ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
Короче, сменил подпись. Серега был просто в штатном каком-то поэтому оставил ту же одежду))))
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
не-а не могу вспомнить как ни старался!
Значит ты можешь одеть его как пожелаешь))
Ну... ты так и сделал))
В любви — лишь двое. |
Значит ты можешь одеть его как пожелаешь))
Ну... ты так и сделал))
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Сергей Дубов
Умница, ты наш!
Харука Муори
А то!
Что-то выходные, а ни Ани, ни Вани, ни Отто за сутки не было... Видать хорошо отдыхают форумчане)))
Сергей Дубов
4 из 5 смайликов - алкогольные какие-то... Что ты нам за пропаганду тут устроил?
Видать хорошо отдыхают
Ах если бы...
В любви — лишь двое. |
Аня Шевчук
Неужели работала в выходные?
Аня Шевчук
Неужели работала в выходные?
В том числе и да. Вообще как-то не выходит отдыхать, то уборка, то гости, то дела-дела-дела...
В любви — лишь двое. |
Ах если бы...
Вот у меня схожая реакция х)
Что-то выходные, а ни Ани, ни Вани, ни Отто за сутки не было... Видать хорошо отдыхают форумчане)))
Отпуск кончился, а значит об отдыхе можно забыть до новогодних праздников как минимум. Утешаю себя тем, что трудности закаляют)
Отредактировано Отто Шенкер (07.10.2015 16:49)
А я второй день бьюсь с этим компьютером! Как же надоело! Надеюсь теперь он будет нормально работать!
Меня прошу не терять, тоже на раоте период завала на пару-тройку дней, поэтому буду неполноценно.
Мда... куда катится мир... Скорее бы Новый год
Сергей Дубов
Деду Морозу стишок захотелось рассказать?
Харука Муори
Да нет просто грустно как-то - у всех свои проблемы....
Сергей Дубов
Думаешь к Новому Году что-то изменится?
Мда... куда катится мир... Скорее бы Новый год
Думаешь к Новому Году что-то изменится?
вот такой же вопрос возник)
Сергей Дубов
Видишь, как всех заинтриговало твое пожелание скорейшего нового года!
А вообще как у всех дела?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд