ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
Сергей Дубов
Сплюнь, а то сглазишь ещё)))
СЕРЁГА НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН!!! даже скучно немного
Это ты чего* Никто топориком не машет?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Силвия Руссо
Не обращай внимания) Это он так по Ане скучает)
можно вклиниться в ваш разговор? вот что действительно удивляет СЕРЁГА НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН!!! даже скучно немного
Это ты чего* Никто топориком не машет?
Это, случаем, не голос ли Силвии Руссо?
Точно! Ее! И нас как раз двое! А ну-ка давай усерднее махать. Напомним фрау о ее долгах
О
О
оО
О
о
Это ты хорошо подметил, она мне тоже должна)))
О
О
о
Добавлено спустя 52 минуты 14 секунд: Поскольку ты из Катакури - это лучше говорить вот так, в маскировке. Маттиас.
Точно! Ее! И нас как раз двое! А ну-ка давай усерднее махать. Напомним фрау о ее долгах
..... А кому я должна?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
..... А кому я должна?
Помнится мне, по решению дайсов мимо нас проехали все такси и мы должны были начать кросс по процедурным кабинетам в больнице в ГДР.
Силвия Руссо
И мне ты должна)
Харука Муори
Значит наш комикс верный. Комикс издательства Маттиаса Руссо. Тираж продан, теперь можно и наш магазин посетить.
Маттиас Руссо
Харука Муори
О. правда? Простите.... Не заметила! Я исправлюсь.... Честно!
Маттиас Руссо
Какой страшный топорик! Я даже занервничала!
Какой страшный топорик! Я даже занервничала!
Обижаешь! Это подарочный набор из трех предметов. Уверен в скором времени мне представится возможность показать полезность этого подарка.
Маттиас РуссоОчень надеюсь, что полезность подарка ты будешь показывать не на самой Силвии)))
..... А кому я должна?
Вот сказал бы я и припомнил бы все сковородки и топорики, но комикс и топоры уже всё сделали за меня
Маттиас Руссо
Очень надеюсь, что полезность подарка ты будешь показывать не на самой Силвии)))
Как я могу, если это и был подарок Силвии? И комикс, и набор.
Вот сказал бы я и припомнил бы все сковородки и топорики, но комикс и топоры уже всё сделали за меня
Ну это Силвия сказала, что если есть долг по постам, то со-игрок по обыкновению машет топориком. Поскольку Маттиас издатель - вот и издал комикс про топорики. Это даже натолкнуло меня на квестовый эпизод с книгами для детей о профессиях. А вот комиксов о сковородках у меня не было. Поэтому ждем их от тебя, Сергей Николаич))
А вот комиксов о сковородках у меня не было. Поэтому ждем их от тебя, Сергей Николаич))
Ну-с) комикс это я издателю оставлю, а сковородкой помахать можно))
Начинается... Стоило только чуть-чуть задолжать...
Ну это Силвия сказала, что если есть долг по постам, то со-игрок по обыкновению машет топориком. Поскольку Маттиас издатель - вот и издал комикс про топорики. Это даже натолкнуло меня на квестовый эпизод с книгами для детей о профессиях. А вот комиксов о сковородках у меня не было. Поэтому ждем их от тебя, Сергей Николаич))
У простого русского солдата откуда деньги на буржуйские комиксы?
Начинается... Стоило только чуть-чуть задолжать...
А я вот также думаю каждый раз как ты сковородкой машешь
Сергей Дубов
Ладно, шутки-шутками... Но ты знаешь что с нашей ответственной Аней произошло? Её уже 3 неделю у нас нет. ОНа что-то писала (и я не заметила) или как?
Силвия Руссо
Она обещала разгрести завалы и прийти к нам)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд