ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!

- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!

Да, ей, а ещё генералу Дубову.
генерал ждать не любит 
А вы знали что наш Маттиас мем-мейкер? В нашем паблике можете посмотреть примеры мемов придуманные лично им!
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Милый котёнок, неправда ли у нас в шапке темы, да?
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Харука Муори
генералу уже ответил)
Силвия Руссо
да, есть немного) весна!
да, есть немного) весна!
Немного?! Да он просто уси-пуси... Ну просто нет слов! Я самого милого котика выбрала! 
Никому что ли не нравится котик?
Никому что ли не нравится котик?
Да ты что! Котик просто великолепен!
Да ты что! Котик просто великолепен!
Вот и отлично, а то Серёге он что-то не очень понравился...
Силвия Руссо
а я чего?? я ничего!)))
вот Аня даёт! До такого в "Курортном бедламе" додуматься!) и почему в "Не дыши" ГГ это даже в голову не пришло?)
вот Аня даёт! До такого в "Курортном бедламе" додуматься!) и почему в "Не дыши" ГГ это даже в голову не пришло?)
Потому что она не такая умница, как наша Аня!
А серьёзно, что там было? Что сделала ГГ?
Сергей Дубов
Я этот фильм, например, не смотрела... А надо? советуешь?
Силвия Руссо
в том-то и дело что никак)) она просто кричала и вырывалась! А тут человек не зная толком языка такое придумал)
а фильм, ну как тебе сказать? Есть в нём что-то, некоторые сцены смотрятся на одном дыхании, но будь готова что там много крови и всего такого) Так что если хочется чего-то страшного - да советую!)
она просто кричала и вырывалась! А тут человек не зная толком языка такое придумал)
Ане надо в режиссёры триллеров идти, однако!
а фильм, ну как тебе сказать? Есть в нём что-то, некоторые сцены смотрятся на одном дыхании, но будь готова что там много крови и всего такого) Так что если хочется чего-то страшного - да советую!)
И в Интернете, я читала, отзывы хорошие. Особенно хвалят старика...
Силвия Руссо
О))) А старик шикарен!)
О))) А старик шикарен!)
Мне, вообще, казалось: как это старый слепой человек может быть так опасен?
Силвия Руссо
Многим так казалось)) Как по мне, то там, конечно, преувеличение но смотреть всё равно интересно) Кстати, у него собака там ещё была - так что их было двое!)
Кстати, у него собака там ещё была - так что их было двое!)
Как мило! А какая порода?
Вот мне всё больше кажется что сейчас найти внешность для привлекательной женщины 30 - 40 проще, чем молодой девушки до 25 лет.... По крайней мере, для меня. Почему? Не знаю! Старею, наверное..
Силвия Руссо
Ну мне тоже кажется, что современные внешности молодые не особо привлекательны...
Ну мне тоже кажется, что современные внешности молодые не особо привлекательны...
Вот и мне! В чём дело?!
Неужели правда стареем?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд