Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Пятый Рим

Пятый Рим

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://gungsters.ucoz.ru/fifthromeas/reklama_lja_rima_ot_natashi.png

Отредактировано Мадам Пиар (31.08.2015 21:59)

Подпись автора

Досье-полуфабрикаты- Нужные персонажи - Временные роли

0

2

Action la escuela de esclavos

- Школа рабынь, созданная по инициативе Пилар. здесь вы не найдете стандартной схемы наставник-рабыня. Здесь учат угождать хозяину и ублажать его в постели, но учат женщины. Такие же рабыни, только опытные. Учат домоводству, женским секретам, навыкам воспитания детей, некоторым медицинским навыкам и секретам в постели. Т.е всему тому, что нужно знать рабыне, чтоб сделать свою жизнь в доме хозяина если не счастливой, то хотя бы внешне успешной. Впрочем, и счастливой тоже - в Квинта Рома считается, что женщина, ставшая рабыней богатого хозяина - вытащила счастливый билет.Школа также служит как нечто вроде женского клуба или форума.

http://s2.uploads.ru/t/la2WP.jpg

Sandra Moreno 

нечто вроде старшего менеджера школы, преподавательница | 28 лет | желаемая внешность  -  на выбор

Описание

- Сандра одна из подруг Пилар, довольно опытная рабыня, уже успевшая создать со своим хозяином нечто вроде семьи. Из Нижнего Города, росла на латиноамериканских сериалах и мечтала о красивой жизни. Но она не знала, что обретет ее, очутившись в бараках для рабынь. Она как-то не сопротивлялась тому, что ее вывели на подиум и сорвали одежду. И как-то нормально приняла, когда после продажи ей выжгли на плече клеймо со знаком владельца. Но она изучала эту жизнь, и ей всегда было интересно помочь своим товаркам. И когда Пилар предложила основать школу, согласилась с радостью.

http://s3.uploads.ru/t/jhJ6Q.jpg

Zavra Ysett

рабыня | 25 лет | желаемая внешность  - на выбор

Описание

- Наставница в школе рабынь. Сначала, как и все, была куплена на аукционе и прошла свой путь от девчонки из пустоши до одной из элитных рабынь. Изначально была своболюбивой девушкой из пустоши, но много поняла, став рабыней. Как и Пилар, и Сандре, ей хотелось помочь девушкам. Дать им не только уроки по выживанию в доме богатого хозяина, но и как бы создать клуб по интересам. Она знает многие тонкости психологии и техник секса. Не говоря уже о бытовых и светских мелочах. Помимо уроков ведет клубы-семинары, где женщины могут пообщаться на свои любимые темы.

Отредактировано Мадам Пиар (27.08.2015 06:30)

Подпись автора

0

3

Акция "Иностранцы"

- Иностранные дипломаты - без этого нет международных отношений. Квинта Рома не изолирован от мира, и у государства Флорида есть партнеры и союзники.

занят

http://s2.uploads.ru/t/G1qXK.jpg

Разумовский Глеб Александрович

Капитан. Посол Российской Империи | 25 лет | желаемая внешность  Илья Зудин

Описание

- Друг детства нового Российского императора. Родился 13-го мая 2020-го года в Москве (Россия) в семье потомственных дворян. Мать является преподавательницей элитного лицея, отец служит в охранном отделении Тайной канцелярии. До девяти лет обучался основным предметам дома, затем был принят в школу, затем - в военную академию. В последний год своего обучения был отправлен в составе посольства в Квинта Рома, где успел обрасти связями.

http://s3.uploads.ru/t/bnHeF.jpg

Даша Макарова

наложница и рабыня Глеба Разумовского | 20 лет | желаемая внешность

Описание

- родилась в Москве, в хорошей семье, сгубило девушку банальная ветренность. Понравившись Глебу Разумовскому, она дала согласие с ним встречаться, при этом уже встречаясь с двумя парнями (до поры, до времени ни один из парней о существовании соперников даже не подозревал, считая себя единственным), когда авантюра вскрылась, запаниковавшая девушка, зачем-то решила подставить Глеба, результатом этого явилось то, что в один прекрасный день, Дашу остановили у подъезда ее дома и вежливо попросив "не поднимать шума", защелкнули наручники и посадив в машину отвезли домой к обиженному парню. Дальше ее раздели и уложили в постель, а после проведенной ночи, на шее девы появилось украшение в виде изящного золотого ошейника с выгравированным на нем именем хозяина.

Отредактировано Мадам Пиар (27.08.2015 06:05)

Подпись автора

0

4

http://s6.uploads.ru/t/fZcMJ.jpg

В поиске:

Имя на выбор | возраст  до 25 лет| внешность Кристин Кройк или на выбор
рабыня

Описание

- Ты родилась в пустоши, в одном из поселений. Я похитил тебя, и так, как ты была красива, сделал тебя своей рабыней. Ты не только готовишь мне и следишь за хозяйством, но в первую очередь оказываешь мне определенные услуги в постели.
Подробности о семье, о жизни в пустоши до меня оставлю тебе. Если что, помогу доработать, все обсуждаемо. Характер девушки и стиль отношений на ваш выбор.

Дополнительно

- Главное, не пропадать и быть на связи, быть готовой обсуждать нюансы и т.д. Со своей стороны обещаю любовь и ннтересную игру.

мой пост

Вставьте любой ваш лучший пост, чтоб игрок мог судить о стиле вашей игры

Отредактировано Мадам Пиар (27.08.2015 06:22)

Подпись автора

0

5

http://i.perezhilton.com/wp-content/uploads/2014/01/beyonc-in-best-thing-i-never-had-music-video-beyonce-33059962-560-340.gif

В поиске:

имя на выбор | возраст - до 25| желаемая внешность  Beyonce
Кем вам приходится персонаж и его статус - рабыня

Описание

- Дочь среднего бизнесмена из Нижнего Города. Однажды ты куда-то пошла вечером, и попалась в лапы к рейдерам, которые тут же тебя выставили на аукционе, где оказался и я, решивший ради интереса купить себе красивую рабыню. Но нам с тобой было непросто. И мне не нужна была просто игрушка, мне хотелось разговаривать с женщиной, и ты не хотела оказаться чем-то вроде резиновой женщины из секс-шопа, у которой нет чувств и желаний...
Ты красива, и совсем не глупа. Ты быстро поняла, как нужно себя вести, чтоб, угождая хозяину, остаться госпожой его души, другими словами, у тебя есть природный ум и наблюдательность, и какое-то знание психологии, ты чувствуешь людей. Также ты очень начитанна, и с тобой интересно общаться. А я люблю в меру умных женщин. Ты не стерва, и ты, опять же, слишком умна, чтоб рисковать и пытаться, скажем, сбежать. Тем более что за побег или неповиновение полагается порка. Но - тебе нравится, если иногда я обращаюсь с тобой немного жестко, ибо ты знаешь, как укротить во мне зверя и не боишься меня, как другие.

Дополнительно

- Не пропадать и быть на связи. Я пишу довольно регулярно, посты от 2000 знаков, подстроюсь под партнера. Очень вас жду, и обещаю интересную и чувственную игру, отыгрыш как психологии, так и секса.

мой пост

- Привет, котенок, - он крепко обнял свою любимую и единственную женщину. Когда трудно, идешь не только к друзьям. Но и к любимым. И в первую очередь к любимым, - да вот, освободился пораньше...
Он подумал, что не надо нервировать Наташу  зря. Женщинам вообще не надо впутываться в эти дела. То, что Валерия эта в это путается - он бы высказал все ее мужчинам, если б знал их, за то, что позволяют женщине путаться куда не надо. Женщина должна заниматься своим делом, а не путаться в это кровавое дерьмо... Он смотрел на Наташу, на эту женщину, такую хрупкую и родную, такую красивую и в меру самостоятельную, и какой контраст он видит между этими двумя женщинами... Наташа все же самая лучшая, и ее надо беречь... Поэтому он решил скрыть от нее все свои дрязги, и разбираться с Валерией, как это принято, по-мужски... Не в его правилах воевать с женщиной, такое вообще с ним впервые, и он не очень знал, как себя с ней держать. Именно поэтому он решил поначалу дейстовать законным способом, но потом Леха его убедил в верности своего варианта, и он положился на него.
Только... Он забыл, что от Наташки ему не скрыть своей тревоги, нервозности и напряжености. Она поймет, что что-то стряслось. Его выдавал голос - голос человека, которому нужно прижаться к любимому существу и получить поддержку от близких, от нее, Наташи.... И от Ваньки, этого маленького балбеса, которого он просто обожал.
- Знаешь, я голоден, как сто волков, - весело сказал он. - А где Ванька? Опять играет?

Подпись автора

0

6

http://i57.photobucket.com/albums/g239/SexyAckles/GIFS/H50/bookemdanno.gif

В поиске:

Эрик Гэмбл. | 27 лет | желаемая внешность:Alex O'Loughlin
Ты мой родной брат. Лидер одной из группы сопротивления.

Описание

- Мы всегда были вместе. Ты многому меня научил, многое из своих знаний и навыков передал мне. Ты моя семья, моя опора и моя надежда на то, что этот мир когда то станет лучше. Я очень верю, что ты сумеешь найти способ вытащить меня из рук работорговца. Ведь я умру, если меня лишить свободы и ты об этом знаешь.
Характер.
Человек с неиссякаемой энергией, стремящийся быть везде и всегда. Для него не существует запретов, закрытых дверей или нерешенных задач. Любит оружие.  Хороший и строгий лидер среди своих подчиненных. Всегда выглядит равнодушным, не показывает своих чувств. Но если вам удалось вывести его из себя, то вас может ничего не спасти от гибели, потому как он не знает предела своей агрессии. Он не контролирует себя в таком состояние. Очень преданный друг и отличный напарник, который всегда прикроет вшу спину и спасет ваш зад.

Дополнительно

В остальном он ваш.
Пробный пост любой, внешность можно сменить. Хотелось бы активности, непропадания, не однодневки. Видение и желание развивать персонажа. Активность во флуде по желанию.

Подпись автора

0

7

http://s3.uploads.ru/t/k7EBx.jpg

Luis Franco

Вице-император | от 48 лет | Эрос Рамазотти или на выбор

Описание

- Старый соратник еще отца Мигеля, родственник Оливаресов, был второй рукой еще у прежнего Цезаря. Еще со школы проявил способности к власти, лидерству, везде верховодил, но уступал во всем Оливаресу. Когда Мигель пришел к власти, тот оставил Луиса в прежней должности, и совещается с ним по всем вопросам. Этот человек - второе я Цезаря. Тот самый громоотвод, когда нужно заменить диктатора, императора Квинта Рома. Если Мигель ранен, болен, уехал куда-то с рабыней отдыхать, удар на себя принимает этот человек.

Подпись автора

0

8

Роль на передачу! Мигель Оливарес ищет первую леди Квинта Рома:

1. Имя и фамилия персонажа, со ссылкой на профиль(не меняется)
Pilar Ferreyra
Pilar  Ferreyra
2. Возраст
18
4. Внешность(не меняется)
Rosie Huntington-Whiteley
5. Описание, со ссылкой на анкету
Семья Пилар живет в пустоши, в свободных поселениях недалеко от столицы. Проще говоря, это фермерская дочь. О катастрофе она слышала в детстве, но о ней не задумывалась... У нее была большая семья, родители, дяди и тети, два старших брата и сестра. Брат ее очень любил, и когда ее похитили рейдеры Пола, пытался ее отбить и был ранен. Пилар знает, что ее ищут родные, и втайне надеется.
Когда ее привезли и передали для продажи Диего Алварадо, она попыталась сбежать, распилить цепи, которыми была прикована к стене, напильником, который ей передали от брата, но была поймана на попытке и выпорота. За что надзиратель получил от Диего выговор.
Мигель купил ее быстро. Когда он встал и назвал цену, с ним никто не посмел спорить. Сначала Пилар тосковала и считала своего мастера чудовищем, а потом привыкла. Ей стало нравиться, и у них с Мигелем стали развиваться несколько иные отношения, чем у хозяина и рабыни.
Pilar Ferreyra
(Доступно после получения пароля, на контакты или в ЛС на временный ник)

Подпись автора

0

9

1. Имя и фамилия персонажа, со ссылкой на профиль(не меняется)
Felice Rivarez
2. Возраст
32
4. Внешность(не меняется)
Daniel Craig
5. Описание, со ссылкой на анкету
Felice Rivarez, 32
Родился в свободном поселении, и никто не мог предположить, что жизнь этого дикого жителя полузаброшенного ранчо может превратиться в жизнь крупного политического деятеля и повстанца.
Это было несколько лет назад.  Тогда умер его отец, хозяйство пришло в запустение, стало почти не на что его поддерживать. Сестру недавно рейдеры упекли в рабство, как и младшего брата. Кармен теперь ублажает в постели какого-то мастера (хозяева, черт бы их побрал, он бы их всех лично кастрировал), а брат гнет спину где-то на плантации... Сволочи. Он и его друзья, которых с детства у него было много, благо парень он простой и компанейский, пытались их отбить, но только схлопотали очередь пуль. Кого-то убили, Ривареса ранили. А отец, узнав об этом, тихо угас на руках сына...
Вот тогда Феличе стал собирать народ. Сначала своих ребят, парней и девушек, у которых любимые люди были в рабстве. И начали они с обычных налетов на караваны. А сейчас он расширил деятельность. Плсле катастрофы осталилсь кое-где работающие компы, радиоприемники, старые телики... Он стал печатать листовки, выступать в блогах и соцсетях, на радио и по ТВ. И объяснял, что так жить нельзя. Что рабство - не норма, а прихоть богатого класса, что люди рождены свободными и равными...
Из одной группы он создал целое движение Сопротивления. Они продолжали убивать рейдеров и сжигать особняки элиты, но в основном работали подпольно. А недавно кто-то из основной группы предложил попробовать убить правителя, Цезаря.
Ночь... За окном пустошь, дикая природа... И вот он думает, записывает на диктофон речь, слушает голоса отца, сестры, братьев... Он обязан убить тирана и совершить переворот... И сейчас ждет к себе своих ближайших сподвижников...

У Ривареса нет золотой середины. Он или любит, или ненавидит. А так ненавидеть существующий строй может только он. Он внешне холоден и спокоен как удав, а внутри или взрывается как сверхновая, или что-то его греет, и передается окружающим. Потеря родных стала таким взрывом, перевернувшим ему мозг и всю жизнь... Он правдолюбец, все говорит в лоб, не думая о последствиях. Он видит себя новым Спартаком, Че Геварой, Оводом... Недавно даже взял себе этот псевдоним.
Он предан своей семье, хороший фермер, сын, брат, муж и отец в лучшие дни. А теперь хороший боец и организатор, проявил себя хорошим пропагандистом.
Мстителен, считает, что все должны отвечать за содеянное. По языческому принципу око за око.
Идеалист. Верит в торжество справедливости.
О мелких симпатиях и чертах не пишем, т.к они отходят на второй план, когда речь идет о идее.

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Пятый Рим