ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Силвия Руссо
Нет, все в норме. Правда у нас в Унгенах в военной части потолок обвалился, жертв нет
Читал что тряхнуло с Румынии(Вранча), задело нас(Молдову), и Украину(до Киева)
Отредактировано Валерий Петраков (25.09.2016 21:33)
Валерий Петраков
Знаешь, самое сильно землетрясение в моей жизни - 3 балла... И они нервно курят в сторонке сейчас!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Валерий Петраков
Это про вас мемы???
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Силвия Руссо
Ну дык Стоило мне только пройтись по молдавским сайтам(imiplace.md и прочая лабуда)
Валерий Петраков
А другие мемы есть?
Силвия Руссо
https://vk.com/video-31548143_456239186
https://coub.com/view/g8fx
Молдова - это когда мамалыга заместо хлеба
Молдова - это когда вино разливают в бутылки из под минералки "Gura Cainarului"
Молдова - это когда на пиво скидки бешенные(не скупают), а на вино - нет
Молдова - это когда водителям маршруток ПДД не указ
Молдова - это когда прорывает канализацию в центре города(столица), а мэр города выходит со словами "Ну, теперь у нас свой Ниагарский Водопад!"
Молдова - это когда полит.партии перед выборами подкупают людей в селах мешками с мукой, зерном и сахаром
Молдова - это когда русский мат смешивается с молдавским языком (Si bai, pula blea! Perekliuceste skorostea!)
Молдова - это когда остатки от винограда(после процесса брожения вина), не выкидываются! Из них делается самогон
Отредактировано Валерий Петраков (26.09.2016 21:25)
Валерий Петраков
Прикольные мемы!!! И что, часть есть правды?
Силвия Руссо
Да все правда в принципе))
Отредактировано Валерий Петраков (27.09.2016 09:23)
Юридическая Логика,
Помню круги Эйлера, умозаключения: "Если... то..."
Философия
Помню споры о бытие и сознании
Экономика
Помню школу меркантилистов и физиократов, предельные издерки и маржиналистскую теорию.
Валерий Петраков
Давно я так не смеялась!!! Видео просто класс!
Маттиас Руссо
Так ты тоже юрист?
Так ты тоже юрист?
Я называю себя поэтом-четырехминутником.
Я называю себя поэтом-четырехминутником.
А это как?
А это как?
Все сводится к тому, что на моей руке электронные часы. И стихи я пишу по секундомеру ровно за 4 минуты, когда у меня есть вдохновение. Такое уж у меня правило: успевать написать стих за 4 минуты. Если этого нет, значит я считаю стих неудачным, считаю, что мысль донести мне не удалось и не публикую его. В этом случае можно считать, что ничего не вышло и забыть. Все, что мною написано и опубликовано на стене - написано за 4 минуты.
Маттиас Руссо
Это круто! Нужно обладать огромным талантом чтобы писать стихи за 4 минуты!
А почему именно 4 минуты, а не 3, 5 или 6?
А почему именно 4 минуты, а не 3, 5 или 6?
Не знаю, помнит ли кто-нибудь такую игру. Участники пишут на бумажках слова, какие хотят, потом перемешивают и вытаскивают хотя бы из шапки. А дальше их задача составить из полученных слов строчку и к ней уже в рифму сочинить свои, произвольные. Выигрывает тот, кто сочинит строчек больше. Конечно, на это дается время и оно ограничено. Иными словами, есть участники и тот, кто следит за временем. В раундах этой игры я побеждал именно с четырьмя минутами. Потом я уже стал сочинять стихи вне игры и бо́льшего объема за те же четыре минуты. Надо, кстати, еще опубликовать. Из нового.
Надо, кстати, еще опубликовать. Из нового.
А есть???
А есть???
Есть, но средств для издания пока не хватает. Зарабатываю на сигареты. Думаю, ты понимаешь, о чем я
Зарабатываю на сигареты.
А курить вредно!
А курить вредно!
Я сам уже тогда крутил цигарки,
Я взрослым был – одиннадцать годков,
И самые горластые цыганки
Меня не выгоняли из рядов…
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд