ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
Силвия Руссо
Мне уже не надо! я то что собирался тут написать - уже почти написал. Вот, за Исамо дописываю.
Мне уже не надо! я то что собирался тут написать - уже почти написал. Вот, за Исамо дописываю.
Вот молодец! Браво! Подарок подарить что ли...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
и тем не менее пост писать надо, а старик у меня никак не идёт) (ты только не жди чего-то особенного от НПС - боюсь разочаруешься)
Да ладно тебе)) Всё ок)
В любви — лишь двое. |
Кстати ноут я забрала и постараюсь быстренько, но по возможности быстренько, раздать долги)
Сергей Дубов
на грине в том числе, но уже на след. неделе так как там долгов больше всего)))
В любви — лишь двое. |
Всем привет! Кто чем заняты? Как провели выходные?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Силвия Руссо
Да!))) надо-надо)
у меня выходные какие-то странные - всё время в сон клонит) так что мои выходные прошли тихо и спокойно - большая часть во сне)
Анна Шевчук
вдохновения)
у меня выходные какие-то странные - всё время в сон клонит) так что мои выходные прошли тихо и спокойно - большая часть во сне)
Сон это полезно!
вдохновения)
Анна Шевчук
Да-да! И от меня тоже!
Кстати ноут я забрала и постараюсь быстренько, но по возможности быстренько, раздать долги)
Раз пошла на то такая песня, то я тоже обещаю в скором времени посты написать
то я тоже обещаю в скором времени посты написать
А ты обещаешь быстренько или по возможности быстренько? Так или иначе, надеюсь что новые измененияв в дизайне тебя вдохновят на посты!
Силвия Руссо
ооо))) Как классно преобразился форум!
Как классно преобразился форум!
Спасибо, я старалась! Ещё почему-то в Мозилле шрифты не так отображаются как с других браузеров - крупнее. Так вот, пришлось настраивать и делать немного меньше чтобы в Мозилле смотрелось нормально.
К слову! Я тут посмотрела "Интерстеллар"! Шикарный фильм! Я не думала что что-то после "Облачного атласа" произведёт на меня такое впечатление. В общем, это шедевр, так что если кто-то хочет приятно провести время и любит космос, а фильм о чёрных дырах, рекомендую!
Силвия Руссо
ну вот))) я то как раз с Мозиллы сижу!
ну вот))) я то как раз с Мозиллы сижу!
Значит, не зря старалась! Интересно, как с оперы смотрится.... Вот, честно, не проверяла.
Спасибо, я старалась! Ещё почему-то в Мозилле шрифты не так отображаются как с других браузеров - крупнее. Так вот, пришлось настраивать и делать немного меньше чтобы в Мозилле смотрелось нормально.
Да нет, я на работе и Мозилы и с Хрома смотрела. Всё хорошо и форум выглядит классно! Когда ты только время на это находишь?
К слову! Я тут посмотрела "Интерстеллар"! Шикарный фильм! Я не думала что что-то после "Облачного атласа" произведёт на меня такое впечатление. В общем, это шедевр, так что если кто-то хочет приятно провести время и любит космос, а фильм о чёрных дырах, рекомендую!
А "Обливион" ты смотрела? Вроде тоже говорят хороший.
А "Обливион" ты смотрела? Вроде тоже говорят хороший.
И обливион смотрела, неплохой, но "Интерстеллар" лучше!
ой! Мне ж подпись надо оформить!((( *ушёл оформляться*
И обливион смотрела, неплохой, но "Интерстеллар" лучше!
А я кусочек посмотрела... Он мне таким антинаучным показался!
Ой, и мне надо тоже...
А я кусочек посмотрела... Он мне таким антинаучным показался!
В "Интерстеллере" показаны научные теории, которые на сегодняшний день не подтверждены, но и не опровергнуты. Может быть из-за этого?
Давай-давай! И не забудь что ты тут уже немного должен!
Силвия Руссо
Кому? Ане?
Кому? Ане?
Да, ей, а ещё генералу Дубову.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд