[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/773905.png[/icon][nick]Love Droid[/nick][status]Подберёт идеальную пару[/status]
Привет, я Love Droid - нейросеть, которая подберёт идеальную пару и добро пожаловать на наш сайт lovedroid.nolf! У нас есть приложение, работающее на всех типах устройств, нейросеть (то есть, я) и чат для анонимных знакомств!
Про чат вы можете ознакомиться по ссылке, а здесь я расскажу о себе: работаю во всех странах мира, на моём счету более 55 миллиардов пар, обеспечу конфиденциальность данных в анонимном чате, лишний раз не надоедаю, не ревную и работаю 24/7.
Если ты хочешь найти пару, завести друзей или отношения - расскажи о себе. Анкет нету, я сама их не люблю и считаю пустой тратой времени. Рассказывай в свободной форме и не забудь приложить фотографии! Что рассказать о себе? Советую перечислить:
Твой ник, имя, возраст, город и страну;
С кем хочешь познакомиться;
Цель твоего знакомства (секс без обязательств, романтика, брак, дружба);
Расскажи о своей семье (бывшие, дети, есть ли штамп в паспорте и так далее);
О своих интересах и пристрастиях (любимая еда, музыка, хобби);
Про привычки (твой режим дня, например);
Что ты знаешь и умеешь;
Где живёшь и работаешь;
Как относишься к сигаретам, алкоголю, наркотикам и людям которые это употребляют.
Разумеется, это просто советы! Пиши всё что посчитаешь нужным... или не пиши, а посмотри готовые анкеты и свяжись с теми кто их оставил.
Боишься сразу открываться? - Понимаю-понимаю! Время сейчас такое что осторожность не помешает. В этом случае, позволь посоветовать тебе опцию анонимного знакомства. Нужно воспользоваться специальным профилем Mr X (пароль 1111, но есть автовход) и с него рассказать о себе:
уникальный логин который не выдаст тебя;
свой пол;
кого ищешь (девочку, мальчика или не имеет значения);
опционально город и страну (но тебя могут вычислить по ним).
И проходи в анонимный чат! Общайся, знакомься, если решишься - договаривайся о встрече.
Я всегда буду рядом и помогу подобрать кандидатов. Прошу, оставлять тут только информацию о себе, если есть желание поговорить - всё в нашем анонимном чате.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель