ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
Вот и моя подпись)
Силвия Руссо
А то что игры - я ещё вчера видел)) Хотел написать, но не понял от чего 5 отнимать и какая цифра должна получиться)
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Хотел написать, но не понял от чего 5 отнимать и какая цифра должна получиться)
Если это дуэль мужчин и девушек, то начинаем с тысячи. Мужчины отнимают 5, девушки, наоборот, прибавляют. Эту тысячу мужчины стараются обнулить, а девушки не дают им этого сделать. Так к концу темы и выяснят. А, что же Вы, товарищ капитан нигде не отметились?
Отредактировано Маттиас Руссо (26.10.2015 06:59)
Сергей Дубов
А ты видел сегодня Маттиас оставил задание в игре "Я знаю пять" написать бывших военных, которые стали главами государства?!
Маттиас Руссо
Я вспомнила одного Брежнева. Даже гугл не помог.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
вспомнила одного Брежнева. Даже гугл не помог.
А как же Пиночет, Каддафи, Наполеон Бонапарт, Франко, Эйзенхауэр?
А как же Пиночет, Каддафи, Наполеон Бонапарт, Франко, Эйзенхауэр?
Силвия Руссо
Ну вот тебе и ответ. Видишь, как всё просто? )))
Сергей Дубов
А ты не заметил, что Аня и Ваня вместе заходили 22 октября, а потом пропали на 4 дня... Тоже вместе)))
Харука Муори
Пойду напишу в теме!
Аня и Ваня вместе заходили 22 октября, а потом пропали на 4 дня... Тоже вместе)))
Да, Серёга! Видишь как: следствие ведут знатоки!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
а потом пропали на 4 дня... Тоже вместе)))
Ахахах))
А вот и яяя)
Пока мы с Ваней где-то вместе пропадали тут столько всего появилось нового... Я весь день заполняла темы.
Как вы тут?
В любви — лишь двое. |
На всякий случай везде натоптала)
В любви — лишь двое. |
На всякий случай везде натоптала)
А вот и не везде. В игровой тебя еще не было)
А вот и не везде. В игровой тебя еще не было)
А вот и везде )))
Чтобы ... надо...
В любви — лишь двое. |
Аня Шевчук
А Ваню где потеряла?
Аня Шевчук
А Ваню где потеряла?
Ну... он это, от радости загулял))
Я теперь без выходных поэтому сразу прошу простить если о чем-то забыла или затянула с ответом, можно просто смело пинать (в лс, аську и вк) и напоминать - буду стараться исправляться...
И да... Никогда, вы слышите, НИКОГДА!!! Не работайте на армян (искл.: если они ваши папы, мамы, любящие дяди, тёти). Не повторяйте моих ошибок)))
В любви — лишь двое. |
Да, Ваня реально загулял. Писал прямо: в четверг точно отпишусь!
Аня Шевчук
Ты так шикарно все свои посты посчитала! Если честно, я так устала с составлением этих подарочек, что даже лень было пересчитывать символы. В общем, сразу видно: бухгалтер!
В общем, сразу видно: бухгалтер!
Ахаха, звучит как диагноз)) Это я на шефа зла была и решила что работать после обеда не буду вот и посчитала))) Да и не очень много я постов написала))
В любви — лишь двое. |
Аня Шевчук
Ой, блин, я оказывается Шенкеру уже неделю должна... А он такой воспитанный, ждёт ответа)
Харука Муори
склероз?)
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Аня Шевчук
а на шефа полезно злиться...)
Сергей Дубов
Наверное память девичья. Для склероза рано немного.
Бывает) Хоть напиши ему что мол так и так - забыла) Память девичья)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд