ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
Эмма Вудс
Много! Значит ты помнишь то время когда эпизод за ночь заканчивали... А вот я, если честно, не помню в каком месяце начала играть, да и года не помню, так что у меня всё очень приблизительно - десять лет.
А чем так нравятся локационки?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
А чем так нравятся локационки?
А там начать проще. Заходишь в "Обыкновенную Таверну", мастер тебя там подхватывает и ведёт. И, соответственно, водить игроков так тоже проще.
Эмма Вудс
Мне тоже нравились локационки, особенно за то что там можно вмешаться в любой отыгрыш, не спрашивая соигроков.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Эмма Вудс
Мне тоже нравились локационки, особенно за то что там можно вмешаться в любой отыгрыш, не спрашивая соигроков.
Меня слегка удивляет прошедшее время) Кстати, где пост?)
Кстати, где пост?)
Я вчера целый день работала в фотошопе! Пост уже пишется и скоро будет...
Меня слегка удивляет прошедшее время)
Сейчас ролевых с локационками мало. На НОЛФе я тоже сначала локационку хотела, но, увы, это невозможно.
На НОЛФе я тоже сначала локационку хотела, но, увы, это невозможно.
Нет ничего невозможного, если у вас есть силы и желание.
Замечательный у вас форум, однако!) Руки так и чешутся начать писать анкету Бонда-Гудмена. Тааак, а что это у нас тут? Извечный спор кто круче? Локации или эпизоды?)
И всем доброго дня\вечера, однако.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Замечательный у вас форум, однако!) Руки так и чешутся начать писать анкету Бонда-Гудмена.
Cпасибо! Старались... Вдохновения вам!
Тааак, а что это у нас тут? Извечный спор кто круче? Локации или эпизоды?)
Несовсем...
И всем доброго дня\вечера, однако.
И вам вечера! Проходите, располагайтесь...
Нет ничего невозможного, если у вас есть силы и желание.
Нет-нет, лоакции противоречат концепции НОЛФ, тут может быть любое место в мире!
И вам вечера! Проходите, располагайтесь...
Cпасибо! Старались... Вдохновения вам!
Силвия Руссо
Спасибо за тёплый приём, миледи. Вот так хорошо меня встречаете что хочется даже поскорей дописать анкету и начать игру.
Я, конечно, больше играл на эпизодичках или там где смешаны локации с эпизодами. А вот на локационках в чистом виде мне не удалось побывать. Тут про них ничего сказать не могу, но эпизоды мне нравятся. Хорошо что у вас именно они.
Ну, ладно, чего это я отвлекаюсь? Пойду выпью чаю и хоть что-то напишу. После того как получу ответы в гостевой.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Том Гудмен
И вам здравствуйте!
Силвия Руссо
Спасибо за тёплый приём, миледи. Вот так хорошо меня встречаете что хочется даже поскорей дописать анкету и начать игру.
Я, конечно, больше играл на эпизодичках или там где смешаны локации с эпизодами. А вот на локационках в чистом виде мне не удалось побывать. Тут про них ничего сказать не могу, но эпизоды мне нравятся. Хорошо что у вас именно они.
Ну, ладно, чего это я отвлекаюсь? Пойду выпью чаю и хоть что-то напишу. После того как получу ответы в гостевой.
А я вот наоборот начинала с чистых локационок, а эпизоды... Они вначале казались такими неудобными. А сейчас наоборот мне кажутся эпизоды более... удобными что ли?..
Они вначале казались такими неудобными. А сейчас наоборот мне кажутся эпизоды более... удобными что ли?..
Вот-вот... Я пытаюсь объяснить Эмме что локационка невозможна на НОЛФе, согласна?
Вот-вот... Я пытаюсь объяснить Эмме что локационка невозможна на НОЛФе, согласна?
Нет ничего невозможного. Создание локаций по мере необходимости - зато они после этого пригодны для повторного использования.
Нет ничего невозможного. Создание локаций по мере необходимости - зато они после этого пригодны для повторного использования.
Не знаю - не знаю....
Что с форумами?! Интернет есть, форумы не работают! Весь день не могу зайти! И, наверное, не я одна...
К слову:
Девушки,cитуация такая… У меня есть семья, муж, дом. Но я хочу сменить пол. Все в шоке, родственники против .Муж даже слышать об этом не хочет. Все отговаривают меня, к тому же, это слишком дорого, говорят: не страдай фигней, лучше эти деньги на отпуск отложи. Но я уже не могу с этим жить. Я давно решила поменять пол и мечтаю об этом уже несколько лет. Если кто знает специалистов, подскажите пожалуйста. Нужно всё сделать за 2 недели . Кстати, если кто-то менял пол, подскажите, что лучше ламинат или линолеум?
Что с форумами?! Интернет есть, форумы не работают!
Наверное, у майбба проблемы.
Нужно всё сделать за 2 недели . Кстати, если кто-то менял пол, подскажите, что лучше ламинат или линолеум?
За две недели? А так да, моя оцениль)))
За две недели? А так да, моя оцениль)))
Сама в шоке!
Но я хочу сменить пол.
Вначале не поняла про какой пол идёт речь... Подумала, что ты тронулась умом
Силвия Руссо
Фуух!!! Напугала! А так, стелите паркет - не прогадаете
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Вначале не поняла про какой пол идёт речь...
В этом и смысл)
А так, стелите паркет - не прогадаете
А может, лучше линолеум?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд