ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!

- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!

вот Аня даёт! До такого в "Курортном бедламе" додуматься!) и почему в "Не дыши" ГГ это даже в голову не пришло?)
На свободу Ане уж очень хочется, а той видать не слишком хотелось
Потому что она не такая умница, как наша Аня!

В любви — лишь двое. |
|
Анна Шевчук
Тебе фильмы надо снимать! 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Анна Шевчук
Тебе фильмы надо снимать!
Да лаааадноооо, до этого мне оооочень далеко)) Но спасибо за веру в меня, мне приятно)
В любви — лишь двое. |
|
Да лаааадноооо, до этого мне оооочень далеко)) Но спасибо за веру в меня, мне приятно)
У тебя шикарная фантазия! 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Всем здрасти...
А почему я не в курсе? О чём, собственно, речь?
Харука Муори
И тебе привет! Ты просто очень редкий гость во флуде...
А вообще, мы обсуждали с Русланом кино "Не дыши"... В общем, долгая история!
Лучше скажи как ты поживаешь?
Анна Шевчук
это точно) что только не придумаешь чтобы выжить)))
Харука Муори
Не слушай её) мы обсуждали моего старика-нпс из "Куротного бедлама". Его образ я взял из фильма про который Лена написала. Но Аня, в отличие от ГГ в фильме поступила очень экстроординарно когда в эпизоде НПС поставил её перед выбором: "ты родишь мне ребёнка и я тебя отпущу из плена". Аня сказала что не может иметь детей. Вот до этого ГГ в фильме даже не додумалась) вот 
Иду писать посты... Напишу хоть что-то если успею)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
|
Вот до этого ГГ в фильме даже не додумалась) вот
Может, ГГ боялась, что тогда её убьют как бесполезную?)
И да, здравствуйте.
Или как заткнуть чат одним постом. Весело.
Эмма Вудс
Как вариант... Здравствуйте! Как поживаете?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
|
Эмма Вудс
Как вариант... Здравствуйте! Как поживаете?
Неплохо поживаю. Ищу жертв xD
Эмма Вудс
ого) даже так? Так вас всерьёз нужно опасаться?
|
Эмма Вудс
Как вам у нас?
|
Эмма Вудс
ого) даже так? Так вас всерьёз нужно опасаться?
Обязательно)
Эмма Вудс
Как вам у нас?
Пока что вроде неплохо)
Эмма Вудс
значит буду предельно осторожен)
Шикарная внешность к слову) обожаю Шерон Стоун

|
Эмма Вудс
значит буду предельно осторожен)
Ничто не спасёт вас, если на вас укажут убить... или если полезете с приставаниями... или попытаетесь принизить своей патриархальной японской культурой... в общем, много может быть причин смерти)
Шикарная внешность к слову) обожаю Шерон Стоун
Внешность давали здесь, моя взяль) Мне ближе на самом деле типаж Киры Найтли/Натали Портман.
ли попытаетесь принизить своей патриархальной японской культурой...
это мы можем)
Мне ближе на самом деле типаж Киры Найтли/Натали Портман.
А почему не сменили тогда? это ж можно, наверное
|
это мы можем)
Это будет последним, что вы сделаете в жизни
А почему не сменили тогда? это ж можно, наверное
Да ладно. Ну, хочет человек видеть свою охранницу-убийцу такой, мне не жалко. Как известно, человек себя не видит)
Как известно, человек себя не видит)
Это точно)
Это будет последним, что вы сделаете в жизни
так и тянет ответить - посмотрим кто кого, но не буду! мы японцы народ скромный))
кстати, вы тут писали что-то о ГГ из фильма "Не дыши" - смотрели это кино?
|
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд