ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
А ты тоже только РиДж любишь или другие мюзиклы тоже?
Не то чтоб я мюзиклы как жанр люблю, просто как-то по настроению тогда пришлось. Хотя если считать мюзклом repo! genetic opera, devil's carnival и dr.horrible то, пожалуй, да)
Ох, сколько дебатов рождает эта фраза: "Мне все таки французская версия больше нравится..."
На самом деле у меня синдром утенка - что первое что вижу то и эталон.
Да, Пельтье - Гренуан, Зенатти - Флер.
Отто Шенкер
А Нотр Дам до сих пор что ли играют? Я слышала у них новый Гренуар... Это сколько же лет получается?
Считала голоса... А что Кейт (которой уже нет) получила награду - и ей, точнее профилю, выдавать или не выдавать? Вот в чём вопрос! (с)
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Силвия Руссо
Ну раз получила награду - надо выдавать, почему нет?
Ну раз получила награду - надо выдавать, почему нет?
Заслужила?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Сергей Дубов
Где там мой топорик для обещалкина
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
обойдёмся без топора) я написал - просто вчера из-за непогоды интернет не работал)
А что, Хелена действительно не имеет виды на Джеймса? Три раза задал себе этот вопрос пока пост писал
из-за непогоды интернет не работал)
У меня утром часа 3 не было сети...
Сергей Дубов
Молодец, похвально)
Не забудь маякнуть Дейву)))
Боюсь, что если я начну объяснять то только сильнее запутаю))) Хелен думает, что не хочет Джеймса, ведь они действительно виделись лишь пару раз и это странно даже для нее самой. Она прекрасно помнит чем закончились все её прошлые отношения и даже брак, просто не хочет сейчас снова с головой окунаться туда, где ей вскоре надоест и она опять сбежит)) В общем её вполне устраивает образ сильной и независимой женщины, не зря же вы ей котенка подарили, надо его поддерживать))
Хотя вполне очевидно, что он ей нравится, как и она ему. Как-то так вот. Женщины сложные существа и любят создавать самим себе проблемы))
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
ну, знаешь, по-моему, персонаж для ролевика - это как роль для актёра. Об этом можно говорить бесконечно...
Харука Муори
Да-да, именно так я и воспринимаю своих персонажей, как роль))
Такой театр в письменной форме)
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Хорошо, что слова учить не нужно))) А то представляю как бы странно на всех ролевиков смотрели бы дома)))
Если заблудились - читайте путеводитель
Да-да, именно так я и воспринимаю своих персонажей, как роль))
Такой серьёзный у тебя подход! Браво-браво!
Силвия Руссо
Агент 007
Итак странно смотрят)) Особенно когда я весь вечер выбираю новое имя своему персонажу (ролевая по мотивам великолепного века) чтобы оно отражало её сущность и красиво звучало))
Или когда я думаю какой вопрос задать при проведении допроса или, когда-то давно играла на ролевой роль адвоката и штудировала американские законы))
Похоже просто во мне загубили театральный талант в самом детстве и мне не хватает в жизни театра, который, к слову, я обожаю)) Но куда хуже когда ты весь день думаешь над постом, пишешь его и вот он закончен, вроде и дописать нечего, но и он тебе совершенно не нравится... Сразу понимаешь, что актер ты так себе)))
Отредактировано Анна Шевчук (18.03.2016 08:42)
В любви — лишь двое. |
Похоже просто во мне загубили театральный талант в самом детстве и мне не хватает в жизни театра, который, к слову, я обожаю))
Ещё не поздно всё изменить!
И ЧТО? Иван действительно решил нас покинуть?(((
Сергей Дубов
К сожалению... кажется, что это так... На следующей неделе если Ваня не даст о себе знать, то думаю что уже можно освободить роль и придётся пока писать его от имени НПСа(((
Ну)))) я надеюсь он не из-за роли такой сбежал А то Дубов перевыпендривался
Сергей ДубовИ не говори! Выжил ты одного Ваньку, теперь другого искать будем для тебя)))
Харука Муори
Сергей Дубов
Я не знаю как вам, но мне жалко Ваню....
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд