ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
Харука Муори
Ну вот и славно! А то я стала переживать... Тем более мы в Контакте поговорили - она мне сказала то же самое.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Харука Муори
Силвия Руссо
С медалью вас, милые дамы.
Маттиас Руссо
Да, спасибо большое! Это твоя личная инициатива? (Потому что я ничего не знала об этом...) Похвально! Просто приятная неожиданность... Заходишь на форум и тут БАЦ! Медаль...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Силвия Руссо
Да, только что сделали. Я ведь помню, как некая неадекватная дама в январе, в группе меня гдоном называла в группе и как вы за меня вступились. Ну и есть пара личных случаев, но об этом в секретном, если интересно. Ты же не против медали?
Маттиас Руссо
Нет, конечно! Как я уже сказала - очень приятный сюрприз!
О, я смотрю товарищ прапорщик наш в таблицу попал Поздравляю
Всем привет))
Пффф... если вкратце, тоооо мы наконец-то на днях закончили ремонт у бабушки - ура!)) Другую бабушку выписали из больницы, уже радостно буквально пару дней назад успела даже попить у неё дома чай с фирменными блинчиками - снова ура)) Суд с налоговой мы проиграли, отчеты немного разгребли, настраиваемся на полугодовые. Наступило лето - наступили клиенты - очередное ура! Но состояние немного уставшее ибо тяжеловато. Ах да! У меня появилась малышка!)) Взяла себе маленькую девочку, кхс, нам четыре месяца (больше об этом здесь). Но как-то кто-то подзабыл как хлопотно бывает со щеночком и крутится теперь как белка в колесе. Весь кабинет пришлось разобрать, перед каждым клиентом достаю все заново ибо все грызем. Пытаемся приучиться к выгулу на улицу. Пока с переменным успехом. Во время этого всего коротко вспоминаем о всяких клещах глистах и прививках, а еще и смене молочных зубиков. Ну и конечно же не могу не поделиться восторгом от поездки на этнофестиваль небо и земля. Я до сих пор не могу осознать, что все то великолепие закончилось. Словами не передать те чувства и эмоции, которые там испытываешь, людей, которых там видишь. Будто бы параллельная вселенная, где все настолько доброжелательны, всегда готовы помочь, наполнены и готовы отдавать и делиться всем этим счастьем и настроением. Теперь же кажется что все волшебство просто развеялось и ты в каком-то злом королевстве. Все такие нервные и агрессивные, а там все иначе)))
Этнофестиваль «Небо и Земля» — один из крупнейших ежегодных этнических фестивалей в России, который проходит на природе на территории Тюменской области.
«Небо и Земля» — это единение людей в атмосфере праздника, творчества, дружбы и любви. Фестиваль существует с 2007 года и ежегодно растёт по продолжительности и количеству участников.
Главные цели Этнофестиваля — пропаганда здорового образа жизни; создание благоприятной среды для мирного сосуществования и взаимоуважения людей разных культур, вероисповеданий и национальностей; раскрытие потенциала человека; знакомство гостей с элементами мировой культуры, представленной в музыке, песнях и танцах.
В этом году на фестивале по официальным данным на день открытия было более пяти тысяч человек, что уже на целых две тысячи больше чем в прошлом. 18 площадок Этнофестиваля! Получилось около 750 мероприятий для взрослых и детей.
И даже буря рвущая шатры и перевернувшая половину палаточного лагеря не помеха
Ну еще я вчера в театр ходила, но об этом так уж и быть не буду рассказывать))
А вы тут как? Рассказывайте!))
В любви — лишь двое. |
Сергей Дубов
Так и кстати! Кто пустил слух о том, что у тебя долгов нет?! Ложь, все есть, меня столько не было, а ты все никак от меня там не сбежишь в прошлом...
В любви — лишь двое. |
Пффф... если вкратце, тоооо мы наконец-то на днях закончили ремонт у бабушки - ура!)) Другую бабушку выписали из больницы, уже радостно буквально пару дней назад успела даже попить у неё дома чай с фирменными блинчиками - снова ура))
И правда, УРА! (А блинчики вкусные?)
уд с налоговой мы проиграли, отчеты немного разгребли, настраиваемся на полугодовые. Наступило лето - наступили клиенты - очередное ура! Но состояние немного уставшее ибо тяжеловато.
Клиенты для депиляции?
. Ах да! У меня появилась малышка!)) Взяла себе маленькую девочку, кхс, нам четыре месяца (больше об этом здесь). Но как-то кто-то подзабыл как хлопотно бывает со щеночком и крутится теперь как белка в колесе. Весь кабинет пришлось разобрать, перед каждым клиентом достаю все заново ибо все грызем. Пытаемся приучиться к выгулу на улицу. Пока с переменным успехом. Во время этого всего коротко вспоминаем о всяких клещах глистах и прививках, а еще и смене молочных зубиков.
Поначалу всегда трудно, они же маленькие... А собачка породистая?
Ну и конечно же не могу не поделиться восторгом от поездки на этнофестиваль небо и земля. Я до сих пор не могу осознать, что все то великолепие закончилось. Словами не передать те чувства и эмоции, которые там испытываешь, людей, которых там видишь. Будто бы параллельная вселенная, где все настолько доброжелательны, всегда готовы помочь, наполнены и готовы отдавать и делиться всем этим счастьем и настроением. Теперь же кажется что все волшебство просто развеялось и ты в каком-то злом королевстве. Все такие нервные и агрессивные, а там все иначе)))
Отличная идея этого фестиваля!!! Я бы тоже с удовольствием на таком побывала... Ты первый раз на таком фестивале побывала?
Анна Шевчук
Прапорщик попал в таблицу - он у нас самый мужественный персонаж по мнению общественности, я пережила переезд (успешно), теперь умираю от жары... +40 и больше... Маттиас выдал наградки тем, кому зимой пришлось столкнуться с неадекватными ролевиками.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И сама не знаю как, но сильно я задолжала, за что получила в подарок набор топориков!
Силвия Руссо
И правда, УРА! (А блинчики вкусные?)
Оооооочень))) У нее даже чай особенный))
Клиенты для депиляции?
И для нее и на маникюр и на педикюр) Все в кучу, запись плотная, пережить бы волну)) На себя и на мамочку времени нет так что сапожник без сапог)) До ночи занимаюсь) Некоторые записываются из надобности так что я одного заканчиваю принимать часов в десять вечера и звоню следующим, они приезжают и мы до ночи)
Поначалу всегда трудно, они же маленькие...
Это да...
А собачка породистая?
Да, родители чемпионы, просто у нас перекус и это уже брак))
Выставляться мы не будем, но щенячка, клеймо, все дела))
Вот наш папик
Отличная идея этого фестиваля!!! Я бы тоже с удовольствием на таком побывала...
Приезжайте на следующий год))) С палатками))
По традиции он проводится с 9 по 13 июня включительно. На все дни билет 2500 руб. вроде был)) Много очень людей приезжает со всех сторон.
Ты первый раз на таком фестивале побывала?
Второй, но точно не последний))
В любви — лишь двое. |
Да, родители чемпионы, просто у нас перекус и это уже брак))
А перекус это как?
А сколько дней фестиваль?
А перекус это как?
Это нижняя челюсть вперед верхней выпирает)
А сколько дней фестиваль?
Пять)
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Это с рождения так?
Анна Шевчук
Это с рождения так?
Да. Бывает что при смене зубов все меняется, ну а бывает что, как у нас в итоге вышло, нет))
Отредактировано Анна Шевчук (25.06.2016 11:29)
В любви — лишь двое. |
Сергей Дубов
Так и кстати! Кто пустил слух о том, что у тебя долгов нет?! Ложь, все есть, меня столько не было, а ты все никак от меня там не сбежишь в прошлом...
а яяяяяяяяя уже всё исправил
Ура!!!! Форум нормально работает!!!
Силвия Руссо
И не говори! А то последние дни как не зайду, все время не работают...
Харука Муори
Кстати, отключая рекламу заметила что какой-то "Аноним" пополнял баланс форума несколько раз... Кто бы это мог быть?
Силвия Руссо
А зачем ты вообще рекламу отключала? Кому она мешала?
Может быть это я когда переводила деньги обозвалась анонимом?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд