Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » HHTPS://WWW... » Приложение для знакомств‡lovedroid.nolf&

Приложение для знакомств‡lovedroid.nolf&

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/773905.png[/icon][nick]Love Droid[/nick][status]Подберёт идеальную пару[/status]

Привет, я Love Droid - нейросеть, которая подберёт идеальную пару и добро пожаловать на наш сайт lovedroid.nolf! У нас есть приложение, работающее на всех типах устройств, нейросеть (то есть, я) и чат для анонимных знакомств!

Про чат вы можете ознакомиться по ссылке, а здесь я расскажу о себе: работаю во всех странах мира, на моём счету более 55 миллиардов пар, обеспечу конфиденциальность данных в анонимном чате,  лишний раз не надоедаю, не ревную и работаю 24/7.

Если ты хочешь найти пару, завести друзей или отношения - расскажи о себе. Анкет нету, я сама их не люблю и считаю пустой тратой времени. Рассказывай в свободной форме и не забудь приложить фотографии! Что рассказать о себе? Советую перечислить:

• Твой ник, имя, возраст, город и страну;

• С кем хочешь познакомиться;

• Цель твоего знакомства (секс без обязательств, романтика, брак, дружба);

• Расскажи о своей семье (бывшие, дети, есть ли штамп в паспорте и так далее);

• О своих интересах и пристрастиях (любимая еда, музыка, хобби);

• Про привычки (твой режим дня, например);

• Что ты знаешь и умеешь;

• Где живёшь и работаешь;

• Как относишься к сигаретам, алкоголю, наркотикам и людям которые это употребляют.

Разумеется, это просто советы! Пиши всё что посчитаешь нужным... или не пиши, а посмотри готовые анкеты и свяжись с теми кто их оставил.

Боишься сразу открываться? - Понимаю-понимаю! Время сейчас такое что осторожность не помешает. В этом случае, позволь посоветовать тебе опцию анонимного знакомства. Нужно воспользоваться специальным профилем Mr X (пароль 1111, но есть автовход) и с него рассказать о себе:

• уникальный логин который не выдаст тебя;

• свой пол;

• кого ищешь (девочку, мальчика или не имеет значения);

• опционально город и страну (но тебя могут вычислить по ним).

И проходи в анонимный чат! Общайся, знакомься, если решишься - договаривайся о встрече.

Я всегда буду рядом и помогу подобрать кандидатов. Прошу, оставлять тут только информацию о себе, если есть желание поговорить - всё в нашем анонимном чате.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

2

Мужчина. Хорошая работа, влиятельный, пока молодой, почти подтянутый, немного лысеющий. Если вам от 18 до 24 лет и вы предпочитаете хорошую музыку, напишите мне. Блондинки в приоритете.

Подпись автора

Этот профиль могут использовать игроки, если очень хочется побыть гейм-мастером и пописать реакцию окружающих. Пароль: 1111

Коллекция НПС
Отписывались за НПС`а в эпизоде?
Не забудьте оставить его в нашей коллекции.

+2

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » HHTPS://WWW... » Приложение для знакомств‡lovedroid.nolf&