ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
Эх... футбол не отпускает) Видимо завтра суждено писать посты
А я всё считаю что вопрос нечестный\ошибочный)))
А я вот согласна! И дело не в вопросе, а в ленивых отвечающих)))
Из всех вариантов - с регби только нельзя поспорить)
Как раз можно! Например вот так:
И то там ворота тоже нужны)
Но на то мы и пара!
И не говори))
А я вообще за то чтобы Серёгин ответ засчитали как самый правильный!)) В гимнастике, конечно, есть упражнения с мячиком, ноооо он всё же нашёл игру (уж не знаю вид ли это спорта или нет) в которой нужен исключительно только мяч! А значит он крут!
В любви — лишь двое. |
, ноооо он всё же нашёл игру (уж не знаю вид ли это спорта или нет) в которой нужен исключительно только мяч! А значит он крут!
Это новая игра (и не все знают), но приятно слышать
Это новая игра (и не все знают), но приятно слышать
Значит те ответы просто устарели)) Тем более твой ответ нужно приравнять к правильному.
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Ты так думаешь?
Анна Шевчук
Ты так думаешь?
У нас, конечно, "100 к 1", а не "где логика?", но меня учили чётко отвечать на поставленный вопрос, хорошенько подумав и только по сути)) Я не жюри, но твой ответ приравняла бы к правильному из понятных соображений))
В любви — лишь двое. |
Какую именно?))
100 к 1...
А я всё считаю что вопрос нечестный\ошибочный))) Из всех вариантов - с регби только нельзя поспорить) И то там ворота тоже нужны)
Скорее это была моя ошибка - каюсь... Все вопросы я старалась переформулировать чтобы если будет соблазн погуглить ответ поисковик ничего не дал. Так вот, оригинальный вопрос был: "Какие существуют спортивные игры с мячом?" И только когда Аня шумиху тут подняла, я поняла что ошиблась... Ссори!
А кстати, как будет определятся игрок из выбывших для финала?
Дайсами. Но до этого ещё один тур.
Я не жюри, но твой ответ приравняла бы к правильному из понятных соображений))
Ладно, Дубову в следующем туре (Игре наоборот) будет бонус +60 баллов.
но меня учили чётко отвечать на поставленный вопрос, хорошенько подумав и только по сути))
Кстати, вот эта фраза мне подсказала новый конкурс под Новый год...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Скорее это была моя ошибка - каюсь... Все вопросы я старалась переформулировать чтобы если будет соблазн погуглить ответ поисковик ничего не дал. Так вот, оригинальный вопрос был: "Какие существуют спортивные игры с мячом?" И только когда Аня шумиху тут подняла, я поняла что ошиблась... Ссори!
Вот вот(((
А за это спасибо)
Приветствую всех. Как ваши дела?
Давненько я однако, во флуд не заходил. Помню на всех ролевых проектах я всегда жил в подобных местах) В перерывах между постами. Ностальгия...
Валерий Петраков
Привет! Так ты заядлый флудер? А я и не знала...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Силвия Руссо
Ох, еще до прихода к Десятому Королевству я был заядлым любителем этого дела. Разница была лишь в названии тем. Где-то это "Бар 100 рентген"(Сталкер), где-то трактир(ролевая по пиратам), а где-то просто Флудильня
Валерий Петраков
Интересное название "100 рентген"!
Как у тебя дела? Как учёба? Ты уже 2 курс или 3?
Силвия Руссо
Учеба в норме, держусь на плаву(стараюсь не пропускать). 2-ой курс, чтоб его
Отредактировано Валерий Петраков (22.09.2016 08:17)
100 к 1...
Первый раз в подобную играю.
Скорее это была моя ошибка - каюсь...
Да ладно, что уж теперь))
"Какие существуют спортивные игры с мячом?"
Просто смысл в корне изменился, ну да ладно. Всё равно есть среди нас те, кто правильно ответил.
Ура)
Приветствую всех. Как ваши дела?
Доброго времени суток)))
Всё прекрасно, отныне я безработная, а времени стало в разы меньше. Что за магия?
Как ваше настроение?
2-ой курс, чтоб его
На кого, если не секрет, учимся?)
В любви — лишь двое. |
Учеба в норме, держусь на плаву(стараюсь не пропускать). 2-ой курс, чтоб его
Я помню у нас на 2 курсе - самое сложное общеобразовательные предметы: история, экология, экономика....
Всё прекрасно, отныне я безработная, а времени стало в разы меньше. Что за магия?
Так всегда... Дела накапливаются пока работаешь, а потом много времени тратится чтобы всё наладить. Со временем будет как обычно...
Я помню у нас на 2 курсе
История Кыргызстана ...))))
Харука Муори
А для меня это было так:
Сергей Дубов
Ты не меня, а а Аню благодари! Можно даже подарком...
Анна Шевчук
Юрист. Правда работать буду на таможне(граница с Украиной или же в аэропорту)
Силвия Руссо
2-ой курс кажется мне раем как только я вспоминаю 1-ый(Юридическая Логика, Философия, Экономика)
Отредактировано Валерий Петраков (23.09.2016 16:36)
Эххх знатно нас потрясло! )
Валерий Петраков
ОГО!!!! Как ты? Жертвы есть?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд