ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
Всем привет)) Как настроение?
Ура!!!! Форум нормально работает!!!
последние дни как не зайду, все время не работают...
Вот это точно! Какой-то ужас происходил...
а яяяяяяяяя уже всё исправил
Умница
Сергею Дубову практически лично
Тут мне вопрос неожиданный вчера в лс поступил (а я осознала, что мы даже с вами не обсудили что там и как будет дальше), а именно действительно ли мои геи съезжают, а у меня на его фоне плюсом другой созрел)) Я, конечно, понимаю что с вашей скоростью мы возможно уже и свадьбу сыграем, которую не планировали (так как пока вы четыре поста написали на двоих мы уже два дня отыграли, а еще меня уже похитили и почти спасли), ноооо всеее жеее я надеюсь что парни в любом случае Хелл дождутся и не оставят котенка помирать с голоду?))
Отредактировано Анна Шевчук (05.07.2016 13:36)
В любви — лишь двое. |
А зачем ты вообще рекламу отключала? Кому она мешала?
Она меня раздражает, особенно, так которая не относится к ролевым...
Я вот обнаружила (почему мне никто не сказал), что орфограммка перестала проверять большие тексты. Но! Я нашла новый сервис, ссылка на него уже есть в форме ответа, надеюсь что кто-то всё же пользуется...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Умница
Это ж я
Я вот обнаружила (почему мне никто не сказал), что орфограммка перестала проверять большие тексты.
Мне она вообще предлагала только платно проверять тексты, якобы мои посты - это коммерческие тексты.
Сергей Дубов
Ах, ты спекулянт! Ну теперь новый сервис бесплатно проверяет. Может даже за тебя исправить все ошибки.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Сегодня новости уже страшно смотреть - не знаешь что будет. Англия, Турция, теперь ещё танк какой-то в центре города... Что дальше?
Это ж я
Ох-ох-ох)) Себя не похвалишь... да?)
Главное верить в то, что долги рано или поздно закончатся)))
Всем привет! Как настроение?)))
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Привет! Как отдыхается? (Или ты ещё не в отпуске?) Вот меня беспокоит что в мире происходит сейчас... Страшно подумать что дальше?
в отпуске?
Эмм... за пять лет хоть раз я, конечно, планирую туда сходить, но пока все только в планах. Морально готовлюсь к битве с шефом за отпуск, но пока, увы, не там...
Страшно подумать что дальше?
Лучше стараться об этом не думать, ведь в сущности все равно этим ничего не изменишь, только волнения нагонишь. Благо за работой у меня нет времени смотреть тв, а следовательно новостей я не вижу и не слышу))
В любви — лишь двое. |
Эмм... за пять лет хоть раз я, конечно, планирую туда сходить, но пока все только в планах. Морально готовлюсь к битве с шефом за отпуск, но пока, увы, не там...
Благо за работой у меня нет времени смотреть тв, а следовательно новостей я не вижу и не слышу))
И правильно! Я вот начал смотреть новости, а теперь думаю: оно мне надо?...
оно мне надо?..
Не раздумывая ни секунды отвечаю - точно нет!)
Бросай это гиблое дело))
В любви — лишь двое. |
Народ! К пятнице реабилитируемся - стартует Олимпиада и новый конкурс!
Сергей Дубов
Особенно ты, что-то редко захаживаешь...
Сергей Дубов
даа... я вообще молодец! Все посты написал!
я вообще молодец!
А он только похвалить себя забегает, при том когда уже получит волшебный пендель и все долги раздаст))
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Это точно!
Что-то нашло и вот что получилось:
Как вам?
Силвия Руссо
Теперь про остальные типы также надо сделать
Как вам?
Милота)))
В любви — лишь двое. |
Харука Муори
Сделаю!
Анна Шевчук
Сложно было найти арт девушки с собранными волосами и в приличной одежде...
Сергей Дубов
не понял, а ответ под скрытый текст убирать? ну да ладно
Вот как ты правильно заметил!
Не забывайте, что уже можно (и нужно) отвечать на вопросы в 100 к 1: Форумная игра "100 к 1"
Мне очень нравится эта игра и я специально выбирала вопросы для неё о спорте. Не сколько знания, столько удачп поможет. Не бойтесь и не ленитесь ответить!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд