ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Силвия Руссо
А пока я ездил загород я даже не знал что вы так оперативно всё сделаете!)))
Сергей Дубов
На самом деле, ещё не всё. Надо ещё мелочи доделать...
А пока я ездил загород я даже не знал что вы так оперативно всё сделаете!)))
Ты же знаешь, непогода это, конечно, плохо, но зато масса свободного времени! Может поэтому Пушкин столько всего именно осенью написал?
На самом деле, ещё не всё. Надо ещё мелочи доделать...
Мелочи - они всегда будут... Я вот перечитала свою анкету и поняла что чаще мне это надо делать! Я даже забыла что у Силвии технофобия!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Решила так внезапно, что пора высказаться и мне на счёт нового дизайна)))
Приятный сюрприз это понятно, ну а именно я просто балдею от штучки с загрузкой, пока выгружается сообщение и от надписей над темками с новыми сообщениями и от кучи радужных бабочек (даже убила весь вечер чтобы найти более менее радужный исходник для авы) и что все смайлики теперь под круглой мордочкой в наборах и что там появились очаровательные новые смайлики в общем браво нашим чудным админам, которые всё время придумывают что-то новенькое))
В любви — лишь двое. |
Решила так внезапно, что пора высказаться и мне на счёт нового дизайна)))
Приятный сюрприз это понятно, ну а именно я просто балдею от штучки с загрузкой, пока выгружается сообщение и от надписей над темками с новыми сообщениями и от кучи радужных бабочек (даже убила весь вечер чтобы найти более менее радужный исходник для авы) и что все смайлики теперь под круглой мордочкой в наборах
Ой, как мило! Спасибо на добром слове!
и что там появились очаровательные новые смайлики
Кстати, коллекция смайликов постоянно пополняется благодаря Маттиасу, ону нас внезапно стал смайломаном!
даже убила весь вечер чтобы найти более менее радужный исходник для авы
классная ава))) я вот думаю, может и мне сменить (раз такая пьянка пошла)
классная ава))) я вот думаю, может и мне сменить (раз такая пьянка пошла)
Согласна с тобой, Земцова очень хорошо получилась на этой фотографии! А тебе, товарищ, лишь бы зеньки заливать... Но, кстати, ты так и не применил свой подарочный аватар:
Как раз сейчас осень!
Силвия Руссо
О! А я и забыл!))) Сейчас его поставлю)
И да, анкету я свою исправил, мне тоже новый шаблон принятия будет???)))
И да, анкету я свою исправил, мне тоже новый шаблон принятия будет???)))
Будет! Точнее, уже есть!
Сергей Дубов
Кстати, тебе идёт новая аватарка...
Ой, как мило! Спасибо на добром слове!
Ну так всегда пожалуйста)) Мне от души говорить никогда не жалко))
Кстати, коллекция смайликов постоянно пополняется благодаря Маттиасу, ону нас внезапно стал смайломаном!
Да-да, я где-то видела как вы это дело обсуждали))
классная ава)))
Согласна с тобой, Земцова очень хорошо получилась на этой фотографии!
Спасибо вам за комплименты и спасибо ей (актрисе) за это фото)) Там ещё такой милый кроль, жаль его не так уж и видно...
Как раз сейчас осень!
Сергей Дубов
Кстати, тебе идёт новая аватарка...
Да, правда идёт хотя мне слепой сначала показалось будто это летучие мыши, а не листики
В любви — лишь двое. |
Там ещё такой милый кроль,
А что такое кроль?... Хм...
хотя мне слепой сначала показалось будто это летучие мыши, а не листики
Они же совсем не похожи на мышей...
Холода уже у всех наступили?
А что такое кроль?... Хм...
Ну крооолик, кроличек))
Они же совсем не похожи на мышей...
У меня настройка сделана так, что всё очень мелкое, так что... с моего ракурса похоже было, издалека))
Холода уже у всех наступили?
Даавно. Уже все машины переобуты, снежок укладывается)
В любви — лишь двое. |
Вот, только сейчас кролика заметила! Он на коленях, так что если кто-то тоже его не видел - советую присмотреться!
Анна Шевчук
кролика, конечно, из-за Земцовой не заметить)))
я тут вот ещё заметил - эволюция трусов Лесли Нильсона - во весь рост ---> по колено ---> по пояс (БИНГО!)
я тут вот ещё заметил - эволюция трусов Лесли Нильсона - во весь рост ---> по колено ---> по пояс
И сердечки меняли цвет... А цензура ничего и никого не щадит! Даже трусы!
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Меня удивляет ответ Ани на вопрос о красивом фигуристе... Ягудин? Ведь, скорее всего же наш прапорщик выберет девушку...
Меня удивляет ответ Ани на вопрос о красивом фигуристе... Ягудин? Ведь, скорее всего же наш прапорщик выберет девушку...
Первый кто на ум пришёл, не стала долго думать и просто написала того кто на слуху(хотя предположила всё же, что ответом будет кто-то женского пола)
Из девушек там как по мне красива только сисянович, но она как-то уже давно не фигуристка. Навку знаю, но она так себе. Одна есть красивая, но я хз как её звать, а про ту, которая стала в итоге ответом я вообще не вспомнила)))
Вообще я в них плохо ориентируюсь, Авербуха ещё знаю, он там самый шикарный (как по мне так и Ягудин так себе) так что я просто ответила скорее всего не пытаясь угадать)
В любви — лишь двое. |
сисянович
А это хто? И даже гугл не знает!
Анна Шевчук
И кстати, раз уж ты тут: поздравляю!
И вот ещё, что ты думаешь о таких конкурсах?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд