Пока создал тему просто для подшивки в профиль - в дальнейшем здесь будет полезная информация
Пороховая Ночь
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться230.05.2024 00:56
Награда за то что пришёл по заявке в досье-полуфабрикатах
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Поделиться330.05.2024 00:56
За нарушение спокойствия и мира
- Подпись автора
Поделиться430.05.2024 13:00
Доброго времени, Мистер Пим
Оповещаю, что руководство выдало вам задание, ознакомиться с которым можно в данном распоряжении.
По всем возникшим вопросам вы можете проконсультироваться с нашей техподдержкой, там же можете обсудить любые нюансы данной миссии.
Чтобы согласиться или отказаться, вам нужно написать ответ тому, кто отправил задание. Но в случае отказа помните о последствиях.
Напоминаю, что вам надлежит сохранять максимальную секретность. Помните, что мы внимательно следим за вами даже в матрице, именуемой "внеигровые темы".
С уважением
- Подпись автора
Поделиться501.06.2024 23:43
Добро пожаловать
- Подпись автора
Поделиться601.06.2024 23:45
Мистер Пим
Раз уж один эпизод с дедами у меня сорвался на середине, хотелось бы сыграть снова. Пишите мне: http://nolf.rusff.me/viewtopic.php?id=679, вместе что-нибудь придумаем.
Отредактировано Takashi Ayumi (01.06.2024 23:46)
- Подпись автора
Поделиться705.06.2024 17:50
Takashi Ayumi
спасибо за приглашение, но я пока осваиваюсь и, в ближайшее время не планирую брать более одного эпизода, чтобы не подводить соигроков
как только разберусь в хитросплетениях игры - сразу же оповещу Вас, и, если к тому моменту запрос будет ещё актуален, можем подумать о создании совместной истории
Поделиться814.06.2024 23:43
как только разберусь в хитросплетениях игры - сразу же оповещу Вас, и, если к тому моменту запрос будет ещё актуален, можем подумать о создании совместной истории
ну будем ждать тагда
- Подпись автора
Поделиться930.06.2024 18:55
как только разберусь в хитросплетениях игры
Забыла написать ещё, если хочешь поехать в Австралию и поучаствовать в новой миссии, надо записаться тут: Запись в миссию №7
Но в любое время, хоть сейчас, хоть потом.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»