ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
И Том не хочет... никто не хочет.
Как не хочет? Я пишу уже, если не допишу, а за мной такое водится, завтра с утра или после обеда.
А жадность, не порок, как говорится!
Делаю ей тай,
Что делаешь?!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Что делаешь?
Полагаю, тайский массаж. Хотя, может, и чай
Эмма Вудс
Леди, сожалею, но пост будет только завтра, сегодня уже не успеваю дописать. Ну. всем спокойной ночи!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Том Гудмен
Эмма Вудс
Я, прошу прощения что вмешиваюсь, но чего ты? Всё равно ответа ещё от Исамо ждать, а от тут капитально должен со своей рукой...
Ко мне девушка пришла, такая худенькая, хрупкая (с виду!). Делаю ей тай, а она, оказывается, любит жёсткий массаж. Вот и потянул руку) ничего особенного - производственная травма.
Даже так? Худенькая и хрупкая, говоришь? А насколько жёсткий? Сильно ты там её помял?
И Том не хочет... никто не хочет. Только меня пинают сразу ответственность и жадность...
Жадность?! Первый раз вижу чтобы человек так старался получить побольше форумной валюты. Ты в жизни, наверное, бизнесмен ещё тот!
Ну. всем спокойной ночи!
Спокойной ночи! А меня всё сериал не отпускает спать...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Том Гудмен
Спокойствие! Только спокойствие! Как и обещал.
А меня всё сериал не отпускает спать...
Что смотришь?
Отредактировано Том Гудмен (16.05.2017 14:20)
Что смотришь?
"В лесах и на горах"...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Эмма Вудс
верно полагаете)
Том Гудмен
Тайский традиционный массаж - делается поверх кимоно, со всякими растяжками, надавливаниями и скручиваниями.
Силвия Руссо
ну, она такая гибкая что с ней не интересно работать) ушла недовольная, а я с больной рукой. Постов, это да))) мне и тут, и везде писать и писать) за день не разгребу, наверное. И вообще, ужас( шестой час, а я только проснулся - голова не варит ещё. ((
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
"В лесах и на горах"...
хорошее кино!
Тайский традиционный массаж - делается поверх кимоно, со всякими растяжками, надавливаниями и скручиваниями.
Красиво звучит! Первый раз такой слышу!
И вообще, ужас( шестой час, а я только проснулся - голова не варит ещё. ((
С добрым утром!
хорошее кино!
Правда? Тебе тоже нравится?
Красиво звучит!
Это хороший массаж - на себе испытано!
Постов, это да))) мне и тут, и везде писать и писать) за день не разгребу, наверное. И вообще, ужас( шестой час, а я только проснулся - голова не варит ещё. ((
Кошмар! Руслан, также нельзя, весь режим опять сбил...
Кошмар! Руслан, также нельзя, весь режим опять сбил...
Не, низя.
посты ночью хорошо пишутся)
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
посты ночью хорошо пишутся)
Будем надеяться
Сергей Дубов
Так, я спать и тебе того же желаю. Ложись пораньше, пожалуйста.
Силвия Руссо
как строго))) ну просто тон не терпящий возражений, вот даже дописывать не буду - чуть-чуть осталось, но не буду) мне даже прям приятно что ты так обо мне заботишься.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
ну просто тон не терпящий возражений, вот даже дописывать не буду - чуть-чуть осталось, но не буду)
И не надо... Ночью надо спать, а не писать посты.
Это хороший массаж - на себе испытано!
Я, на самом деле, к массажам ровно отношусь, поэтому кроме обычного на спину, который делают всем, других видов не знаю.
Исамо Хатори написал(а):ну просто тон не терпящий возражений, вот даже дописывать не буду - чуть-чуть осталось, но не буду)
И не надо... Ночью надо спать, а не писать посты.
Нисагласин.
Эмма Вудс
Да?! А что тогда надо делать ночью?
Да?! А что тогда надо делать ночью?
Посты писать?)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд