Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ЛИЦЕНЗИЯ НА ПИАР » sept.3rd‡sept3rd.rusff.me&

sept.3rd‡sept3rd.rusff.me&

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/bf/4/385105.png

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/bf/76/745500.png
влад ясинский [above the stars]

красивый мужчина... что я ещё могу сказать

Подпись автора

Досье-полуфабрикаты- Нужные персонажи - Временные роли

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/bf/76/92510.png
rebecca ferguson

красивая женщина

Подпись автора

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/bf/76/71525.png
rooney mara

я бы хотел в ней видеть персонажа из "дом, в котором", но... совершенно не обязательно

Подпись автора

0

5

я хочу видеть свой коронный состав пациентов дурки

https://i.imgur.com/vLeFfLs.png
В режиме умеренного поиска ищутся самые упоротые участники вокально-инструментального ансамбля «лёд девять убивашки». Отыгрыш: в максимально приближенных к реальным условиям, со всеми турами, фестивалями, студиями и афтепатями. Коллеги могут быть, как обычными людьми, так и носителями уникальных «снежинок» внутри себя, вплоть до сбора флэша из пяти маньяков в одной банде (я знаю, что нас сейчас шесть хд). В настоящий момент работаем над "The Silver Scream 3". По порядку убегания от меня, начиная с ближнего (см. рисунок):

Ricky Armellino / Рики Армеллино
ритм-гитара

https://i.imgur.com/AzjsvgU.gif

подробно

Самый старый из всех нас. Поэтому предполагается, что умнее. Однако, как показывает практика, иногда с возрастом приходит только возраст. С другой стороны, Рики - опытный в музыкальной среде человек, которому "INK" в болт не упирался, у него в отличие от практически всех остальных есть, чем заняться по жизни. Спасибо, что не бросаешь нас на произвол судьбы, приятель.
☻родился 20 августа 1979 г. в Нью-Йорке, впоследствии семья переехал в Мортон, PA;
☻ живет в Ланкастере, PA, где у него, как у продюсера, в наличии четыре звукозаписывающие студии;
☻ по профессии: музыкальный продюсер, звукорежиссер, вокалист собственной группы "Hawk" (поет как чистым, так и фрайскримом);
☻ из инструментов владеет клавишными (в детстве брал уроки игры на фортепиано) и гитарой;
☻ в качестве продюсера и звукорежиссера работал с такими лейблами, как Victory, Thriller, Sumerian и Fearless;
☻ за здоровый образ жизни, поэтому не пропускает тренажерки и следит за питанием, не пьет, не курит - боится за голос;
☻ есть вельш-корги Старкс;
☻ «В первую очередь я музыкальный продюсер, во-вторых, вокалист, в-третьих, гитарист, в-четвертых, пианист» (с).
☻ Не особый фанат гастрольной жизни, один раз чуть не потерял на сцене сознание от усталости, однако надо. Да, мы все зае*ались мотаться по стране, Рики, работа такая;
☻ разделяет мою любовь к черному юмору и хоррорам, иногда ходим вместе на просмотры свежака;
☻ В группе с 2015 г., работал в качестве приглашенного ритм-гитариста во время записи "The Silver Scream", поэтому, когда у меня отвалился аналогичный мастер по инструменту за три дня до начала тура, я звонил тебе и ныл, что группе - крышка, если ты ее не спасешь, осчастливив своим присутствием, потому что ты хотя бы знаешь партии с альбома. Ответом было: "Нет, идите на х*р, пожалуйста, у меня в студиях клиенты сидят и ждут. Мне работать надо". Но я ныл. Потому что гибло дело моей жизни, я ныл и страдал, Рики. И ты сказал: "Ладно, но только на один тур". С тех пор ты с нами.
☻ в "Ice Nine Kills" отвечает за ритм-гитару, бэк-вокал, и частично - сочинительство музыки. На тебя крашится моя Мария Бринк, поэтому мы все ходим по очень тонкому льду, братан хд

funny moments 1

funny moments 2

Joseph (Joe) Occhiuti / Джозеф (Джо) Оккиути
бас-гитара

https://i.imgur.com/UGGEJeT.gif

подробно

Джо - мой закадычный приятель, и второй после меня человек в "INK", потому что он сочиняет нам музыку. Процесс обычно происходит так: я ору что-то а капелла, заливаю на внешний носитель, приношу Джо и говорю: "На, пиши аккорды". И Джо пишет. Именно в его студии рождается то адовое звучание, которое потом мы несем граду и миру. Ситуация усугубляется тем, что Оккиути стабильно на спидах, ибо курит все, что попадется под руку. Траву в том числе. В связи с чем перманентно пребывает в заряженном состояния батарейки "Duracell" и легком неадеквате. Ну как - легком... По нашим меркам - легком.
☻ родился 17 марта 1989 г. в Ридинге, MA, при этом наполовину кубинец, наполовину пуэрториканец;
☻ любит Бостон всем сердцем, но живет в Лос-Анджелесе, студия у него там же;
☻ операционный директор лейбла "Kill Iconic Records", звукорежиссер, композитор, музыкальный продюсер, есть сайд-проект «Flat Out», владеет бас-гитарой и клавишными, петь тоже может;
☻ убежденный веган, в наличии две сестры и собака Мерфи, неистово любит громоздить друг на друга всю подручную мебель, поэтому периодически дарим ему конструктор, потому что заколебал;
☻ официально в группе с 16 марта 2019 г., однако принимал участие в качестве приглашенного баса еще при записи "The Silver Scream";
☻ не особый фанат слэшеров, его от них потряхивает;
☻ в "Ice Nine Kills" отвечает за бас, бэк-вокал, студийный синтезатор и создание музыкальных эффектов, он - композитор номер 1, если только я не привлекаю людей со стороны, и звукорежиссер.

funny moments

Patrick Galante / Патрик Галанте
ударные

https://i.imgur.com/deeG0J2.gif

подробно

Патрик - наша самая болезненная часть. Потому что 12 октября 2024 г. объявил об уходе из группы. Проблемы начались гораздо раньше: в туры с нами Патрик не ездил весь 2024 г., и "A Work of Art" мы уже записывали с другим драммером. Официальных подробностей никто не знает, слухи ходят разные, так что у нас тут вольный полет фантазии, разберемся сами, как оно вышло на самом деле. При этом вполне можем отыгрывать события, случившиеся  раньше 2024 г., и, собственно говоря, постепенно подводя к тому, как мы докатились до жизни такой.
☻ родился 30 августа 1991 г. в Кливленде, Огайо, живет там же, оба родителя живы, в наличии сестра;
☻ "Я начал играть в начальной школе в концертной группе в 5-м классе и продолжал участвовать в джазовых и концертных группах на протяжении всей средней и старшей школы" (с);
☻ после школы поступил в колледж, который бросил, чтобы заниматься музыкой;
☻ сломал ногу во время выступления в Лейпциге, поэтому при съемках в клипе "Welcome to Horrorwood" страдал, вынужденный ходить в узких туфлях, не смотря на боль. "После концерта, перед выходом на бис, я упал со своей ударной установки, приземлился на ногу и сломал кость на ступне. И закончил тур. Мы отыграли еще три концерта. Я играл со сломанной ногой, а потом мы вернулись домой, и я был в гипсе и на костылях."(с)
☻ любит фильмы про зомби, Marvel, профессионально заниматься фотографией и сочинять авторские коктейли;
☻ есть совместный с Рики Армеллино сайд-проект «Lowist»;
☻ любимое блюдо – тыквенно-ореховый суп;
☻ в "Ice Nine Kills" с 2018 г., принимал участие в записи "The Silver Scream", отвечает за ударную установку и бэк-вокал.

funny moments

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ЛИЦЕНЗИЯ НА ПИАР » sept.3rd‡sept3rd.rusff.me&