✦ genevieve ... ✦
ЖЕНЕВЬЕВ, 40+ // AMY ADAMS // БЫЛА УЧИТЕЛЬНИЦА // ЛАВ-ХЕЙТ
Когда-то ты была прекрасной учительницей. Любящей женой, достойной матерью. Тебе не повезло лишь 8 лет назад работать именно в нашей школе. Столкнуться со мной. Вдохновить меня.
Ты выглядела невероятно, прекрасно говорила, а твоя улыбка могла растопить даже ледяное сердце. А я наивно вдруг для себя посчитала, что у нас может что-то получиться. Твоё доброе отношение расценивала за ответное влечение, на деле же, ну... Ты просто хороший человек, который любит свою работу и своих учеников.
Одержимость, это лучшее описание того, что я чувствовала. Подумать только прирождённая воровка обещала завязать со своей тягой брать чужое собственному отцу, ради твоего дня рождения нарушила этот обет. И в свои шестнадцать я преподнесла тебе прекрасный подарок. По моим меркам прекрасный. Давай ты никогда не спросишь чего мне стоило добыть на него бабки, м?
А в семнадцать, уверенная в своём великолепии и не сомневающаяся в нашей взаимности, открыла я тебе своё сердечко. Вот только отшила ты меня. Красиво, интеллигентно. Мол я запуталась. Отвергать? Меня? Когда я была уверена, что ты моя? Больно. Досадно. Неприятно. Жестокая месть не заставила себя ждать.
Предложила тебе забыть этот эпизод с признанием и как то жить дальше, мы выпили с тобой сок, а ты и не заметила как заснула. Пара нюдсов где мы вдвоём, и эта провокация разлетается по ученикам школы... По учителям школы... Попадает на стол руководству, твоему мужу.
Скажи мне, как ты сейчас живёшь? Пыталась тебя забыть, честно, но это чувство пусть и невзаимное въелось в подкорку. Знаю, что разрушила твою жизнь, но знаешь что самое страшное? Что мне плевать, если в твоей жизни нет места мне, она и не должна быть для тебя сказкой. Надеюсь у меня получилось изуродовать её под стать моему разбитому, тобой изуродованному сердцу.
Сейчас я вернулась в Спрингфилд. После той истории меня отправили к родне в Чикаго, но там места мне так и не нашлось. Так что наша встреча вопрос времени. И как-то я не задумалась о последствиях, ведь снова увидев тебя, вполне может вспыхнуть огонёк любви снова. Таааак что упрости себе жизнь, пошли на свидание.
Не хочешь? Захочешь...
В общем-то из описанного видно, что я не очень то ищу романтику (хотя как результат не исключаю). Мне не нужны исключительно ми-ми-ми отношения. Мне нужны противоречия. Ненависть. Может даже ярость. Никакого слащавого 24/7 флаффа. Только сталкерство, немного одержимости и порождённая этими тёмными ноточками отношений страсть.
Айлин для Женевьев это кошмар и разрушение жизни. Я не против совершенно, если жизнь Женни наладилась. Если она вновь с мужем, а может нашла кого другого. Я не против возможно успешной работы. Может её жизнь наладилась со всех сторон, как не глянь. Но даже если так, то Айлин — знамение проблем, так всегда было. Так что да, ты вполне можешь прийти с мужем, подружкой ну или написать тут заявушку, но Айлин так или иначе влезет в этот ваш уют и будет третьей лишней.
Теперь пара технических моментов:
→ Пишу от 3к и до 10к. Первое и третье лицо.
→ Птица-тройка привычнее, но могу и отказаться ради вас, май лав.
→ Посты минимум пару раз в неделю от меня (но может и чаще, это очень от ирл зависит).
→ Общаюсь личными сообщениями и флудом. Мессенджерам, ВК и прочей приблуде моё "нет". Я очень хочу отдохнуть от общения за пределами форумной площадки. Уже полгода социофоб и мне прямо нравится. Зато и я вам ирл мозг сношать до оплодотворения не буду.
→ Внешность обсуждаема, но давайте без слащавости и ради Бога никаких моделей. Мне нужна женщина, на которую глянешь и поверишь, что "да, она может быть училкой". Имя тоже можно сменить, просто Женевьев прописана в анкете.
→ Что касается линии, я не исключаю что дамы придут к паре. Не исключаю, что не придут. Не исключаю, что Женевьев порешает Айлин или всё и вовсе закончится в традициях Шекспира. В общем финал открыт под ваши желания.
→ Жанры играю любые, комедия (самый для меня слабый вариант, не умею но пытаюсь), экшен, разговорный, мистику, приключения ну и НЦ, что в народе "траходром". Так что беря роль, помни, что ложе делить будем. Да, Женевьев спрашивать никто не собирается, тут соррян.
→ Хочешь добавить себе какой мистики, поскольку местный фак позволяет? Возражать не буду. Персонаж твой, твори чего желаешь) Можно обыграть, скажем, отношения что тянутся ещё с прошлой жизни, дурно закончившиеся. В общем мистический момент, если пожелаешь - обсудим.
→ И ещё важный момент. Я быдло. Если во флудах держусь, то в тех же ЛС могу орать матом как сапожник, нефильтруюсь и могу пойти на сальные шуточки. Порой очень прямолинейна. Предупреди заранее, если для тебя это перебор, попробую для тебя фильтроваться, но помни. Лучшее пиво - нефильтрованное.
Вообще я не так плоха, наверно) Никто не жаловался... Вроде... ) Жду с нетерпением :3
- Подпись автора
Досье-полуфабрикаты- Нужные персонажи - Временные роли