ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
Здесь птицы не поют, заданий не дают, и только мы плечом к плечу врастаем в стулья тут.
Эмма Вудс
На поэзию потянуло?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Силвия Руссо
Ну, тип того. Что с нашим соигроком в "помни, что..."?
Эмма Вудс
У Кэт пока сессия.... Что поделать? Весна! Поиграем пару кругов вдвоём. Проблема в том что мой компьютер накрылся - сильно греется. Пришлось отдать в ремонт.... А еще сестра в воскресенье замуж выходит. Так что пишу пост с планшета. Не успею сегодня - завтра точно будет. Договорились о чём-то с баронессой?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Договорились о чём-то с баронессой?
По некоторым признакам, мне скоро придут от неё указания, if you know what I mean.
Эмма Вудс
Ага, ясно. А вообще, есть ли какие-то пожелания по игре?
Эмма Вудс
Ага, ясно. А вообще, есть ли какие-то пожелания по игре?
Ну, начать активно играть)
Эмма Вудс
Сделаем... Вообще, пожелание хорошее, дельное. Получай пост, а я пошла спать - жутко устала сегодня. Если будут ошибки - это планшет и автоисправление!
Силвия Руссо
Спокойной ночи)
Эмма Вудс
Спасибо, и тебе.
Не то слово, тов. Руссо! Не хочу чтоб они заканчивали..
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Не то слово, тов. Руссо! Не хочу чтоб они заканчивали..
Судя по ошибкам, тов. Дубов, выходные и правда удались. А, ведь, кто-то мне обещал много не пить...
Мва-ха-ха. Будем компенсировать размер скоростью. Потому что нечего там полотна раздувать почём зря.
Мва-ха-ха. Будем компенсировать размер скоростью. Потому что нечего там полотна раздувать почём зря.
Это ты обо мне?
Это ты обо мне?
Скорее о себе. Хотя можете ко мне присоединиться)
Эмма Вудс
Да, я давно так часто не писала. Просто спидпостинг какой-то... Помню, бывало за ночь эпизод отыгрывали... Было же время!
Эмма Вудс
Да, я давно так часто не писала. Просто спидпостинг какой-то... Помню, бывало за ночь эпизод отыгрывали... Было же время!
Ведь были люди в наше время, не то что нынешнее племя)
Всем привет! Как у вас дела? Давно я не заходила сюда!
Ведь были люди в наше время, не то что нынешнее племя)
А ты давно играешь?
Всем привет! Как у вас дела? Давно я не заходила сюда!
Дела как обычно, была вчера на свадьбе. Жених был как Джеймс Бонд, в костюме и бабочке, на чёрном Мозератти (арендованном, конечно). Я его так весь праздник и называла... Всё было очень красиво, но слишком пафосно: фейерверке, буфет поставили прямо в церкви...
А ты давно играешь?
В мае будет семь лет ролевого опыта. Правда, я обычно предпочитаю локационки)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд