ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
Силвия Руссо
А я, честно говоря, даже не сообразила, что лого старое...
Силвия Руссо
Харука Муори
Кажется, слетел код, убирающий отредактировано в конце поста
Кэтрин Уодли написал(а):Отредактировано Кэтрин Уодли (13.04.2016 19:34)
Кэтрин Уодли написал(а):Отредактировано Кэтрин Уодли (13.04.2016 19:57)
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Эх... Ладно постараюсь найти этот скрипт и восстановить. Спасибо за бдительность!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Готово! Теперь должна исчезнуть....
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Тааак.... уже воскресенье, а поста нет!
Вооот))) Вот он пост!!!))))
О ужаааас! У меня одной так?
А чего было-то?
Сергей Дубов
И года не прошло!
Сергей Дубов
А с дизайном было что-то ужасное: фон слетел, лого старое вернулось, одного скрипта нет. Но это мы ещё малой кровью отделались! На одном форуме я видела ещё хуже!
А с дизайном было что-то ужасное: фон слетел, лого старое вернулось, одного скрипта нет.
)))) ну, чего ты сразу так "ужасное"?!) твоё старое лого не ужасное совсем!)
Сергей Дубов
Ахахаха! Конечно, не ужасное, но сам факт появления старого лого без моего участия был просто ужас.
Конечно, не ужасное, но сам факт появления старого лого без моего участия был просто ужас.
вообще было б супер, если ромашка ещё крутилась)))
Анна Шевчук
чего-ты у нас тут всё набегами) как дела-то? недавно в каком-то фильме одна жаловалась на квартальный отчёт - с разу тебя вспомнил. Что хоть это такое? а то она говорила там как будто это просто жесть)))
чего-ты у нас тут всё набегами) как дела-то? недавно в каком-то фильме одна жаловалась на квартальный отчёт - с разу тебя вспомнил. Что хоть это такое? а то она говорила там как будто это просто жесть)))
Ахаха, кто-то соскучился по моему нытью из-за отчетов?)))
Да я всегда за вами слежу, только с телефона почему-то он выкидывает мою авторизацию и поэтому я как ниндзя, невидима)))
ЧТо хоть это такое... Это нудно, лучше сразу читай со следующего абзаца. Это когда за каждую копейку ты должен отчитаться во все фонды и налоговые. ФСС, ПФР (теперь туда 2 отчета сдаем), налоговая (дофига и плюс один с этого года), статистика. А чтобы все это сдать еще нужно кучу всего стрясти с работников. Включая всю первичку, которую наш снабженец, кажется, съедает потому что других объяснений у меня нет. Так вот стрясти, согласовать, все выяснить и провести. Если потом всплывает еще какой-то документ то в налоговую подаются уточненные декларации, так как все суммы меняются.
А так все у меня ок. И в кучу... Вот собачку лечила, теперь отчеты-отчеты))) Только год закрыли в конце марта, а в апреле уже квартальные пошли. Много нового в этом году с первого квартала, а у меня же три фирмы да еще и (тьфу-тьфу-тьфу) подработка полным ходом пошла, клиенты каждый вечер. Устаю жутко, клиенток провожаю уже в одиннадцатом и потом инструментами занимаюсь, уже в полудреме с будильником. А еще ремонт у бабушки успеваем делать. И катастроф немерено. Я теперь следователь... Но там печальная история. Очень... В общем жизнь полным ходом. Везде только и успеваю долги раздавать, чтобы не дай Бог все разом потом не разгребать)))
Вообще уже думала, что если так и дальше пойдет, то придется и от большей части ролей отказываться, что очень для меня грустно потому как я их все люблю...
Сергей Дубов
Силвия Руссо
Харука Муори
А вы тут как? Как жизнь молодая? Как настроение?
В любви — лишь двое. |
Сергей Дубов
Ромашку крутящуюся?.... Ну, я подумаю!
Анна Шевчук
Ты так занята! Даже странно, мне кажется один человек не может всё это успевать.... И работа, и подработка, и ремонт, и следователь... Кстати, а что за следователь? Кого-то убили или ограбили?
Как видишь, у нас новенький. Но он почему-то во флуд не заходит. А, вообще, я давно Валерия знаю....
Силвия Руссо
Ахаха)))
Движение - жизнь)))
Хвала небесам, что в основном ремонтом занимается мамочка, а я лишь водитель: материалы, мебель, заказ оплата, все договоры и так, по мелочи...
С подработкой вот не знаю, надо бы рекламировать начинать, но я так боюсь, что народ пойдет, а я свихнусь. Принимаю то я только вечерами, после работы. А четвертый год без отпуска уже начинает о себе напоминать. Пока в раздумьях...
Не все любят флуд)) Или время время время...
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Не все любят флуд)) Или время время время...
Скорее уж не любит!
ЧТо хоть это такое... Это нудно, лучше сразу читай со следующего абзаца. Это когда за каждую копейку ты должен отчитаться во все фонды и налоговые. ФСС, ПФР (теперь туда 2 отчета сдаем), налоговая (дофига и плюс один с этого года), статистика. А чтобы все это сдать еще нужно кучу всего стрясти с работников. Включая всю первичку, которую наш снабженец, кажется, съедает потому что других объяснений у меня нет. Так вот стрясти, согласовать, все выяснить и провести. Если потом всплывает еще какой-то документ то в налоговую подаются уточненные декларации, так как все суммы меняются.
А так все у меня ок. И в кучу... Вот собачку лечила, теперь отчеты-отчеты)))
))) Мда... Теперь понятно почему так сложно) точнее ничего непонятно без 100 грамм не разобрать)))
А вы тут как? Как жизнь молодая? Как настроение?
Жизнь молодая отлично) новая работа и почти сразу - фотосессия))) Меня как новенького для рекламы снимали.
Сергей Дубов
Меня как новенького для рекламы снимали.
Прикоооольно)) Поздравляю с новой работой))
Где фотки?))
Силвия Руссо
В любви — лишь двое. |
Сергей Дубов
О, да! ты парень красивый фотогеничный, почему нет?!
Анна Шевчук
Ну, надеюсь всё образуется и это временное явление. А ты серьёзно о том, что с пары ролей уйти?
Анна Шевчук
Вау! Я таких тонкостей не знала!
Просто кто-то любит ставить плюсики
О, да! ты парень красивый фотогеничный, почему нет?!
Силвия Руссо
И мы надеемся, как минимум на психиатров и как еще больший минимум на пробуждающуюся совесть.
А ты серьёзно о том, что с пары ролей уйти?
Пока вроде справляюсь, но да, такой вариант имеет место. Не люблю быть должной, ну а это неизбежно когда все вот так кувырком. Надеюсь, что из колеи меня ничто не выбьет... и на понимание))
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Если ты о понимании тут, то да. Для меня прямо трагедия, когда кто-то роль на НОЛФ освобождает! Я сразу начинаю думать что было не так...
Всем вечера. Как начались выходные? Вот у меня, например, они начались со швейной машинки.
Силвия Руссо
Ну, анализировать и стремиться к лучшему всегда полезно, но тут главное не переборщить с мыслями по плохом) А я тебя знаю. Ты можешь)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд