девочку свою Люда не только болезням, но и всему окружающему миру, не давала. Бросалась как тигрица отстаивать интересы, кащалось дочки, а на самом деле свои! Даже бабка и тетка не могли пикнуть против методов воспитания Анюты.
В данный момент, повзрослевшая дочка опять потребовала помощи и вмешательства мамы. И мама тут как тут!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Часовой пояс: +4 мск; Как нашли нас: пригласил Маттиас Руссо; Пол: женский; Возраст: совершеннолетняя; Связь: вк - id309278832

Отредактировано Людмила Шевчук (15.01.2016 14:29)

0

2

Людмила Шевчук
Доброго времени суток! Отличная анкета! Написана живым и интересным языком. Я просто зачиталась.... Есть всё: и про характер, и про родителей, и про аниного отца. Думаю, стоит дождаться аниного мнения (она же заявку подавала)...

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

3

Спасибо)
Надеюсь, что Анна прочтет и что-нибудь подскажет еще.

0

4

Силвия Руссо
Людмила Шевчук
Уррааа, мамочка пришла!))
Заказчик более чем доволен! Единственное, не совсем поняла про папу... Выходит я росла без отца?
В целом изначально я хотела чтобы именно мама прописала что там и как с папой. Но ориентировочно в своей анкете я что-то про рыбалку писала, вроде, с которой он не вернулся, а я пока об этом не знаю))
Итак. Нужно разобраться что-там все же с папой (если что я готова внести изменения в свою анкету) и бегу обнимать мамочку))

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

5

Анна Шевчук
Дочь моя, мама женщина неунывающая и активная, как ты заметила. Поэтому, когда тебе было 7 лет, она познакомилась таки с мужчинкой. Но...сама понимаешь, доча, когда привыкнешь с юности быть и за бабу и за мужика в доме, то уже терпеть кого-то и не сможешь. Увы. Геннадий Петрович сбежал быстро, но по порядочности своей помогал, навещал, занимался с тобой. Помнишь, в лес за ягодами вы ходили? С удочками на озеро? Чего-то дарил тебе каждый раз... А потом на каникулах мы с тобой съездили в отпуск в Ленинград. Как думаешь, на отпускные фельдшера что ли? Гена хороший, Гена полезный, но....мужик в доме - беда в доме. Что исчезновение его на рыбалке и доказало. Куда попёрся, с кем? Теперь вот ищи его, свищи его...
В общем, дочь моя, вот такие дела. И мне не совсем муж, и тебе совсем не папка.

Отредактировано Людмила Шевчук (16.01.2016 03:30)

0

6

Людмила Шевчук
Тогда все прекрасно))
Добро пожаловать, мама, я тебя уже люблю)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

7

Анна Шевчук
А куда ты денешься?) Маму любить надобно, одной-то пока у тебя только в проблемки вляпываться получается. Ничего, теперь я здесь, с тобой. А кое-кому колокольчики поотрываю за дочу мою!

0

8

http://se.uploads.ru/t/Bq9V4.gif Вы приняты, Людмила! Теперь вам нужно заполнить поля профиля. Когда начнёте играть не забудьте подпись. Вы пока тут устраивайтесь, чуть позже получите информацию от нашего главного шпиона как начать играть в основной игре.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Людмила Шевчук, 38 лет, врач [к Ане Шевчук]