ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд
ВЕСНА И ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
Сергей Дубов
У нас новая миссия и Люда Шевчук))) А ты как? Выздоровел?
Сергей Дубов
У нас новая миссия и Люда Шевчук))) А ты как? Выздоровел?
Да, пока жив и здоров
Сергей Дубов
С выздоровлением))
Как-то тяжеловато год стартанул...
В любви — лишь двое. |
Сергей Дубов
Здорово что выздоровил!
Харука Муори
А Руслан прав - у тебя очень красивые аватары!
Анна Шевчук
У тебя проблемы на работе?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Силвия Руссо
У тебя проблемы на работе?
Не знаю можно ли это так назвать)
В самом разгаре годовые отчеты по четырем фирмам, половины документов нет, менеджеру все равно, два судебных процесса (хорошо хоть по разным фирмам) идут в раз, три дома сдали в раз, всем срочно что-то надо. Кому справки, кому акты, кому деньги. Денег нет. Все счета заблокированы (все ведь помнят нашу проверку налоговую, которая год шла).
В добавок ко всему этому выяснилось, что в 2009 году не было поставлено на баланс здание (естественно обо всех начислениях я молчу) и во всей этой суматохе я не туда заплатила налог в октябре и теперь за каждый день просрочки с этого месяца и до конца года мне будут начислять пени))
Ну и как занавес на весь февраль и часть марта у гл.буха последняя химия, лучетерапия (каждый день) и потом еще 17 химий... А за годовыми отчетами (они у нас до 1 апреля) сразу же идут квартальные (они у нас с апреля).
Не знаю как на первый взгляд, но мне все это кажется катастрофой))) Если к майским я буду все еще жива то можно смело колотить памятник. Я ведь все еще хочу в отпуск в котором не была ни разу)
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Просто ужас как всё плохо.... Даже не знаю что сказать... А год, действительно начался неважно. На то он и високосный!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Не знаю можно ли это так назвать)
В самом разгаре годовые отчеты по четырем фирмам, половины документов нет, менеджеру все равно, два судебных процесса (хорошо хоть по разным фирмам) идут в раз, три дома сдали в раз, всем срочно что-то надо. Кому справки, кому акты, кому деньги. Денег нет. Все счета заблокированы (все ведь помнят нашу проверку налоговую, которая год шла).
В добавок ко всему этому выяснилось, что в 2009 году не было поставлено на баланс здание (естественно обо всех начислениях я молчу) и во всей этой суматохе я не туда заплатила налог в октябре и теперь за каждый день просрочки с этого месяца и до конца года мне будут начислять пени))
Ну и как занавес на весь февраль и часть марта у гл.буха последняя химия, лучетерапия (каждый день) и потом еще 17 химий... А за годовыми отчетами (они у нас до 1 апреля) сразу же идут квартальные (они у нас с апреля).
Не знаю как на первый взгляд, но мне все это кажется катастрофой))) Если к майским я буду все еще жива то можно смело колотить памятник. Я ведь все еще хочу в отпуск в котором не была ни разу)
Мы верим в тебя, Анюта!
Отредактировано Сергей Дубов (27.01.2016 21:14)
Силвия Руссо
Сергей Дубов
Ну ничего, мы же прорвемся))
Лауреаты: Силвия Руссо, Харука Муори, Анна Шевчук. Лучше поздно, чем никогда!
Кажется Ваню упомянуть забыли, или мне просто кажется?)
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Точно, я забыла.... Сейчас исправлю!
Вечера *ввалился поддатый - отходняк от вчерашнего*
Джастин Уайт
Это ты столько дней отходил от НГ?
Силвия Руссо
НГ+днюхи.
У меня 27го днюа была, последняя в череде днюх
Джастин Уайт
Классно, конечно, тебя с прошедшим! Хорошо, наверное, повеселился, но предупреждать же надо...
Силвия Руссо
какие там ролки - был бы отходняк)))) Не то что предупреждать
А за поздравления - сенкс
Джастин Уайт
Понимаю... Пьянки иногда бывают жёсткими!
Тебя опять из "зомби" возвращать? Мы-то уже не надеялись...
Смотрю на свою подпись и мне становится страшно...
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Ты у нас самая занятая просто! Активистка!
Кстати, я давно у тебя спросить хотела, ты давно воском эпиляцию делаешь? У меня есть несколько вопросов - хотела спросить...
Силвия Руссо
И не говори...
С когда уже не помню, но давненько)) Года три наверно... Спрашивай, чем смогу тем помогу)
В любви — лишь двое. |
Силвия Руссо
Можешь в вк написать, там проще))
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Три года - больше чем я! Тогда вечерком напишу в ВК....
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Болтать - врагу помогать -----> Флуд