ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
дизайн шикарен!
браво дизайнеру!)))
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
А-а, верните старый дезигн. Нет, этот сам по себе вполне хорош, но тот был не таким светлым, что хорошо. И да, куда делась кнопка "выровнять по ширине"?
дизайн шикарен!
браво дизайнеру!)))
А-а, верните старый дезигн. Нет, этот сам по себе вполне хорош, но тот был не таким светлым, что хорошо. И да, куда делась кнопка "выровнять по ширине"?
Вот уж точно говорят, сколько людей, столько и мнений.
Эмма Вудс, так уж не нравится? А кнопки "выровнять по ширине" нет, потому что во всех постах текст по умолчанию отображается по ширине, если его не сделать по правому\ левому краю или по центру.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Силвия Руссо
Не, мне всё нравится! Пост с полпинка написался.)
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
так уж не нравится?
Не, мне всё нравится! Пост с полпинка написался.)
Тогда сдаюсь. У меня посты и так, и так пишутся. А у вас, Сильвия? *тоненький намёк*
Тогда сдаюсь. У меня посты и так, и так пишутся. А у вас, Сильвия? *тоненький намёк*
А я смотрю "Евровидение" и пишу... А вы смотрите?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Эмма Вудс написал(а):Тогда сдаюсь. У меня посты и так, и так пишутся. А у вас, Сильвия? *тоненький намёк*
А я смотрю "Евровидение" и пишу... А вы смотрите?
Нет, не смотрю. Но пишу)
Хотя нет, писать сложнее. Шрифт уж больно мелкий новый. Или мне кажется, потому что окно шире? Но вроде мельче стал.
Шрифт уж больно мелкий новый. Или мне кажется, потому что окно шире? Но вроде мельче стал.
Нет, размер такой же... Сам форум немного шире стал...
Силвия Руссо
Может, ещё по посту?)
Эмма Вудс
Легко!
Силвия Руссо
Готово, жду ответа на свою "провокацию")
Вау! Я просто не узнал форум.. Не надо так шокировать.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Видимо, Силвия не хочет получать бонусы за ответ в течение суток... грусть-тоска.
Вау! Я просто не узнал форум.. Не надо так шокировать.
Шокировать в хорошем или плохом смысле?
Видимо, Силвия не хочет получать бонусы за ответ в течение суток... грусть-тоска.
Нет, я хочу! Просто Как только управилась со всеми делами, собралась писать пост, а меня позвали смотреть кино, которое обещало быть просто супер, а на деле вышло не очень.
Силвия Руссо
Na ja-a, жду)
Na ja-a,
Так... повокация, конечно... Вообще, я сама начинаю нервничать вместе с Силвией!
Просто извиняюсь что пропал - потянул руку на работе, так что было больно даже зубную щётку в руках держать, не говоря уже о том чтоб что-то печатать.))
Кошмар! А я не в курсе! Как твоя рука, Руслан?
Силвия Руссо
нормально, уже нормально.
Ко мне девушка пришла, такая худенькая, хрупкая (с виду!). Делаю ей тай, а она, оказывается, любит жёсткий массаж. Вот и потянул руку) ничего особенного - производственная травма.
И Том не хочет... никто не хочет. Только меня пинают сразу ответственность и жадность...
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд