Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Зачем барону Дюма ручки в виде панды? Или это подарок кому-то? Непонятно... Доказательство.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » WARNING!‡wrng.rusff.me&

WARNING!‡wrng.rusff.me&

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/K7JYkPR.png
•   С П Р И Н Г Ф И Л Д   / /   И Л Л И Н О Й С   / /   С Ш А   •

варнинг! — это реальная жизнь для тех, кто не верит в мистику, мистическая жизнь для тех, кто не верит в реальность, и антиутопические настроения для тех, кто ни во что особо не верит. у нас тут призраки, теории заговора, недоверие к правительству, кухонные разговоры до глубокой ночи вполголоса (потому что у стен тоже есть уши), трупы на заднем дворе, перестрелки в продуктовом за углом из-за последней банки пива по акции. в общем, весело!

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

2

Florence + The Machine // Seven Devils
https://64.media.tumblr.com/c393de8061ef1d77643b025e8275ff29/tumblr_nvfxwpX6pD1qb1ql4o1_250.gif https://64.media.tumblr.com/491809dea5acd8d4d0d1e75a1b326e46/tumblr_nvfxwpX6pD1qb1ql4o2_250.gif

winifred blanco
ВИНИФРЕД БЛАНКО, 35-44 // FLORENCE WELCH / LILY RABE / EVA GREEN // ГЛАВНАЯ ВЕДЬМА // ПАРТНЕР ПО БИЗНЕСУ

Винни, давай так: ты сейчас выбесишься на “Винни”, придешь и втащишь мне по первое число? Я по тебе так скучаю, что готова на любой скандал. Поэтому…
Винни, Винни, Винни, Винни, Винни! Ну как?
Временами ты меня бесишь сильнее, чем я тебя, спорим? Может быть, поэтому из нас получилась такая хорошая команда - мы не даем друг другу заскучать.
Итак, давай напомню, почему ты так нужна Спрингфилду: ты самая сильная ведьма города, глава местного ковена придурошных (это я считаю, что придурошных - так-то ребята нормальные, просто чуточку экзальтированные). У тебя лучший магазин эзотерических товаров в городе - “Heronium”. Но то, что он лучший - заслуга моя. Не спорь! 
Когда-то ты пыталась спасти свою подругу (мою маму) от рака, но даже ты в некоторых случаях бессильна. Хотя ты добавила ей лишних пять лет жизни, как минимум! Вообще не понимаю, как тебе удалось подружиться с моей матушкой - до знакомства с тобой она даже в Бога не верила, а уж в магию… Вы вместе открыли магазин эзотерики, а когда мать умерла - я унаследовала ее долю. Ты от такой наследницы была не в восторге, но согласись - во мне есть коммерческая жилка! Хоть привели в порядок Херониум. Кстати, почему такое тупое название, зачем? Каждый раз внутренне краснею, когда произношу это вслух…
Вообще неясно, как мы с тобой сдружились. Мы слишком разные. Нас связывает только общее дело. Я даже не верю в то, что ты настоящая ведьма! А тебя злит, что я строю из себя экстрасенса. Интересно, почему ты меня еще не прокляла? Признай, я тебе нравлюсь!
Мне нужна твоя помощь, Винни! Кажется, я стала видеть призраков. Это один из твоих приколов? Не смешно!

ты моя галина бланка, а я твой кубик магги! приходи, вместе найдем ролтон и станем самой отбитой дримтим эвер!
Мне не важно, чем занимается Винифред за пределами Херониума (его, кстати, недавно разнесла какая-то шпана, время мстить заразам) и нашего партнерства. Но было бы чудесно, если бы она возглавила местный ведьминский ковен!
Кроме Мэгги у меня есть второй персонаж - Сэломи, она ведьма, и ей очень нужна наставница! Поэтому ищу тебя во всех пластах варнинговой реальности.
Внешность можешь менять, меня безумно вдохновляет образ Флоренс (а какие у нее невероятной красоты ведьминские фотосеты!), Лили и Евы Грин, но тебе с ним жить, ты и выбирай)

Подпись автора

Досье-полуфабрикаты- Нужные персонажи - Временные роли

0

3

https://i.imgur.com/2RZBUYY.gif https://i.imgur.com/2QiqrMP.gif
blanco dance company
участники "Танцевальной компании Бланко" // внешности любые // перформеры, хореограф, прочий персонал

«Blanco dance company» — одно из самых громких открытий в современном танце последних лет!
Как танцоры из Спрингфилда изменили наше представление о современном танце.

Преемники Пины Бауш — ритуальный танец страсти на руинах промзоны ранит в самое сердце!

Ведьма или гениальный хореограф? Эксклюзивное интервью с главой «Blanco dance company»

Между танцем и ведьмовством много общего. В их основе лежит ритуал — некоторая последовательность действий, наделенная особым смыслом.
На перформансах театра танца Blanco всегда аншлаг. Попасть на выступление странных, диковатых танцоров из Спрингфилда по-настоящему сложно — они выступают редко, мест немного. Но желающие увидеть этот магический, ни на что не похожий танец, съезжаются со всего мира. Сильнейшие танцоры всех стран мечтают попасть в труппу, но Винифред редко проводит прослушивания. О репетициях ходят слухи (впрочем, немногочисленные) один другого безумнее — мол, вся труппа — ведьмы, вместо репетиций они проводят магические обряды, а их перформансы наводят на людей морок. Говорят, и не танцуют они вовсе — тянут из людей жизненные соки и жгут костры во славу дьявола.
Людям свойственно магическое мышление, особенно если разуму сложно осознать увиденное.
Перформансы Бланко — это танец. Но танец, в основу которого заложен ритуал. Они действительно часто (но не всегда!) жгут костры во время репетиций или выступлений, но не во славу дьявола, а в качестве подпитки энергии.
И да, в труппе заняты ведьмы. Но это секрет.

Роли:
Winifred Blanco — основатель и бессменный лидер театра. Подробная заявка на нее есть выше. Помимо руководства танцевальной труппой, Винни — совладелица магазина эзотерических товаров.
Помреж — правая рука Винни, второй хореограф;
Перформеры;
Администратор;
Звукорежиссер;
Завлит-дизайнер-пиарщик-на дуде игрец в одном лице — человек, на котором держится вся репрезентация танцевальной компании. Афиши, программки, тусич с критиками, «езда на велосипеде, который горит, и всё горит, и ты горишь, и ты в аду», как говорится.

Мне и еще нескольким жителям Спрингфилда очень нужны эти чудо-перформеры! Есть несколько сюжетных идей.
Внешности и имена всех (кроме Винифред, она много где уже упоминалась) открыты для обсуждения.
В качестве референса и атмосферы ради, могу предложить посмотреть «Суспирию» (лучше 2018 года, но и 1977 тоже огонь, хотя в первоисточнике другой контекст).
Все перформеры — девушки, но необязательно по биологическому признаку. Труппа Бланко — это атмосфера принятия, сестринства и семьи. Но у нее есть и темная сторона — «family first» в интерпретации Танцевальной компании Бланко нужно понимать буквально. Семья ТКБ — приоритет в личной жизни всех членов ТКБ.
Участники ТКБ не могут пропустить репетицию, и даже смерть не станет оправданием (хе-хе).

Подпись автора

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/6e/e1/136/520441.jpg
book club
КРУЖОК ПО ИНТЕРЕСАМ, 21+ // ВНЕШНОСТИ ЛЮБЫЕ // КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КНИГ И РАЗГОВОРОВ С ПРИЗРАКАМИ

Объявления о собраниях книжного клуба не украшают информационный стенд с кармашками у входа в церковь Хоуп на Ленхарт Роад («Каждую пятницу с 19:00 до 20:30, приходите обсудить Сильвию Плат, у нас есть печеньки»), не появляются в спрингфилдских сообществах в Фейсбуке и в сторис Инстаграма, но каким-то образом о них всё равно все знают. Все, кому нужно знать.
Они действительно обсуждают Сильвию Плат, готовят имбирное печенье, заваривают крепкий чай с чабрецом в фамильном фарфоровом чайнике миссис Барбур, перед выходом из дома закидывают в сумочку новый роман Китона Дардена в мягкой обложке, набрасывают к встрече заметки с самым важным в блокнотах и на полях книг. Они действительно собираются здесь, в доме старой вдовы миссис Барбур, снискавшей в городе славу нелюдимой затворницы, чтобы поговорить о новинках сезона, вспомнить классику жанра, поностальгировать о прекрасной эпохе великих американских романов.
Компания более чем пёстрая - домохозяйки, вчерашние студентки с выкрашенными в безумные цвета волосами, пенсионерки, которым нечем себя занять. Что, кроме книг, может объединять всех этих женщин с такой разницей в возрасте и жизненном опыте, с такими разными предпочтениями, историями, судьбами?
Кого-то приводит в книжный клуб банальная скука.
Кого-то любопытство и тяга к новому.
Кого-то - желание разобраться в чужих разрозненных свидетельствах и собственном опыте, травматическом или смешном.
Но все они едины в одном - каждая из членов клуба верит в существование призраков.

Первое правило книжного клуба: никому не рассказывать о книжном клубе.
Книжный клуб aka спиритический кружок - место странное. Сюда приходят как юные девушки, составляющие наталки в Co – Star и заказывающие колоды таро на АлиЭкспрессе, так и пожилые матроны, которых язык не повернётся связать хоть с чем-нибудь мистическим. Кто-то из них ударился в мистицизм в попытках сбежать из серости будней, кто-то правда верит в призраков, а кто-то даже их видел (или, по крайней мере, так утверждает).
Никакой финансовой выгоды никто от этих встреч не получает, собрания кружка - что-то среднее между встречами детективов-любителей, готовых взяться за любое дело, где произошло что-то непонятное и групповой терапией. В обычной жизни они, может быть, даже взглядом друг друга не удостоят, но каждую пятницу с 19:00 до 20:30 они - команда.
Существуют ли призраки на самом деле - вопрос дискуссионный. Во что выведет кружок их тяга к познанию тонких материй? Я не знаю! Общего сюжета нет, но нет и никаких правил - просто приходите, только не забудьте захватить с собой морковный пирог и увлекательную книгу. Поймаем за хвост всех местных чертей, залечим душевные раны чабрецом и духовно обогатимся в процессе.

Подпись автора

0

5

https://i.imgur.com/pcqXfb0.gif https://i.imgur.com/JWjFFBv.gif
genevieve ...
ЖЕНЕВЬЕВ, 40+ // AMY ADAMS // БЫЛА УЧИТЕЛЬНИЦА // ЛАВ-ХЕЙТ

Когда-то ты была прекрасной учительницей. Любящей женой, достойной матерью. Тебе не повезло лишь 8 лет назад работать именно в нашей школе. Столкнуться со мной. Вдохновить меня.

Ты выглядела невероятно, прекрасно говорила, а твоя улыбка могла растопить даже ледяное сердце. А я наивно вдруг для себя посчитала, что у нас может что-то получиться. Твоё доброе отношение расценивала за ответное влечение, на деле же, ну... Ты просто хороший человек, который любит свою работу и своих учеников.

Одержимость, это лучшее описание того, что я чувствовала. Подумать только прирождённая воровка обещала завязать со своей тягой брать чужое собственному отцу, ради твоего дня рождения нарушила этот обет. И в свои шестнадцать я преподнесла тебе прекрасный подарок. По моим меркам прекрасный. Давай ты никогда не спросишь чего мне стоило добыть на него бабки, м?

А в семнадцать, уверенная в своём великолепии и не сомневающаяся в нашей взаимности, открыла я тебе своё сердечко. Вот только отшила ты меня. Красиво, интеллигентно. Мол я запуталась. Отвергать? Меня? Когда я была уверена, что ты моя? Больно. Досадно. Неприятно. Жестокая месть не заставила себя ждать.

Предложила тебе забыть этот эпизод с признанием и как то жить дальше, мы выпили с тобой сок, а ты и не заметила как заснула. Пара нюдсов где мы вдвоём, и эта провокация разлетается по ученикам школы... По учителям школы... Попадает на стол руководству, твоему мужу.

Скажи мне, как ты сейчас живёшь? Пыталась тебя забыть, честно, но это чувство пусть и невзаимное въелось в подкорку. Знаю, что разрушила твою жизнь, но знаешь что самое страшное? Что мне плевать, если в твоей жизни нет места мне, она и не должна быть для тебя сказкой. Надеюсь у меня получилось изуродовать её под стать моему разбитому, тобой изуродованному сердцу.

Сейчас я вернулась в Спрингфилд. После той истории меня отправили к родне в Чикаго, но там места мне так и не нашлось. Так что наша встреча вопрос времени. И как-то я не задумалась о последствиях, ведь снова увидев тебя, вполне может вспыхнуть огонёк любви снова. Таааак что упрости себе жизнь, пошли на свидание.

Не хочешь? Захочешь...

В общем-то из описанного видно, что я не очень то ищу романтику (хотя как результат не исключаю). Мне не нужны исключительно ми-ми-ми отношения. Мне нужны противоречия. Ненависть. Может даже ярость. Никакого слащавого 24/7 флаффа. Только сталкерство, немного одержимости и порождённая этими тёмными ноточками отношений страсть.
Айлин для Женевьев это кошмар и разрушение жизни. Я не против совершенно, если жизнь Женни наладилась. Если она вновь с мужем, а может нашла кого другого. Я не против возможно успешной работы. Может её жизнь наладилась со всех сторон, как не глянь. Но даже если так, то Айлин — знамение проблем, так всегда было. Так что да, ты вполне можешь прийти с мужем, подружкой ну или написать тут заявушку, но Айлин так или иначе влезет в этот ваш уют и будет третьей лишней.

Теперь пара технических моментов:
→ Пишу от 3к и до 10к. Первое и третье лицо.
→ Птица-тройка привычнее, но могу и отказаться ради вас, май лав.
→ Посты минимум пару раз в неделю от меня (но может и чаще, это очень от ирл зависит).
→ Общаюсь личными сообщениями и флудом. Мессенджерам, ВК и прочей приблуде моё "нет". Я очень хочу отдохнуть от общения за пределами форумной площадки. Уже полгода социофоб и мне прямо нравится. Зато и я вам ирл мозг сношать до оплодотворения не буду.
Внешность обсуждаема, но давайте без слащавости и ради Бога никаких моделей. Мне нужна женщина, на которую глянешь и поверишь, что "да, она может быть училкой". Имя тоже можно сменить, просто Женевьев прописана в анкете.
→ Что касается линии, я не исключаю что дамы придут к паре. Не исключаю, что не придут. Не исключаю, что Женевьев порешает Айлин или всё и вовсе закончится в традициях Шекспира. В общем финал открыт под ваши желания.
→ Жанры играю любые, комедия (самый для меня слабый вариант, не умею но пытаюсь), экшен, разговорный, мистику, приключения ну и НЦ, что в народе "траходром". Так что беря роль, помни, что ложе делить будем. Да, Женевьев спрашивать никто не собирается, тут соррян.
→ Хочешь добавить себе какой мистики, поскольку местный фак позволяет? Возражать не буду. Персонаж твой, твори чего желаешь) Можно обыграть, скажем, отношения что тянутся ещё с прошлой жизни, дурно закончившиеся. В общем мистический момент, если пожелаешь - обсудим.
→ И ещё важный момент. Я быдло. Если во флудах держусь, то в тех же ЛС могу орать матом как сапожник, нефильтруюсь и могу пойти на сальные шуточки. Порой очень прямолинейна. Предупреди заранее, если для тебя это перебор, попробую для тебя фильтроваться, но помни. Лучшее пиво - нефильтрованное.

Вообще я не так плоха, наверно) Никто не жаловался... Вроде... ) Жду с нетерпением :3

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » WARNING!‡wrng.rusff.me&