ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
Эрих Фогель
Привет) А почему вопросительный знак? Думаешь, здесь будут тебе не рады?
Кстати, я тут одну вещь заметила интересную. Вот у нас ролевая игра посвящена шпионам, секретным миссиям и так далее. То есть, идеальная среда для киллеров, убийц и т.д. А на деле у нас получается всего один квалифицированный киллер и одна квалифицированная ниндзя - всё! Зато среди богемы у нас пополнение: певица, журналист, художник. Возьмите любую игру по реал лайфу - там же полно полицейских и криминальных авторитетов (хотя там по сути и него убивать). Тут всё для этого - а всё наоборот!
Харука Муори
Это я прощупываю почву.)
Ну... Зато нет споров, у кого пистолет круче.
Я вообще не был уверен, что придти со своей историей на игру про шпионов и убийц - хорошая идея... Но меня убедили в обратном.)
Эрих Фогель
Ну... Зато нет споров, у кого пистолет круче.
Это точно) Тем более, что у нас-то не так много персонажей, которые владеют этим самым пистолетом. И это на ролевой игре про шпионов!!! Позор)))
Я вообще не был уверен, что придти со своей историей на игру про шпионов и убийц - хорошая идея... Но меня убедили в обратном.)
Надеюсь, что ты не пожалеешь)))
Тем более, что у нас-то не так много персонажей, которые владеют этим самым пистолетом.
Ну так 60-е же, пис-лав-нот вар...
Надеюсь, что ты не пожалеешь)))
Я тоже)
Силвия Руссо
Да, тут много про Дубова!)))) Спасибо и за цитаты - на охоте сгодится)))
Эрих Фогель
Привееет))) Добро пожаловать!
А на деле у нас получается всего один квалифицированный киллер и одна квалифицированная ниндзя - всё!
А ещё 2 военных! (Тоже не надо забывать), на базе, как бы, служба и там тоже стреляют (раз уж на то пошло)
Сергей Дубов
Доброго времени суток и спасибо)
Эрих Фогель
Как тебе тут у нас? Нравится? (Или пока непонятно?)
Сергей Дубов
И то, и другое. Я думаю, как буду развивать свою историю среди шпионских игр, к которым не имею никакого отношения.)
Эрих Фогель
В любой момент можно стать частью))) Вопрос времени и желания)) Тут вообще не всё так по-шпионски как кажется. Нормальных эпизодов достаточно) Вот у меня, пьянка, да охота - всё мирно!
А, вот ещё, внешность случаем не из фильма "Жизнь других"?
Сергей Дубов
Нее, в шпионов я играть совершенно не хочу.) Не моё это. Буду потихоньку свою драму разворачивать.
Внешность - это Дилан Моран, ирландский комик. Наиболее известен по роли Бернарда Блэка из ситкома "Книжный магазин Блэка".
Эрих Фогель
Ну, по поводу личной драмы могу посоветовать написать Харуке Муори) Это она от профиля главного шпиона всем поручения от начальства рассылает.. Для мирных жителей, насколько мне известно, такие поручения носят характер просьб от родственников\друзей, которые просят что-то для них сделать. Короче, можешь написать ей и может она посодействует)) А если кто нужен для драмы - можно во всесоюзный розыск объявить)
Что-то я вся в делах...
Эрих Фогель Собственно, от меня тоже добро пожаловать... Я рада вдвойне, теперь в ФРГ новый житель, да ещё и друг Маттиаса.
Сергей Дубов
Всегда пожалуйста!
Ну, по поводу личной драмы могу посоветовать написать Харуке Муори) Это она от профиля главного шпиона всем поручения от начальства рассылает.. Для мирных жителей, насколько мне известно, такие поручения носят характер просьб от родственников\друзей, которые просят что-то для них сделать. Короче, можешь написать ей и может она посодействует)) А если кто нужен для драмы - можно во всесоюзный розыск объявить)
Да, если что пишите, АМС посодействует где надо...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Всем привет))) А мне нравятся новые цитаты странно что никто ничего до сих пор не написал, особенно про постояльца который хорошо поёт! Долго смеялся)) Браво-браво!))
особенно про постояльца который хорошо поёт! Долго смеялся))
Это, кажется, из бондианы! Рада что понравилась... Старалась выбирать смешные!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Силвия Руссо
А были варианты?
А были варианты?
Да, причём, из других шпионских кино было много цитат...
Я вот что-то так развеселилась от седьмого вопроса... вернее от ответов, ещё вернее от самой себя, что как всегда слишком ответственно ко всему подошла))) Я таааак долго думала над ним, а именно вот как:
Для какого вида спорта нужен только мяч?
1. Фyтбoл
2. Boлeйбoл
3. Бacкeтбoл
4. Teнниc
5. Peгби
6. Гaндбoл
1. а как же ворота?
2. сетка?
3. корзина?
4. снова сетка?
5. об этом я и не вспомнила)
6. снова ворота...
Кто ещё заморачивался так же как и я?) Праааавильно, Серёга!)) Вот уж точно два сапога... которым всё бы усложнить)))
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
А ты знаешь такую игру?
Анна Шевчук
А ты знаешь такую игру?
Какую именно?))
В любви — лишь двое. |
Кто ещё заморачивался так же как и я?) Праааавильно, Серёга!)) Вот уж точно два сапога... которым всё бы усложнить)))
А я всё считаю что вопрос нечестный\ошибочный))) Из всех вариантов - с регби только нельзя поспорить) И то там ворота тоже нужны) Но на то мы и пара!
Силвия Руссо
А кстати, как будет определятся игрок из выбывших для финала?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд